«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 18:21, 17 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Teosofy
    Тео, а выход из магазин только за бабки что ли?! ))
  • 18:21, 17 апр 2012 
    Overboost
    Андерс Фриден
    А если наплевать на выдуманные правила и украсть пару шмоток, да в кинотеатр проскочить на халяву, то на сэкономленные деньги можно поехать в Турцию... и т.д. и т.п.
    Это уже оффтоп банальный.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 18:23, 17 апр 2012 
    _Deemon_
    ...говорят что жизнь в джаге стала настолько суровой что мульты Чака Нориса переехали в Лондон за полит. убежищем
  • 18:27, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    До чего же люди бывают,до чужого добра жадные(с).А еще,есть такие любители поплевать в спину,или пкусать за ногу.Человек оступился,покаялся,готов исправиться,за чем же добивать его.Но нееет,есть любители такие,при этом о своей ущербности они не задумываются даже.Вот и выходит,что не известно кто хуже,тот кто оступился или тот,кто помогает ему окончательно упасть.Нуу,как-то так.
  • 18:28, 17 апр 2012 
    Андерс Фриден
    Overboost
    интересная позиция: раз человек в игре мультиводствует, значит он в реале коррупционер, боссов перебивает? - подлая и никчемная личность! любит в хитмана рубиться - маньяк
  • 18:35, 17 апр 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Человеческая наглость не знает границ- крадут ,жульничают и еще к себе жалости просят мы вас поимели, а вы нас пожалейте
  • 18:40, 17 апр 2012 
    Ортадий
  • 18:42, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой Ром, те, кому ты дорог, все равно останутся с тобой и поддержат.
    А еще есть категория не совсем здоровых людей, которые могут быть счастливы только наблюдая чужое несчастье. Не обращай на них внимания - они и так уже наказаны жизнью.
    Господа "белые и пушистые", вроде недавно Пасха была хоть бы вспомнили "Пусть первым бросит камень, кто сам без греха". Или простое, давно не модное понятие "милосердие".
    Деструктив.
  • 18:57, 17 апр 2012 
    Leo_De_Gran
    а мне вот стало интересно этож как так можно бить мобов, набивая 100 к золотых?)))) да и бред это бить мобов другим персом чтобы потом скинуть деньги себе))) бррр)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 19:16, 17 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Leo_De_Gran писал(а):
    а мне вот стало интересно этож как так можно бить мобов, набивая 100 к золотых?)))) да и бред это бить мобов другим персом чтобы потом скинуть деньги себе))) бррр)))

нормально бьются мобы и дроп с них 100к незаоблачная цифра
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:20, 17 апр 2012 
    салим
    Эос
    есть категория не совсем здоровых людей, которые могут быть счастливы только наблюдая чужое несчастье. Не обращай на них внимания - они и так уже наказаны жизнью.
    Господа "белые и пушистые", вроде недавно Пасха была хоть бы вспомнили "Пусть первым бросит камень, кто сам без греха". Или простое, давно не модное понятие "милосердие".

слова хорошие, но к теме данного топика это не относится никак..
  • 19:20, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

А все же ты меня любишь,где-то в глубине душы.Ну очень глубоко.
  • 19:23, 17 апр 2012 
    Тиана
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

все твои посты так и кричат " я все знаю,сам делал"....это так чтоле?))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:26, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Вот и до тебя очередь дошла
  • 19:34, 17 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    НЕ_Злой
    ты писал што тебя низашто маску кинули
    НЕ_Злой а какие могут быть доказательства при получении вами через покупку орба через аукцион за 9 500. В обратную сторону деньги не возвращались, чтобы можно было говорить о долге и его возврате.
    был косяк признай и оплати чего ныть

• 19:38, 17 апр 2012 
    Тиана
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    мой вопрос был прогнорирован,ясно) хотя думаю все итак все поняли)
    только ,зачем,раз сам практиковал,линчивать злостно других..,"лизнуть"?)
    ах да,что это я вопросы задаю,на которые ответа не буит.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:41, 17 апр 2012 
    markes
    Тиана
    Он просто всем видом своим дает понять, что он умнее и его не поймали и не поймают за руку. Или скрытая реклама своих услуг?
  • 19:44, 17 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Тиана писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    мой вопрос был прогнорирован,ясно) хотя думаю все итак все поняли)
    только ,зачем,раз сам практиковал,линчивать злостно других..?

могу ещо раз написать в играх маил такое непрокатет и никаво я неленчивал нелюблю когда за дурака держат один низашто другой низашто стока нытья в итоге спирус все показал
    я помню ты бобрая давала босов на имансе добивать вот чесный зароботок хаяем они ненужны сиди и мониторь

• 19:48, 17 апр 2012 
    Тиана
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    нормально бьются мобы и дроп с них 100к незаоблачная цифра

тут корректно вроде с написанием...
    могу ещо раз написать в играх маил такое непрокатет и никаво я неленчивал нелюблю когда за дурака держат один низашто другой низашто стока нытья в итоге спирус все показал
    я помню ты бобрая давала босов на имансе добивать вот чесный зароботок хаяем они ненужны сиди и монитор

тут черт голову сломает,я не поняла вообще ничу....товарищ,а кто сейчас за монитором?)
    п.с вот хочетцца мне,над твой "хитрой и подлой,виртуальной",душенкой поизмыватццо,думаю Эд меня за это ненакажет))
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12