«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Тайвор

ну что, может усилим убов??
    22:33, 17 май 2012

• 21:32, 18 май 2012 
    Fridlok
    Неизвестный5
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:53, 18 май 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    _Deemon_
    Респект тебе, от души...

Всем остальным: думаете зря админы не дают возможность мидлам сменить комплек?? Они просто боятся что мары исчезнут как класс! Дайте эту возможность и сами все увидете....сколько маров останеться

ПС в лес хожу только под обжором, ибо без каста я полное мясо ВСЕМ! и зеленым убам и нормальным танкам.....в шахтах хоть тактика выручить может
  • 22:31, 18 май 2012 
    sergirk
    Админы, оставьте все как есть, ваш этот замечательный треугольник, только дайте класс сменить, со всеми точками и эпичкой, которой у меня как кот наплакал, а знаете почему, убов дофига 50%, убиваюсь об них постоянно, тут тоже думаю понимаете почему столько убов) ну не возможно играть, где ваша совесть!
  • 22:33, 18 май 2012 
     Рейтинг: 1
    -Сашок-
    sergirk
    в течении часа. а кто не успел тем не менять, как со сферами и спутницами. те кто в игре и читаю форум поменяют класс. остальные марики останутся нубиками)
  • 22:40, 18 май 2012 
    sergirk
    -Сашок-
    да, в течении часа! забыл еще добавить, удибери уворот!
  • 22:49, 18 май 2012 
    Осколок неба
    Спирус
    Спасибо
  • 22:52, 18 май 2012 
    Робеспьер
    Ныть не хочу, но...
    Несколько наблюдений. Танк (равный) имея атнибаф на крита, имеет гораздо больше шансов снести меня (его антикласс), чем я равного уворота (имея на него антибаф). Плюс имеем проблему о которой писали многие- упитый уворот или танк творит такие вещи, какие марам и не снились-вынося 2-3 человек. Не надо писать "про нытье" или "про переодевайтесь".
    Дайте эту возможность с сохранением эпика и точки лвл так с 18-ого. Увидите сколько останется маров.
  • 22:56, 18 май 2012 
    Робеспьер
    И посткриптум так сказать... Был маром (не самом плохим) в параллельных ваших РВС... Но так загнобить критов вам удалось только здесь. Респект.
  • 23:15, 18 май 2012 
    Elraon
    да усилим а то чота упитые криты всякие за 5 ударов сносят непорядок как жить
  • 23:44, 18 май 2012 
    Night werewolf
    Робеспьер
    а может проблемма что вас там слишком преподняли? хотя и тут вам чуствуется себя вольготно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:28, 19 май 2012 
    -Pub-
    Уворотам живется вполне нормально))) И жертвы не надо убирать, я ими отлично пользуюсь
    С ними бой длится очень быстро, это и нравится!!!
Страницы: 2 3 4 5 6 7