«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 22:24, 29 апр 2012 
    Лис одиночка
    а как тогда обьяснить то что зеленый неужратый уб, еще и под дебафом, делает 17уворотов за бой, и я сливаюсь со своис обкастом и синим шмотом, смешно както
  • 22:25, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
       Тиана писал(а):
    во всех постах тут, звучит одна и таже фраза "обожранные,ужратые, я ужрат", речь вообще о балансе,ребалансе под обжором или без?))

Дак в том то все дело, что если не учитывать ни сферы на классовый стат, ни изразцы ни орбы ни уловки, то баланс равный я не спорю. Но на самом деле баланс МИФ
  • 22:26, 29 апр 2012 
    Тиана
    gumers
    я тоже не хочу сливать танку который на 3 звания ниже меня,из за тупых жертв, и что ?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:36, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
    Тиана
    Походу зря я затеял этот топик. Кто то либо не понимает что я пишу, либо притворяется что не понимает.
  • 22:45, 29 апр 2012 
    Тиана
    gumers
    Дим что понять? Что танк перекручен жертвами и ты ужратый не снесешь 2-3 танков из за ЖЕРТВ?-понимаю и признаю, крит должен в (95%) сливать убу(равному),но никак не танку,да признаю, что брала мара и мне не понравилось,ибо против танков стоишь и чувствуешь себя идиотом,когда он жертвами бьет без отката
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:46, 29 апр 2012 
    - Экстремист -
       gumers писал(а):

При максимальной защите сколько танк убьет равных убов? 3-4 в зависимости опять же от маг защиты танка

говяд снесет двух сапов/понтаков?) да хрена с два)))
    д два уворота рыцаря порвут говядку)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:47, 29 апр 2012 
    - Экстремист -
       Тиана писал(а):
    ибо против танков стоишь и чувствуешь себя идиотом,когда он жертвами бьет без отката

когда это танк бил без отката???
  • 22:49, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
    - Экстремист -
    А Сап или Понтак на синей сфере ловки + изразец ловки снесет 2х а то и 3х Гумов.
  • 22:51, 29 апр 2012 
    Аюш
    gumers
    у вас есть и сокрушклки, и усилки....еще и приноровились у танков орбы отнять. У уваротов вообще нет классового орба! Сокрушалки по танкам бьют (если равные) по 80 (часто вообще нет критического удара. Танки бьют уваротов жертвами (на равных) по 250 (часто криты). И что??.....получается из твоих постов, что мало тог вы хотите бить танков, так еще на равных с уваротами драться??....как то 2/3 одеяла одному классу не многовато ли?? У всех разные тили боя и нельзя придумать идеальную формулу....слишком много влияет на исход битвы между равными противоклассами по изначальным статам!!
  • 22:52, 29 апр 2012 
    - Экстремист -
       gumers писал(а):
    - Экстремист -
    А Сап или Понтак на синей сфере ловки + изразец ловки снесет 2х а то и 3х Гумов.

да ну бред)
    если ты без обкаста и понтак только на хавке ловки , то второй крит с тобой добьет на легке понтака)
    ну если вы ток оба не буите на банках,а он на крестах полностью))
  • 22:52, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
    Аюш
    Что есть? сокрушалки. Что то Аюш неверится мне что ты 2 года играешь
  • 22:55, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
       - Экстремист - писал(а):
       gumers писал(а):
    - Экстремист -

да ну бред)
    если ты без обкаста и понтак только на хавке ловки , то второй крит с тобой добьет на легке понтака)

Поспорим? я тут 5 листов исписал только поэтому... оказывается кто незнает о том что при разнице в ловке и неистовости в 150-200 единиц уворот сносит 2-3 равных критов, так серии по 5-6 уроротов постоянно.
  • 22:55, 29 апр 2012 
    Тиана
    - Экстремист -

ты или прикидываешься, или "не буду говорить", но если твой откат сравнить с откатом у Гума, то я Испанская королева)
    Ушла с топа ибо лирика)
  • 22:56, 29 апр 2012 
    en009
    Аюш [24]

gumers
    у вас есть и сокрушклки,

сокрушалки криту?
  • 22:57, 29 апр 2012 
    - Экстремист -
    я хоть как обожрусь хоть у меня косарь защиты,а у пети из прайда(уворота) чуть больше 7 сотен, и я на 500 хр его превосхожу по обжору я ему лью ибо тупо не попадаю, по одной простой причине, я в зелени - он в сини)

гум когда ты начнешь сливать танкам тогда твой топ буит актуален) а пока,извини, банальное нытье)
    я даже рад что есть так как есть. ни у кого нет кнопко "убить всех"
  • 22:58, 29 апр 2012 
    - Экстремист -
       gumers писал(а):
       - Экстремист - писал(а):
       gumers писал(а):
    - Экстремист -

да ну бред)

Поспорим? я тут 5 листов исписал только поэтому... оказывается кто незнает о том что при разнице в ловке и неистовости в 150-200 единиц уворот сносит 2-3 равных критов, так серии по 5-6 уроротов постоянно.

да играл я критом, тоже с тобой хоть на 10 листов поспорить могу)))
  • 22:58, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
    Аюш
    Вообще про орбы стоит забыть когда стоишь против нормального уворта, тк в цель попадает 40% из них
  • 22:59, 29 апр 2012 
    - Экстремист -
       Тиана писал(а):
    - Экстремист -

ты или прикидываешься, или "не буду говорить", но если твой откат сравнить с откатом у Гума, то я Испанская королева)
    Ушла с топа ибо лирика)

будь ты танком, ты бы знала что криты с усилками критуют не хуже чем с жертвами и без отката))
  • 23:00, 29 апр 2012 
    gumers_1423406899
    - Экстремист -
    Ну все, забили! Понтак у нас есть:-) проверим. А что если Понтак убьет 2х Гумов? Точнее я уверен что он убьет. Что ты дальше напишешь...
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12