«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    remonavt

попал я на 26 уровень и расстроился
    11:49, 10 сен 2012

походу с 26 и выше персы средние в игре ущербные.. дропа голяк по сравнению с 12-22 уровнями.. чтоб вещ собрать надо пол харадана перетрясти.. нудно както из пвп ток лес.. в захваты смысла особо нету там всякие гумерсы с греями.. и толпа 30-35 уровня за их спинами с медальками..может както разнообразить игру?
  • 22:24, 11 сен 2012 
    -Ховрах-
    1. опен-пвп не конкурентноспособно по сравнению с лесом.. лес дает чашу справедливости, лес дешевле в два раза, лес не требует нервных затрат..

2. опен-пвп на цф пространственно пока что замкнуто в одной точке.. было еще 2 локи, их закрыли, посчитали, что слишком мало игроков.. могу ошибаться, но мне кажется, это тоже ошибка..

3. в целом на баланс огранка повлиять не может.. я это усвоила еще на 15 уровне, не нужно мне это объяснять.. огранку на пф ввели осенью 2010 не для баланса, но она позволила более активно участвовать в пвп лоу-лвл.. боев стало больше и они стали сложнее..

смею напомнить в том числе и ребятам из клана атон - они очень долго предпочитали боям на маяке шахты.. в шахтах они чувствовали себя увереннее, потому что там была чаша справедливости.. их критиковали, что они мало помогают на маяке, но они качались в шахтах.. когда немного прокачались - вышли из шахт и пришли на маяк.. и стали воевать на маяке уже в корректных для себя условиях..

4. что лучше - включать опыт, набирать статы засчет уровней и воевать в зеленом шмоте или играть по принципу звание по уровню - каждый решает индивидуально.. однако опыт приморского показывает, что гораздо лучше придерживаться второго, и постепенно именно эта игровая стратегия сглаживает неровности в боевой мощи фракций..
    i have seen you all..
  • 22:39, 11 сен 2012 
    Cond
    Офф топ. Кто пишет без знаков препинания - тот редиска. Читать тяжело и не понятно.
  • 23:02, 11 сен 2012 
    -Ховрах-
    tracy
    1. лесов на 26+ очень мало
    2. сколько лок не добавь лига будет везде
    3. я Вас не учу боже упаси
    4. вот именно что мне лучше я решу без Вас и лига решила без Вас почему теперь все должны подстраиватся под Вас можно сколько угодно говорить про сглаживание но как 15 лвл не вальнет 25 какое бы у него не было звание так и 26 не вальнет 35 если Вам проще сидеть на лвл так сидите но когда выйдите на 26+ не кричите уберите всех дайте играть там тоже люди сидят и им как и многим в игре абсолютно наплевать что кто то играет уровень звание.
  • 23:27, 11 сен 2012 
    remonavt
    на 45 вообще наверно ток ромашки рвать можно будет или в бадминтон играть
  • 23:37, 11 сен 2012 
    Аюш
    вот читаю и жутко...
    а что если с 26 лвл шмот пусть падает но....заряжается...эенергия убитых противников заряжает шмот....% капают с каждого убитого врага. Что это даст?...шмот живет неделю...не подпитываешь шмт кровушкой....все...входишь в игру и голенький....велком на аук...покупай и примеряй..
    Предвижу вопрос...а что если человек вынужденно просто покидает игру на время больше недели?....отвечаю. жмете на тумблер, шмот морозиться но при этом невозможно перемещаться.

То есть предложение полностью изменить после 25лвл стиль игры и существование...

