«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Убрать травилки из захватов?
    11:54, 16 авг 2012

Как считаете, есть ли смысл.
  • 19:39, 16 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Идущий в никуда
    Night werewolf
    говорю про 9-14лвл
    курево и порево-здОрево!=)
  • 19:59, 16 авг 2012 
    -Хемуль-
    у проигравшей стороны должен быть шанс отомстить

это как? навалиться всей локой на тех, кто только вышел из боя?? или, хаям, стоя там же вылавливать выходящих из боя и лепить им проломы на сутки? Вспоминается бородатый анекдот: "пристрелю его, а потом еще ногами, ногами..." Шанс дается победить в бою... почему-то при желании лига зашла полным составом 19-20 лвл с утра в когортовскую локу и отпинала позевывающих мелких, зашедших за жетончиками... и наверное правильно сделала - захотела захватить и захватила и урок бдительности преподала...
    А месть... как-то мелко это, разве нет? Я согласен - понятием "игровой момент" можно многое оправдать, да и понять иногда, но разве возродить живые бои не лучше ли, а не погони за победителями устраивать? Как-то вот так...надеюсь никого не обидел, ибо не собирался совершенно этого делать.
    Идущий в никуда, я только 12 лвл, но из захватов выношу стабильно больше 1 к урона, без травли, на орбиках.
  • 20:07, 16 авг 2012 
    kripto212
    nizrum
    пробавал устоять когда на тебя её шт 40 кидают??? думаю нет
  • 20:52, 16 авг 2012 
    kripto212
    Полностью за.Также сделать защиту от арбалетов в захвате и 3мин после него.
  • 21:18, 16 авг 2012 
    KoaRT
    против. вообще считаю что вмешиваться ограничениями - не выход. неоднократно говорил лучше заманивать игрока тем что он может получить, а не тем чего у него могут отнять.
    в форуме и вообще неоднократно поднимается тема о возврате защитных сферок от арбалетов. это необходимо. так же титаны и кашки верните. в принципе этого хватит. опять же увеличить респ захватов. сделать как было - сейчас захваты деляться четко пополам с двумя спорными зонами. и обе фракции это устраивает. если вернуть захваты как было - всё же больше будет человек на локах "чужой территории", ну а защиту от арбалетов вернуть нужно. как бы вы на это не смотрели
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:20, 16 авг 2012 
    KoaRT
    если цель более популизировать захваты и даль жетоны игрокам - уберите оттуда фантов, увеличьте вренмя между захватами и увеличьте количество жетонов полоучаемых с захватов
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:20, 16 авг 2012 
    Тиана
    Night werewolf
    при том что без травли я не могу активироват 7ю магию в перче. http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6834 как ее исползовать без травли научи буду благодарен

Солнц,я против отмена травли,но мое "против" никак не связано с твоей перчей.и даже с моей,если б у меня была такая магия, согласись,что иногда надо думать о последствиях и причинах, а не только о себе,верно?

Когда я наблюдаю за захватами на ПФ, да и у нас почти таже картина,плакать хочетца...
    кста кто то тут сказал вроде про усиление мобов...как вариант,хотя я глубоко сомневаюсь,что это даст хороший результат.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:25, 16 авг 2012 
    Тиана
    _Арлекин_
    тоесть ты предлагаешь (усилением мобов) тратить бешенные бабки (для меня) на фиолет тарку, чтобы мобов пинать?

Вот эти слова меня вообще умилили,хм...бешанные бабки в 50з на 1 захват?
    Вы сами , понимаете что говорите...это захват,важнейшее событие игры, к которыму привязаны многие плюхи, за которые надо боротца...
    ....а вы, превратили сие событие в мобобойство на зелено/серой тарке... противно,чес слово.

Тоже самое на ЦФ творитца от части, но я не хочу эти дармовые набитые на мобах жетоны,я хочу норм захватов, интересных и напряженных, и оч хочетца верить в то,что они таким станут, при воздействии админов и при желании игроков.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:36, 16 авг 2012 
    --Darkside--
    против отмены травилок
  • 21:51, 16 авг 2012 
    Кокеточка_
    _Арлекин_ писал(а):
    Белые_тапки
    тоесть ты предлагаешь (усилением мобов) тратить бешенные бабки (для меня) на фиолет тарку, чтобы мобов пинать?

убил...
    А по теме травлю оставте,лучше правда подумать о других насущных проблемах
  • 21:57, 16 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Конечно убрать травлю надо, хоть будет смысл ходить когда перевес противников, что б не затравили. Да и в обычные бои ограничить количество травли хотя бы 3мя шт.
  • 22:16, 16 авг 2012 
    салим
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=279427172

Специально сходил в этот захват, вытравили наглухо и медалями закидали, упал с полными слотами. И как тут воевать?
  • 22:16, 16 авг 2012 
    Slavio
    против отмены
  • 22:19, 16 авг 2012 
    Gogol Bordello
    одназначно убирать, я лучше буду убиваться об "стену"
  • 22:25, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    Тиана
    1 бог 10з 4 банки 16з 10 орбов 10з спутница 34з фант 15з плюс минус 20з (ккресты или АТ) итого около 100з для меня это 4-5 боев тоесть около 2 часов игры, а еще надо что то купить, а еще бои на маяке, а еще да мало ли...
    Становится серым нубом я не желаю, и расчитываю даже (в глубоких мечтах) перчатку синюю 27+ преобрести, бить мобов ради битья мобов - вы не считаете это абсурдом
    Лично я тратиться на усиленных мобов не собираюсь, пусть (в случае усиления мобов) бьют их те кто имеет на это желание, я свои жетоны (за тот же расход денег) возьму в чужих локах где мне еще и геру дадут
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:27, 16 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Судья
    Вот интересно ненадоело все резать
    Скора точно будем воевать богатырь и банки
    Против вывода травли
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:33, 16 авг 2012 
    Тиана
    _Арлекин_
    что и требовалось доказать)
  • 22:41, 16 авг 2012 
    салим
    Давайте поставим вопрос по другому, для чего вводился такой эффект как знак погибели, и в каких случаях игроки его берут в захват?

Хм когда в захвате перевес (а сейчас в захватах такая картина, либо лига и несколько когов в захвате, либо наоборот) то толпа тупо вытравливает бойца как мы все прекрасно знаем... да ещё и медалями добивают... вот как то не айс
  • 22:54, 16 авг 2012 
    A33uggo
    Тогда какой смысл моего бафа на перче ? Оставляйте! лучше сделайте возможность чтобы не могли стрелять из арбалетов втех кто в захватах!
    Я не тролль!1
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12