«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    -Сантьяга-

Монеты Таинств
    19:03, 13 сен 2012

Выражаю своё недовольство!!! 113 монет надо,чтобы купить магию))) Самим не смешно,организаторы, это больше 10000 золотых.....нету слов...на ауке дешевле стоит(((
  • 15:33, 14 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    extasik
    Спирус
    прям провидение какоето, глянул сегодня в магазине - 113 монет нужно на свиток, глянул сколько в рюкзаке - 113, и наблюдал свою довольную..... лицо в зеркале
  • 19:06, 14 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Stigman
    Монета - попытка заставить тех кто никогда не покупает ларцы хоть сколько то их покупать. Хотя ради монет сундучки точно открывать не буду. Расходку дешевле с аука во время данного события затарить
  • 23:19, 14 сен 2012 
    -Сток-
    Оргонизаторы не кого не принуждают покупать, это дело добровольное, а что дорого то да
  • 00:00, 15 сен 2012 
    Вождь минотавров
    Тиана [32]
    Sledge
    а те кто прочел уже давно все нужные фолики,что будут с монетками этими делать?)

Ну те, у кого 113 монет есть - они могут купить 7-ую магию в магазе и вставить её в перчу другому игроку за определенную сумму)) На форуме заверят и вуаля))
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 02:46, 15 сен 2012 
    АМБУЛЬ
    я понимаю. что все майловские игры заточены под реал.но сейчас вы(админы) реально переборщили.
  • 10:00, 15 сен 2012 
    Мурмелон
    [QUOTE=Verevorst]Ребят, я понять не могу, вы покупали ковцы в надежде собрать пущку, вам могло повезти и с 1 ковца упал бы раствор, а могло и не повезти, в такуом случае на ауке вы все равно могли бы купить нужную вам вещь. В ковцах лежала монета, бонусная, халявная, ничего вам не стоящая... и вы теперь недовольны тем что за нее вы не можете купить себе суперплюшку?

Ты не прав!Я ковцы ради монет покупал,а каждая монета считай 100з,и никакая не халявная.Порошки и растворы халявные :)
  • 15:11, 15 сен 2012 
    -BOMBA-
    Goshka
    не чего не читал)
Страницы: 2 3 4 5 6 7