Можно к примеру энергию накапливать так, что шмот становиться синим, фиолетовым и красным. При этом жизнь шмота увеличивается и увеличиваются статы!
    С энергией вообще можно играть всячески, допустим убил 100 уваротов, повысился стат уварота на № кол-во %. Появятся смешанные классы, которые могут быть конкурентны с существующими мега реальными доспехами! Данные смешанные классы можно как то обозвать....не бонально конечно, а позаковырестее....суровее...
    Иными словами все б понимали что нонешний шмот что имеется нада менять...но при этом фиолетовый шмот допустим обладает 500 запаса энергии при утрате в день 0.1% энергии ...по той же схеме красный и зеленый....разница в том что запас энергии или больше или меньше. Этот запас сравнимо с эпичкой можно ыло бы так же передавать в новый шмот 27+.
    Сколь угодно вариантов....главное ново....мож интерес бы проявился??
  • 23:38, 11 сен 2012 
    -Ховрах-
    ну, если вы такие опытные и искушенные, надо уровни брать, да берите, кто ж мешает, прекрасно, берете, ну так рулите боями, воюйте.. я тебе мешаю воевать?.. в чем проблема-то?.. почему, даже когда у вас тройной баф, лига вас на весах умудряется закрывать - не задумывался?
    тебя послушать - я виновата в ваших неудачах.. не, ну ясен пень, трейси, она такая, она куда ни придет, ей бы только всех убрать и побольше плюшек себе, фигли.. блин, андрей, меня в игре сколько не было?.. быстрее меня только дима тапок и света амере уровни берут.. да нет у меня иллюзий насчет цф, но и фрустраций ваших я разделять не собираюсь..
    i have seen you all..
  • 23:39, 11 сен 2012 
    remonavt
    к тому времени *Ферму* в Джаге откроют
  • 00:36, 12 сен 2012 
    -Ховрах-
    tracy
    да нет я не великий РЛ когорты я не опытный и не искушенный предлогаю Вам решить уравнение в бою эда гумерс сап понтак и витос (примечание это любой бой на цф) подскажи нам безграмотным кого бы на них завести наверное кучу рыцарей 26 лвл Оля я жду от тебя топов как апнешся уберите переростков.
  • 03:22, 12 сен 2012 
    у всех океанов есть берег..
    i have seen you all..
  • 05:29, 12 сен 2012 
    Аланн
    tracy
    ку)Оль вот прочитал что ты написала,без обид ну бред,при 3 шкале не в обиду сказано нашей ударке,ну вы просто обязаны разрывать в пух и прах,,тут дело в настрое,Собери ударку(при бое 5-на 5 это вообше халява ,2 ударки 3 средних и вперед-покажи мне хоть 1 топа с лиги кто по статам без каста будет наровне с топами лиги при бафе в 15 процентов

по факту лентяи вы,халява рулит :exclaim:
  • 05:43, 12 сен 2012 
    Аланн
    tracy
    или без каста 1700+ силы у дебра это мало?? 2700 надо?так сферу мага и натиска и будет.И заметь вы имеете шкалу и неидете в бои,а тем временем лига в обратку неполучает нечего
  • 08:02, 12 сен 2012 
    Law honor
    Аланн
    почемуто Дебр не может убить гуммерса еду ссапа и витаса сразу .....
  • 08:53, 12 сен 2012 
    gumers_1423406899
    Арабелла писал(а):
    Аланн
    почемуто Дебр не может убить гуммерса еду ссапа и витаса сразу .....

валяюсь
  • 09:17, 12 сен 2012 
    INVINO
    gumers
    ты лучше расскажи, в каких норах лига сидит, пока ты офф, и откуда сразу вылазит, как ток в игру заходишь.

И ещё, администрация когда-то обещала баф, что б не выгодно было 26+ на ПФ сидеть, пускай уже вводят что ль. Нечего там Деникам-Эникам всяким делать, пусть идут о Дебра убиваютсо, как мы об гумерса.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 09:19, 12 сен 2012 
    gumers_1423406899
    INVINO писал(а):
    gumers
    ты лучше расскажи, в каких норах лига сидит, пока ты офф, и откуда сразу вылазит, как ток в игру заходишь.

Ну недолго сидит она походу в норах, если шкала всегда на 15% стоит.
Страницы: 2 3 4 5 6 7