«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Ковец тайной мудрости
    15:25, 18 июн 2012

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 23:58, 18 июн 2012 
    Нарбэ
    салим
    думаю, что серые книги прочитают почти все. а так как их падает подавляющее большинство, то девать их будет некуда. и немногие будут покупать 100 ларцов в надежде получить одну синюю непрочитаную книгу. вот тогда прокач статов действительно станет золотым
    деструктив
  • 23:58, 18 июн 2012 
    Татар страник
    Спирус писал(а):
    салим твои слова да всем жалобщикам в уши... Не хотят понимать очевидного =(

П.С. при запуске других ковцов дадим возможность добыть простые призы из предыдущих, чтобы не отставали сильно.

имееться ввиду простые серые фолики из старыз ковцов со 100% вероятностью или возможность сомещать старые и новые страницы?
  • 00:00, 19 июн 2012 
    Спирус
    Татар страник увидите.
  • 00:06, 19 июн 2012 
    Night werewolf
    Спирус
    В 2 словах что написал выше. буду быстрее падать в бою и уменьшится урон нанесенный мной следовательно замедлится прокачка моего героизьма
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:09, 19 июн 2012 
    салим
    Нарбэ
    Пойми простую вещь, вот например меня реальщик снесёт одинаково легко, будь то до этого или сейчас. И какая мне разница что у него статы несколько усилились, абсолютно никакой...

И не забывай что помимо статов тут существует масса других факторов влияющих на ход боя... Когда джаггер только начинался мы дрались на банках, даже крестов в начале небыло, вот тогда да... но сейчас уже совсем другой геимплей. Тут ещё введут кучу всего кстати...
  • 00:10, 19 июн 2012 
    Румпель
    Мои 5 копеек

1. Если во ту тебя прямо сейчас нет денег купить за 20к себе 40 статов, то купи их себе через неделю - точками ли рунами без разницы.

2. На руках и у торговцев все равно останутся эти странички-фолики , купите позже чуть дороже. Как вариант.

3. Вот были реликты - кто успел купил кто нет - нет. Со спутками так же уникальными. С амулем красным с хаоса(зачеркнуто) пожирал.

4. Кто хочет усиливает перса, кто не хочет ищет причину ...
  • 00:14, 19 июн 2012 
    --Darkside--
    купил 700 ларцов, из них открыл уже 500, нужных мне фиолет фоликов не получил, синий тока на неистовство... как то фигово все, проще было бы с аука закупица...
  • 00:15, 19 июн 2012 
    Нарбэ
    Румпель
    где ты стока пятачков наменял?

салим
    реальщик и мну снесет без проблем. но если мну станет легче бить мобов, если я стпну тратить меньше тарки, если в захватах буду набивать чуть больше урона, а соответственно и геры, разве это плохо7
    деструктив
  • 00:21, 19 июн 2012 
    салим
    Нарбэ
    Вот ты сам себе и ответил твоим персом мобов можно бить вполне комфортно. Ну и как было сказано выше, усиляйся и будет тебе счастье. Ну я надеюсь ты всё понял.

Всё, пора спать, на работу завтра и так засиделся я с вами...
  • 00:28, 19 июн 2012 
    gumers_1423406899
    Спирус
    сделайте что бы можно было посмотреть что прочитал. а то я уж забыл
  • 00:47, 19 июн 2012 
    а-вот_и-я
    даж я не помню,что читала
    везде втуплю
  • 01:00, 19 июн 2012 
    Спирус
    gumers завтра реализуем в виде достижений.
  • 01:23, 19 июн 2012 
    -AME-
    Уважаемые админы,
    Вы когда в магазин приходите вы знаете что вы берете за определнную сумму? Я предпологаю вы очень сильно растроитесь если вы купили в магазине дорогую плазму, а при открытии дома коробки вам подсунили дешевый mp3 плеер? Отключите китайский рандом с магазина и установите определнный ценник на определенную книгу, тогда смысл акции будет. Заточка и то дешевле стоит, чем книгу собрать, но характеристики так же увеличивает.
    P.S
  • 01:28, 19 июн 2012 
    Skard
    а мне понравилосй ) все странички продал заработал немного денег + книжку на ловку получил. вполне доволен
  • 03:29, 19 июн 2012 
    GLESD
    А я заработал (ничего не качнул) но капитал утроил + патрон выменял - рад))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 07:31, 19 июн 2012 
    RMX
    Спирус
    Отличная плюха спасибо
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 08:04, 19 июн 2012 
    --орех--
    купил 110 ларцов,упало зеленый на хп,зеленый на неистовку,серый на ловку(это книги) и страниц 195 серых,110 зеленых,60 синих и 2(!!!) фиолетовых...вообще не плохая вещь,но одно но...когда собираешь из 100 страниц книжку,она рандомная и у меня создалась на неистовство.которое мне и даром не нужно
  • 09:01, 19 июн 2012 
    каким образом 19 очков характеристики у кого-то так осложнит вам "нереальщику" прокачку?

• 10:27, 19 июн 2012 
    Спирус
    Распродажа ковцов закроется сегодня в 16:00.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8