«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

Про магию , свитки и т.д.
    16:13, 14 июл 2012

по просьбе Грея....
    - свиток забвения .....если правильно понял он удаляет ( стирает ) текущее заклинание безвозвратно . Не кажется ли это вам перебором , ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗВОЗВРАТНО , при такой то цене самого свитка магии ( 50-250 евро ) и при том что с красными свитками произошёл реальный ОБМАН покупателей ( по другому и не назовёшь ведь ) . Логично было сделать чтобы свиток забвения скидывал СВИТОК МАГИИ с перчатки в рюкзак и игрок мог уже дальше им распоряжатся на своё усмотрение. Ведь то что сейчас происходит с этой магией происходит не по вине игроков , а по вине администрации , но фин. убытки почему-то должен нести и несёт пользователь. Крайне возмутительная , нелогичная , непорядочная , непоследовательная и т.д. позиция и действия администрации.....Я НЕПРАВ ?
    - Свиток возмездия ( красный ) .... в том виде который сейчас он имеет абсолютно бесполезен и неконкурентен с синим или фиолетовым свитком . Надо полностью его пересмотреть или вообще изменить работу заклинания , оно должно соответствовать той цене которую за него заплатили пользователи , а сейчас ЭТО только место занимает в перчатке и каждый раз , глядя на 7 столбик перчи , напоминает об очередном ..... ( вставьте слово на своё усмотрение )
    - МАГ. урон ....упор в игре делается на маг. урон , а какже альтернатива для физ. урона , почему он должен страдать в угоду магии. Мне , как критовику , нет никакого смысла затачивать комплект под магию и жертвовать ОСНОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ моего комплекта ( силой , ХП и неистовством ). Пересмотрите тогда бижу ( хп и силу ) + добавьте существенно защиту от магии ....ЭТО ВЕДЬ ЛОГИЧНО , пускай я не сильно буду бить магией , но и урона от неё буду получать меньше , а не так как сейчас. НАПОМНЮ цену фиолет бижи по 30 дракониса ......ГДЕ ЛОГИКА , в чём ваще тогда смысл и такая цена этой , по сути , теперь бесполезной бижутерии.

п.с.....ЛОГИКА....вот что главное в любых действиях , правках и т.д.!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:38, 17 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Особая
    -Favn-
    я ток одного непонимаю - молчания админов, вроде как тема поднята серьезная и уже в куче топиков на форуме за последние 3 дня, хоть бы слово сказали
  • 14:39, 17 июл 2012 
    -Amere-
    -Favn-
    Всему приходит конец и нам тоже, рано или поздно.Так, что не нужно бежать впереди батьки в пекло!Поживем увидим,что дальше будет.Ну нытье это просто реально достало. Все не так, я уже удивляюсь админам и их терпению... это же ппц просто.
  • 14:41, 17 июл 2012 
    Goshka
    -Amere-
    так пусть думают перед тем как делать... сами не могут пусть создают топики в которых советуются с игроками...
  • 14:43, 17 июл 2012 
    -Favn-
    -Amere-
    всему приходит конец, согласен... но зачем при этом себе самим привязывать камень на шею непонятно
  • 14:48, 17 июл 2012 
    -Favn-
    Особая
    да они сами видимо слегка в шоке от того что выпустили в игру... вот и молчат, думают...

от спируса видел пока только завуалированое замечание ( совет) закупаться комплектами отрицания магии, при том насколько я понимаю покупка временых не находящихся в свободном обороте комплектов бижи это опять удорожание игры... а это опять ухудшение ситуации для подавляющей массы игроков
  • 14:50, 17 июл 2012 
    -Amere-
    Goshka
    Ну это не ко мне=)
    -Favn-
    Какой камень?Меня лично все устраивает пока здесь.Ну кроме нескольких вещей) ну это не так страшно, так что жить можно)
  • 14:52, 17 июл 2012 
    -Favn-
    -Amere-
    рад за вас) что тут еще добавить?)
  • 15:38, 17 июл 2012 
    Legatus
    Argentum писал(а):
    То что новая магия стала огромным гвоздем в крышку гроба маров не видят только слепые и админы. Я себе поставил красный свиток, но его КПД для меня стремится к 0.

