Knight Scorpion
негодование в отношении бесхребетных, ничего не качающих а тупо выбивающих бабло из мобов персонажей, обрушающих аукцион и экономикиу игры.
Ну это тема для отдельного топа). Просто у спуток, на мой взгляд, есть есть 2 стороны медали:
1) Нарушение экономической модели.
2) Больше всяко-разного народа в ПВП.
На вашем уровне, наверное, можно было видеть только 1 часть медали. На моем оба. После фикса людей стало меньше, все стали ждать эвентов, чтобы поболее хапнуть. Против сильных(обкастованных) бойцов стали чаще сливать и не ресаться. Про захваты не знаю. Это все на мои взгляд.
А по поводу мобобоев. Ну что им делать в ПВП? Заидут набить жетоны и хватит. Было бы неплохо побольше разных плюх привязать к ПВП. Например только в ПВП можно набить кристаллы, которые будут потребляться спэлами с перчи при активации, реагенты(непередаваемые) для крафта каких-нибудь предметов, клан ресы и т.д. и т.п., причем завязывать все не на победу, а просто на участие. Придумать можно кучу всего. Например в анонсе висит магическая башня, можно сделать фрагменты рецептов, которые выбиваются только в ПВП при убийстве противника, но не обязательно выигрывать бой. И люди, наверное, потянутся в ПВП на всех уровнях.
Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.