«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца

Энергии гремлинов и оживленных духов хватит теперь на
    10:00, 16 апр 2012

Спирус [25]
    Энергии гремлинов и оживленных духов хватит теперь на час работы.
    В дальнейшем, максимальный запас энергии гремлинов будет увеличиваться по мере улучшения гремлинов.

Можно более подробно и развернуто пояснить по поводу гремлинов?
    1 час относится к серым гремлинам?
    Что имеется ввиду под ростом, набор опыта или покраска в зелень/синь/фиолет?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:09, 16 апр 2012 
    Сах-дропыч
    к чему игра катиться?? Всё просто ужастно((
  • 15:11, 16 апр 2012 
    Shmenski
    уже если сделали такое так хотяб зелье для восстановления измените чтоб правильно работали а то так вообще енергии не хватет
  • 15:12, 16 апр 2012 
    Спирус
    Нармер иногда стоит дождаться всех изменений, а не паниковать.
  • 15:17, 16 апр 2012 
    Нармер
    Спирус
    А что тут пониковать и так все ясно... Я же написал чтож поживем увидим...
  • 15:21, 16 апр 2012 
    Stigman
    Хм... 1 добыча кароцеллы - 20% энергии синего гремлина.

Итого 5 добыч - 100% энергии.

5*3 = 15 минут. Как то 15 минут и час немного разные временные интервалы или и тут "математик" считал?
  • 15:30, 16 апр 2012 
    Stigman
    Ну не так плохо, 15 минут добычи 50% энергии, но все равно как то на час не тянет.
  • 15:48, 16 апр 2012 
    Энтъ
    Вот ребята и тут начался реболанс
  • 15:52, 16 апр 2012 
    _Арлекин_
    зато я теперь на много больше фильмов посмотрю
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 15:54, 16 апр 2012 
    Templar
    на данный момент профа для меня единственный заработок в игре...сижу на ней постоянно...реал не вливаю...мобов бить не могу ибо ап на 26 для меня будет означать гейм овер...а теперь с этими изменениями и не знаю как существовать здесь дальше...как сказал Павел это еще не ВСЕ изменения...надеюсь на лучшее...пока...только вот надежды остается все меньше
  • 16:24, 16 апр 2012 
    Судья как то писал: - Мы стараемся облегчить жизнь игрокам...

...я это прям с каждым нововведением чувствую
  • 17:46, 16 апр 2012 
    Ленка098
    Время восстановления энергии увеличте будет вообще руль
  • 17:47, 16 апр 2012 
    Ленка098
    Огромное спасибо от моего работодателя он счастлив
  • 19:07, 16 апр 2012 
    Сах-дропыч
    сделайте чтоб тогда зелье востановление сил для гремов дешевле стоило)
  • 19:36, 16 апр 2012 
    Sledge
    Я чет разницы не заметил
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:13, 16 апр 2012 
    -Хемуль-
    зеленые гоблины - серые ресы... (взгляд мелкого ) . Устают быстрее, но и регенерация тоже быстрее (численные значения не производил, извините), гоняют чаще. В целом гоблин не успевает полностью свою батарейку посадить прежде, чем на локе ресурсы закончатся. А заряжается довольно быстро, хотя в целом количество собираемых ресурсов за сутки однозначно уменьшится. ПОКА грустно немного, хотя учитывая, что профа упала на дно и доход приносить перестала будем ждать развития событий.
    Спирус
    если можно, одно уточнение: уровень прокачки грема - единица рэндомная и сама по себе и так довольно долгая процедура. Теперь, с учетом более быстрого уставания наших помощников будет ли их обучение хотя бы чуток ускорено или апать грема станет еще дольше?
  • 21:39, 16 апр 2012 
    Мельхиор
    -Хемуль-
    У гремлинов потолочные значения повышаются 1 раз в два уровня, 15й лвл к примеру, потом 17й, потом 19й.
    Вот, например, у меня на 17м было 359 значение потолочное у мастерства гремлина и на 18м оно все тоже остается 359/359. 360+ доступно только с 19го мне будет.
    Неужели за 2 лвла не успеть прокачать грема??
  • 21:50, 16 апр 2012 
    Risen-DEm
    Мельхиор
    Вот именно что раньше когда апаешься на 15 лвл к примеру то сразу пытаешься прокачать грема для нового ресурса, и бывает дня 3 он капает что бы получить+1, а теперь ты апнешься на 19 лвл и будешь месяц грема терзать что бы он 360 набрал
  • 22:02, 16 апр 2012 
    -Хемуль-
    Мельхиор
    своих двоих за два уровня раскачать можно, об этом голова не болит. Речь о другом: ну вот возьму я третьего - это сколько я его даже до несчастных 179 качать буду? боюсь, что и двух лвл может не хватить - сейчас же сократилось само количество сборов, т.е. операций, в ходе которых пожет увеличиться характеристика... Пока качал своего второго - позеленел раньше него А о третьем и думать страшно..
  • 00:04, 17 апр 2012 
    -БОРЗ-
    Может я чего то не понимаю? Пока читал топ гремы собирали сумрак, энергии меньше 90 не опустилось. Если конечно задрачиваться и только рвать ресы не отвлекаясь не на что, то можно и упыхать,а так врят ли мне это грозит
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9