так и есть.
    -Amere-
    а смысл его "вставлять" если он криту не подходит, а остальным 2 классам в маг-обвесе добавляет приемущества против любого крита.
  • 15:44, 17 июл 2012 
    Особая
    Legatus
    А критам дали фиолет свиток, который упрощает им рашить. Что полезнее - для убов красный или для маров фиолет я бы не взялась судить
  • 16:06, 17 июл 2012 
    Legatus
    Adrenalinchik писал(а):
    - МАГ. урон ....упор в игре делается на маг. урон , а какже альтернатива для физ. урона , почему он должен страдать в угоду магии. Мне , как критовику , нет никакого смысла затачивать комплект под магию и жертвовать ОСНОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ моего комплекта ( силой , ХП и неистовством ). Пересмотрите тогда бижу ( хп и силу ) + добавьте существенно защиту от магии ....ЭТО ВЕДЬ ЛОГИЧНО , пускай я не сильно буду бить магией , но и урона от неё буду получать меньше , а не так как сейчас. НАПОМНЮ цену фиолет бижи по 30 дракониса ......ГДЕ ЛОГИКА , в чём ваще тогда смысл и такая цена этой , по сути , теперь бесполезной бижутерии.:

А этот вопрос уже наболел, пусть будет нытье мне это неважно, но он требует пересмотра.
    Просто добавьте каждой фиолет биже Сопротивление маги +10-15 (6 школ), а не как сейчас +20 (1школа) это хоть как то устранит сильный перекос в магию.
  • 18:16, 17 июл 2012 
    Потемкин
    Legatus писал(а):

А этот вопрос уже наболел, пусть будет нытье мне это неважно, но он требует пересмотра.
    Просто добавьте каждой фиолет биже Сопротивление маги +10-15 (6 школ), а не как сейчас +20 (1школа) это хоть как то устранит сильный перекос в магию.

Абсолютно согласен, нужны комплекты бижутерии с сопротивлением магии по подобию магических комплектов - бижа должна давать силу и здоровье, и защищать от магии, при рабочем сете из 5 предметов.

Ту антимагическую бижу в которую критов собираются одеть, причем одеть насильно, иначе будет просто не выжить, играя против двух классов которым выгоднее носить магическую бижу, считаю мало эффективной, статов хп и силы будет ощутимо не хватать, да и при битве со своим классом, придется менять эту бижу на обычную, иначе ты заранее будешь давать фору.
  • 19:35, 17 июл 2012 
    aid666
    Играть маром стало нереально( а с нововведениями последними вообще на игру забил, магией пуляют на все хп, мобов за 20 лвл набился. Игра реально вымрет скоро, субьективное мнение)
    за сим удаляюсь.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 00:09, 18 июл 2012 
    Нарбэ
    или магбижу надо разбить на два вида как и обычную. например кольца - защита от магии+ мана, серьги мана+усиление магии. тогда разрыв будет не таким большим
    деструктив
  • 10:08, 18 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    aid666 писал(а):
    Играть маром стало нереально( а с нововведениями последними вообще на игру забил, магией пуляют на все хп, мобов за 20 лвл набился. Игра реально вымрет скоро, субьективное мнение)
    за сим удаляюсь.

ты уже достал ныть во всех топах своим нубо марам кыш отседа
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:48, 18 июл 2012 
    -Томагавк-
    Где то читал что возмездие не действует с 8 магией,а у многих 6 и 8 одинаково с возмездием и кто то юзал 8 магию,если есть таковы?как эффект?
  • 15:17, 18 июл 2012 
    Особая
    -Томагавк-
    никакого ефекта, счетчик с возмездия не снимается, усиления не происходит
  • 15:54, 18 июл 2012 
    DURDOM
    Особая
    Поясню почему это имба для уба,если танка с этой магией можно зарашить и мара можно зарашить(хотя и так у них бои очень быстрые)то уба не один танк не зарашит.А смысл этой магие как ра з в то что нужно по долше жить тогда и эфект будет максимальным.
    А на счет отхила если взять что в среднем с богом 1000хп а за два выстрела с одним кастом отхиливает 280 то эт как бы 28%,при обжоре так вообще страшные числа получаются
    Р.С мне так то вообще без разницы,но без маров скучно будет а их щяс загонят в еще большую попу
  • 16:06, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
    -Amere-
    Зависть- это плохо!!
    всё таки есть чему завидовать?
  • 16:11, 18 июл 2012 
    Особая
    DURDOM
    страж с красными ярмарочными орбами (которые кажется 214% урона)- очень даже рашат уба а с фиолет свитком ето стало даже проще

P.S. насчет попы: мне кажется что в етой игре именно туда поочереди загоняют все классы, и чувствую что следующая очередь наша
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8