«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

Атоны разрешили стрелять в мирных локах?
    09:10, 14 сен 2012

в который раз получаю от отдельных представителей Атонов красный фул арбалетов и ядра на радвее. Это как понимать?
  • 23:13, 14 сен 2012 
    МиниМы737
    Румпель писал(а):
    1-4. Так чем кончилось то?

УбийцО дворецкий
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 23:15, 14 сен 2012 
    шумерка
    Румпель
    ничто не кончилось. Хам не извинился. Желающие поживиться на непонятках - понападали и поломали малость. Теперь начался откат - противник выбирается по возможностям - младшие АТОНы явно не понимаю почему ломается их шмот. А так всё хорошо
  • 23:20, 14 сен 2012 
    _Anutka_
    Ускользающий [11]
    Дмитрий, Вы ответили красиво... но форум начался не с этого,
    в который раз получаю от отдельных представителей Атонов красный фул арбалетов и ядра на радвее. Это как понимать?
    Вот ответ- -ЭХНАТОН- [32] а что запрещено правилами игры? и кто запрещал атону етого неделать?
    Отвесу запрещает порядочность игрока, ни Гумерс, ни ССАП так не делают, они нападут, или еще что но как чмыри не поступят....А кинуть гадость на игрока которв=ый идет по своим делам , мождет в инст а может еще куда, не красиво, кидай дерьмо в захватах или еще как в боевых локах... Тут обид не будет..ите если я по-лоховству своему оштблась
    Извин
  • 23:25, 14 сен 2012 
    Хугин
    как страшно та жить))
  • 23:43, 14 сен 2012 
    Идущий в никуда
    сколько громких слов сказано,жуть
    курево и порево-здОрево!=)
  • 01:34, 15 сен 2012 
    Лютая Смерть
    Риим пал, и Троя пала, а правда вся в словах Бриса из фильма Сурогаты:
    "Я же не знаю кто ты, может там Толстый рыжий дятька сидит"

Об отрешшоных:
    _Anutka_
    Вы считаете напасть в порту и влепить пролом на 2 дня это нормально и честно, а повесить "бяку " это подло и хитро?. Прикиньте, по затратам, сколько стоит три красных проклятия и два фиолет ядра и наверное удивитесь тому, что это дороже красного подарка с ярмарки :). Отрешонные - самая дорогая репа по приченению неудобств. Ну может введут всетаки "Астральные оковы", тогда будет еще интересней
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:43, 15 сен 2012 
    Love Joy
    Ускользающий
    А ты вообще злодей...
  • 02:01, 15 сен 2012 
    Yarik
    Overboost писал(а):
    Эос
    Опередила)
    2RMX: оно тебе надо? Права, не права она... будь ты выше этого. Врагов игровых найти-то не проблема и более заслуживающих наказания.

Кит , чет ты всех наказывать тут собрался))) не треснет - не ? ))))) а по теме красава ... только лутше делай молча...
  • 02:58, 15 сен 2012 
     Рейтинг: 3
    Шипи
    С тоской вспоминаю старые денёчки.... существовало какое-то негласное правило поведения , какие-то нормы и понятия типа что хорошо , а что плохо , что можно и надо делать , а что нельзя и т.д. !!! То что сейчас твориться в игре и на форуме просто жуть . Откуда , зачем и каким образом ВЫ это в себе выращиваете . Что это за гнилая отмазка то такая.....про правила игры в которых это якобы не запрещенно там чего. Может я чего-то не понимаю , но существуют , вроде , типа правила хорошего тона , правила поведения и общения и неважно что это игра и мы прячимся за картинками , за каждой картинкой ведь сидит живой человек ....зачем гнилья то столько , игровая подлость аж зашкаливает уже. Особенно это стало проявлятся у подростающего поколения находящегося в составах топ кланов. Безнаказаность и вседозволенность кружит дурную голову ? Самим не противно или это всё как-то подымает вашу личную самооценку ? Жаль из игры ушло очень много действительно нормальных и адекватных игроков , а вот количество новоприбывших "........" к сожелению всё больше и больше ( в обеих фракциях )
  • 03:02, 15 сен 2012 
    Веселый ручеек
    От дождя спасет зонт. От каплей злобы – только молчание.
    Самым развитым производством в Китае на сегодняшний день является производство китайцев.
    Что проще нам другого обругать? Сложнее восхитить его советом.
    А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил?
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 03:17, 15 сен 2012 
    АМБУЛЬ
    мдя.. когда я до вашего урвня подросту кого мне посылать?
  • 03:23, 15 сен 2012 
    АМБУЛЬ
    GREY

