«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    gabriel_

Антинытье на стражей и в защиту усиления Убов.
    23:27, 24 июн 2012

Не хочу показатся нытиком или идиотом, но честно "уши вянут"..стражы- мары, мары -стражы.. усильте бедных стражей, усильте бедных маров, ослабте козлов убов.. 10 ударов, ни одного попадания...ВРАНЬЕ.. харе трындеть.. На сегодняшний день самый сильный клас страж..И ЭТО ФАКТ..Да мар мой любимый враг в шахте.. да мне есть что мару сказать.. но эта победа мне дается не лагкоооо.. и явно я не завалю 18лвл даже под сферой.. нада или идол кидать , или "звать".. и то благодаря тому что в шахты тупо никто ЖЕРТВЫ не берет!!!..ну почти.. А в захватах я просто в шоке от мощи стража и мара...это где тут логика?Мар 13 лвл бьет крит 100 хп, страж под жертвой аналогично.. а уб на 16 лвл бьет 75-100, тоесть в среднем 75-85..офигеть арифметика..Читал и топ за "Броненоцев в Джаге"...согласен!!..Верорк правду говорит, заточится до фиола и ты начинаеш пинать стражей, а до этого даже в шахтах вопрос или ты завалиш стража будучи убом...И какие тут нафиг увороты ..если в захвате с меня снимают банку изза 1-2 ударов.. .. Короче..харе ныть..Стражи щяс в шиколаде-так пусть радуются и молчят, а марам не особо на что тут жаловатся есть,.Самый слабый -но самый елегантный клас в игре сейчяс это УБ
  • 16:29, 26 июн 2012 
    Night werewolf
    Эос
    то есть тебя мар 21 уровня, без обкаста вынесет и потратит 4 креста? судя по твоей логике
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:48, 26 июн 2012 
    Night werewolf
    фиолетовый мар, уровня прокачки Амере вынесет вполне. Даже равный мар может вынести, мы с сокланами дуэлились, тут уже ранд работает. Обкастованный сине-фиолетовый мар в лесу меня выносит без вариантов, за 3-4 крита, не потратив и слота крестов
    И потом, я все-таки чуточку получше уворот, чем Арлекин танк
    Деструктив.
  • 16:49, 26 июн 2012 
    Night werewolf
    Эос повторяю 21 уровня, 2 фиол шмотки остальное синь без каста
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:57, 26 июн 2012 
    Night werewolf
    а я тебе тоже повторяю, что я старшина 20 лвла, соответственно, у меня 3 синих шмотки за звание+1 фиолет+фул магбижи, т.е. мои статы явно выше, чем были у ув. Арлекина на 20 лвл, который имел максимум 2 синих шмотки. Поэтому, для разницы в статах, как у него и Амере, для меня и мар нужен более прокаченный.
    Деструктив.
  • 17:07, 26 июн 2012 
    Night werewolf
    Эос
    вот иммено чтоб завалить такую махину как ты в слот крестов мару придется употребить синюю класс сферу и сферу мага за 36 фантома это ли не говорит о перекручености уворота... при бое со мной ты меня вынесеш даже не особо заметив
  • 20:03, 26 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Night werewolf писал(а):

синий мар на уровень выше без напрягов выносит меня жертвами!!! 2-3 крита и все(((
  • 20:05, 26 июн 2012 
    Legatus
    ТРОЛОГДИТ
    не ну прям вот щас отлегло сразу
  • 20:26, 26 июн 2012 
    --SmurFik--
    в среднем 75-85..офигеть арифметика..

похоже вы в школе не очень хорошо учились)
    ибо среднее АРИФМЕТИЧЕСКОЕ будет все же 87,5, и никак иначе)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:31, 26 июн 2012 
    Tasiopak_
    усильте троллей! ослабьте нытиков!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:33, 26 июн 2012 
    --SmurFik--
    Tasiopak
    тролли усиляются за счет нытиков)
    нытики же ще больше ноют за счет троллей, и тем самым усиляют их)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:36, 26 июн 2012 
    Tasiopak_
    Гит Малкавиан
    надо же, никогда не думал с этой точки зрения.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:36, 26 июн 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан

Причем некоторые нытики настолько ноют, что сами себя троллят
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:45, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Sledge
    Tasiopak
    Гит Малкавиан
  • 22:23, 27 июн 2012 
    Marilyn Manson
    Делаем выводы...

gumers [33]
    Кто бы говорил. Убы со своими 700-800 ловкости, против моих 1200 неистовства вертятся через раз - серии по 3-6-8 уворотов подряд, а критом я их пробивал всего 1-2 раза за бой. Когда у меня по равным танкам крит проходит гораздо реже.
    У танка в данный момент есть неплохой шанс завалить свой противокласс - крита. У крита такого шанса по отношению к увороту нет. Отсюда все проблемы - синяя сфера +158 + баф и не попасть по убу, у которого меньше ловкости... криты не набивают на убах урона! Ещё интересный факт - убы молчат сколько они от стражей вертятся.
    В случае критовика, как бы он не упился - он не положит равного уба (уникальный случай), а танк упитый положит равного крита.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 05:37, 28 июн 2012 
    _Deemon_
    зелёный уб в зелёных точках сетует на грустную участь, это печалько)
    Legatus
    злой ты, не ходи больше таким пьяным на маяк)
  • 07:37, 28 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Legatus
    не ложись больше! а то поимеют!!
  • 07:42, 28 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    Night werewolf писал(а):

синий мар на уровень выше без напрягов выносит меня жертвами!!! 2-3 крита и все(((

(для недалеких)) смысл поста в том что не такие уж и слабые криты какими себя хотят показать!! и не надо мне тыкать зеленым шмотом и зел. точками!!
  • 11:15, 29 июн 2012 
    gabriel_
    Щитаю все высказались кто хотел.
    П.С.Не надо ослаблять стражей..просто дайте новый орб для убов, чтобы можно было пробивать стража с вероятностью хотябы 30%,чтото типа жертв или критовампов для убов в свободную продажу .
    П.С.2 : модеры топ прошу закрыть..стало скушно)) Спасибо.
  • 11:28, 29 июн 2012 
    -HARD-
    gabriel_ писал(а):
    Щитаю все высказались кто хотел.
    П.С.Не надо ослаблять стражей..просто дайте новый орб для убов, чтобы можно было пробивать стража с вероятностью хотябы 30%,чтото типа жертв или критовампов для убов в свободную продажу .
    П.С.2 : модеры топ прошу закрыть..стало скушно)) Спасибо.
Страницы: 2 3 4 5 6 7