Новые спутницы реально перекручены. Я понимаю они затратные, их трудно достать . Но наличие таких качков убивает смысл в боях спутниц. 2-3 перса будут играть в своё удовольствие а остальным быть мясом?
Как пример http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=258296410
и конечно же орлы во всем виноваты
давайте, начинайте уже пиарить нас))
да орлы не виноваты
только кроме реальщиков и другие играют
никто не хочет быть мясом
создайте себе отдельный сервак и там рубитесь
товарищи реальщики,
это же ненормально !
Sledge
вот именно. но это же действительно кошмар, спутница бьет все время критами и вампирами, это же как нужно прокачать персонажа , чтоб ее убить ??? коронными заточками ?
Но это перебор. Такое ощущение, что она одна завалилит любого перса в шмотках Джагарнаута....
знаешь что я думаю когда Ванван берет жертву?)))
но не так страшен черт,как его малюют, где то кританет сильно,а где то получит так же по полной...оч сильно преувиличенно все ....
у страха глаза велики (с)
т.е вам даже факты уже "упираются"???16к "сильно преувеличенно"???
Сделайте хотя-бы, чтобы в боях спутниц баф на них не распостранялся, ибо реально перебор охрененый((( А вообще фиксить надо! Насколько помню, говорилось что они будут сильнее... Но ведь не до такой же степени
Мутант-реальщик, это то же самое что и отморозок-бандюк 90-х. Только живёт дольше. Они элита, потому что за всё платят. Эта игра для них, а халявщики тут просто мясо создающее массовку. Так что, смиритесь и не стоните.
SnowBob
бред какой ты несешь((( Если простые игроки уйдут, то реальщики тут не задержатся! Да и подавляющая масса обычных игроков много выгодней проэкту, чем десяток-другой реальщиков. В общем