С тоской вспоминаю старые денёчки.... существовало какое-то негласное правило поведения , какие-то нормы и понятия типа что хорошо , а что плохо , что можно и надо делать , а что нельзя и т.д. !!! То что сейчас твориться в игре и на форуме просто жуть . Откуда , зачем и каким образом ВЫ это в себе выращиваете . Что это за гнилая отмазка то такая.....про правила игры в которых это якобы не запрещенно там чего. Может я чего-то не понимаю , но существуют , вроде , типа правила хорошего тона , правила поведения и общения и неважно что это игра и мы прячимся за картинками , за каждой картинкой ведь сидит живой человек ....зачем гнилья то столько , игровая подлость аж зашкаливает уже. Особенно это стало проявлятся у подростающего поколения находящегося в составах топ кланов. Безнаказаность и вседозволенность кружит дурную голову ? Самим не противно или это всё как-то подымает вашу личную самооценку ? Жаль из игры ушло очень много действительно нормальных и адекватных игроков , а вот количество новоприбывших "........" к сожелению всё больше и больше ( в обеих фракциях )
    согласен 100%!
  • 03:56, 15 сен 2012 
    Marilyn Manson
    советую съездить в отпуск

самая дельная мысль.
    я хочу отпуск взять...только на какой месяц - ноябрь или декабрь.
    Если человек не отдыхает, у него начинается тотальный срыв нервной системы...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 05:41, 15 сен 2012 
    -Amere-
    Никто ничего в себе не выращивает,не нужно наговаривать. Есть и норма поведения,правила и понятия и уважение к противнику.Ну меня смущает одно НО,значит когда другим можно хамить в подарках девушке, присылать метки с выражениями двухсмысленными и намеками ,тянуть специально в лесу ибо никто не зайдет больше т.к. бой последний,стрелять когда эвент идет - это все нормально???Вылазить на форум и корчить из себя таких невиноватых овечек белых и пушистых типа "А что это было?!" Когда начинаешь наказывать за такое поведение,почему то сразу становишься плохим,неадекватным,самоуверенным!И почему то все сразу начинают обсуждать и говорить,что такое хорошо, что такое плохо. Обьясните мне, как можно еще такому персонажу обьяснить,что так делать нельзя??? Вот как по другому?Я такой же человек как и он сам!
    Кстате ,я сегодня одного такого привела в пример!!!Ответ его был тоже! так может что бы судить кого то посмотрите сначала на себя как бы!За что на вас нападают и стреляют в мирных локах!
  • 06:41, 15 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Шипи
    -Amere-
    Ну меня смущает одно НО,значит когда другим можно хамить в подарках девушке, присылать метки с выражениями двухсмысленными и намеками .....это нормой стало для многих в сегодняшней игре . Нужны примеры ....их масса . Только одним это можно , вызывает хихиканье и всестороннюю потдержку , вобщем считается нормой , а вот другим подобного делать нельзя..........ПОЧЕМУ ? Попробуй ответить честно .

п.с. Ничего личного ... подобного за тобой вроде не замечал ( хамства ). А что касаемо самой ситуации то своё , как говорится , под носом не пахнет.
  • 07:43, 15 сен 2012 
    Тип-Ок
    GREY
    прав на все 100%покровительство сильных кланов порождает беспредел.интересно было б посмотреть на поведение таких уникумов если б их исключали из кланов и обьявляли внезакона.
  • 08:23, 15 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Zera
    Wika
    GREY
    да уже не будет никогда такого, всегда ещё в самом начале были хамыи подлизы, лизали чтобы их приняли в топ клан а потом гнули пальцы... сейчас этого просто больше чем тогда
    пример клан туарегов, пока главу не забанили все на форуме и в подарках были герои, бан главы(сильного игрока) и всё не видно их и не слышно...
    пысы
    почему один клан делает это больше других мы прекрасно знаем)))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 08:42, 15 сен 2012 
    КолываН-
    GREY писал(а):

приятно слышать
  • 08:45, 15 сен 2012 
    gort1955
    Все читанул, за что шумерку гнобят причины не нашел:), вроде были обычные игровые моменты.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12