«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 3
    ксюша_88

уберите этих нудистов
    23:06, 01 сен 2012

Уберите этих нудистов или зделайте какойто запрет
  • 14:15, 05 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    МиниМы737
    Goshka писал(а):
    МиниМы737 писал(а):
    Goshka писал(а):
    тоже чтоли пойти понудить))

я тогда буду тыкать пальцем в тибя и смитсО дикО

у мну телка 3 сколопендры убить не может

именно по этому и буду тыкать пальцем в тибя и смитсО дикО
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:16, 05 сен 2012 
    Goshka
    МиниМы737
    не ну примерно 50на50 получается... надо звание апать ей(
  • 14:18, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    Эх, хорошо пофлудили

МиниМы737
    Значит говоришь закроют дырку, надо срочно апаться на 21-й ур и успеть понудить на эйманси ))))
  • 14:22, 05 сен 2012 
    Аартемида
    Tasiopak
    да что ты заладил:"завидно вам,завидно" ,мне абсолютно наплевать на твои доходы и методы их получения,но когда ты влазишь ко мне в бой и кидаешь свою спутку ,я просто вынуждена тупо ждать окончания боя ,терять свое время.Раздражение ,злость,но никак не зависть,я развиваю свое перса так как хочу и мне моих доходов хватает.
  • 14:25, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    Аартемида
    я в пп крайне мало бываю в последнее время (кроме рабочего). тебя не помню. но судя по описанию, я захожу каждые 7 минут к тебе в бои.
    я на этой неделе влез к тебе хоть раз?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:26, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    не успеешь ) не забудь создать топ о том, что фарм спутницами прикрыли.
    федькооо [37]

• 14:31, 05 сен 2012 
    ШамАн2706
    Всяк может использовать огрехи в правилах (гласных и негласных).Для меня лично это не приемлимо.Не могу обьяснить почему.Подыхать наверно не люблю-даже за бабло ))).
    P.S.Зависть конечно грех,но думать что тебе ВСЕ завидуют-гордыня...Тоже не есть хорошо ))))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 14:33, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    Tasiopak писал(а):
    Тверичанин
    не успеешь ) не забудь создать топ о том, что фарм спутницами прикрыли.

Это само собой ))
    Буду кричать чтоб вернули тичении часа
  • 14:33, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    ШамАн2706
    да никто не думает. просто сравнивают и находят совпадения.

Зависть считается одним из семи смертных грехов и самым потаенным чувством в душах людей. В отличие от остальных грехов, которым можно найти рациональное оправдание, зависть всегда считалась постыдной в любых проявлениях, даже ее оттенках.

Зависть не входит в объяснение мотивов собственного поведения, даже если это единственный мотив. Еще одним отличительным аспектом зависти, является то, что это чувство формируется и действует только в социальных ситуациях: завидуют всегда кому-то или чему-то. Интересно, что она чаще всего заметна всем, кроме того, кто завидует, — сила психических защит в данном случае весьма велика. Часто это рационализация «он этого не достоин…» или «это случилось только потому, что…» или проекция «это они завидуют…», «мир жесток и несправедлив, поэтому нужно делать все, чтобы победить…», — вариантов масса, а цель одна: спасти свою самооценку.

Черная зависть — это желание или уничтожить объект зависти или сделать ему так же плохо, как завистнику. Одна из причин такого типа зависти «каузальное заблуждение» (Schoeck, 1969), т. е. восприятие человека, имеющего превосходство, как причины собственных неудач и униженного положения. Человек полностью снимает с себя ответственность за то, что происходит в его жизни. Его жизнь начинает подчиняться принципу «Нам ничего не надо, лишь бы у других ничего не было».
    федькооо [37]

• 14:34, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    Так же выделяют:

Незлобная зависть — человек хочет иметь то же, что и объект зависти, и стремиться к этому, не испытывая враждебных чувств.

Злобная зависть — человек стремится не столько получить то же, а лишить объект зависти его превосходства. Такая зависть появляется вследствие чувства собственной неспособности достичь того же уровня.

Депрессивная зависть — так же возникает от чувства униженного положения, но для нее характерно чувство несправедливости, обделенности и обреченности.

Г.Ф. де ла Мора, исследуя феномен зависти в разные исторические эпохи, выделяет два типа зависти:

Личная зависть — скорее испытывается втайне и скрывается, считается постыдной. Это либо открытая агрессия к объекту зависти, либо другие формы неприятия этого человека.

Общественная зависть — для нее более характерно создание и использование стереотипов («Деньги портят характер», «В тесноте, да не в обиде» и т.п.). Это вечные стереотипы «Завистники умрут, но зависть никогда», так как они передаются и распространяются в обществе, как часть мировоззрения. С помощью этих стереотипов можно и продемонстрировав зависть, обвинить человека в наличии объекта зависти.

По мнению Г.Ф. де ла Мора, общественная предрасположенность к зависти направлена против индивидуальных особенностей личности. Этой теорией, можно объяснить агрессию к нестандартно мыслящим людям. Бывает, что группа выталкивает талантливого человека из-за неосознаваемой зависти к его качествам.
    федькооо [37]

• 14:34, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    ШамАн2706
    и вот когда находят, тогда и пишут.
    федькооо [37]

• 14:36, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    фраза "или ДАЙТЕ такую же возможность" расставляет все точки над Ы.
    приди ж и возьми
    федькооо [37]

• 14:39, 05 сен 2012 
    МиниМы737
    Завистников мало таг та. тут больше подойдёт выписки из свобода одних ограничивает свободу других каг бЭ=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:40, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    такие тоже есть
    федькооо [37]

• 14:43, 05 сен 2012 
    Добрый12
    Да вообще плевать на их заработки. Нашли способ - молодцы. У меня банально бы терпения не хватило. Но фармили бы хотя бы не в спорных, а в песках. А то влезет такой нудень, назлит босса или двух, а сам ласты склеивает со своей спутней, и добивай боссов за них, не хорошо..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:43, 05 сен 2012 
    ШамАн2706
    Тасиопаку
    1)А что так взъелся-задело чтоль? ))
    2)Не повторяйся-эти выдержки уже приводил.)))
    3)По сути:считаю спуток помошницами в игре и не правильным когда можно выбирать-качать спутку или перса.Перс важнее,спутка второстепенное.(По сути игры)
    P.S.Если не запрещено,значит можноВысказал свое субьективное неправильное мнение,никого не хотел обидеть (если что)
  • 15:04, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    ШамАн2706
    1. пообщаться захотелось
    2. 3 раза приводил. это 4-Ый.
    3.считай.
    p.s. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. конституция рф.
    выразил и молодец )
    федькооо [37]

• 15:10, 05 сен 2012 
    МиниМы737
    Таг то с тасиопаком спорить бесполезно он загрузит вас умнымы фразами на форуме пока его мега спутка будет отбивать вашь дроп. апастный тип=)
  • 15:14, 05 сен 2012 
    ШамАн2706
    Кстати,в первом посте своем ,где про гордыню говорил,ничьего имени (ника) не упоминал.Ответил 1 Тасиопак-поэтому и спросил,что ж его так задело ))))
    P.S.Гордыня является самым страшным грехом.(Про грехи не я первый заговорил )
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12