«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Вайрэкс

Хараданский питомник: все на стройку!
    19:58, 24 сен 2012

Запущено событие «Строительство питомника», которое продлится 14 дней и предназначено для игроков, уровень которых 10 или более.

На Площади Бранедаля в одном из поместий поселился Хозяин питомника Шарг. Обратившись к нему, вы узнаете о планах бывалого коллекционера редких существ.

Помогать строительству вам предстоит, выполняя задания Шарга, получить которые можно на Доске объявлений раз в час. Доска объявлений находится на Площади Бранендаля.

В заданиях вас попросят принести Шаргу те или иные строительные материалы, получить которые вы можете, создав их при помощи бригады работников-грааков.

Рупор Бригадира, который даст вам Шарг, позволяет призвать работников.

Работники-грааки умеют создавать предметы и добывать первичный материал - бревна. На каждое производство или сбор бревен работники тратят 3 минуты.

Также есть и другие первичные материалы, а именно Обломки доспехов и Булыжники. Обломки доспехов вы можете получить при охоте на монстров, уровень которых ниже вашего не более чем на единицу. Булыжники - при сборе ресурсов гремлинами.

Все ресурсы и стойматериалы - передаваемы.

Работники устают. Заставить их трудиться можно только через 30 минут, когда они отдохнут, или применить метод «кнута и пряника». Кнут можно купить у Контрабандиста Морта, а в роли пряника выступит Заряд Бодрости, попросить который вы можете у друга.

Заряд Бодрости работники могут создать в процессе работы, и использовать его можно только на других игроков.

За выполненные задания вы будете получать Значки строителя Питомника, потратить которые сможете в магазине у Шарга после окончания строительства.

Трое самых лучших помощников, собравших больше всех значков, получат Уникального Питомца!
    Медальон Резоруба
  • 08:49, 25 сен 2012 
    Наваха
    Счастья вам, в тщедушных попытках обогнать пристегнутых,готовых купить с аука все!
    Я все понял бы,но ПОЧЕМУ вопрос поставлен опять так,что можно тупо стоять и неприилагая усилий скупить готовые ресурсы с аука.Ладно бы загнали на мобов всех,а так реальщики опять имеют возможность закачиваться в левел и без грама опыта покупая пэтов, ткнув в банкомат.Изначально шансов победить в эвенте даже тем,кто позволяет себе ткнуть 2-3 сотки брюлей в месяц -НЕТ!
    .....скоро в книгу рекордов Гиннеса можно будет проэкт подавать,где нарисованную лопату продают по 4-5 евро) я в Европе чаще чем дома,но таких цен в реале не видел
  • 08:51, 25 сен 2012 
    Тиана
    Наваха
    чиатй выше,нет стоко ресов готовых на ауке,для всех наших реальщиков. вы реально гоните.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:55, 25 сен 2012 
    Sledge
    Тиана

Эпидемия вируса зависти в очередной раз поразила Харадан

Осень жеж
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:56, 25 сен 2012 
    Ком6ат
    Тиана
    Не буду утверждать кто победит, донаты или нудисты))) Но скупая с аука стройматериалы шансы резко повышаются, т.к. грааки не будут тратить силы на добывание дерева и изготовление заготовок
  • 08:59, 25 сен 2012 
    Тиана
    Ком6ат
    я не спорю,что донат имеет шансов чуть больше. но, такие же шансы имеет и "задрот".
    стройматереалов на ауке оч мало,смогла купить лишь третью часть нужного. я глубоко сомневаюсь,что Сап или Гум,будут сидеть и пилить доски нонстоп, из готовых купленных ресов на ауке.,которых там в обрез
    Думаю и гнатца за таким не будут, все зависит от желания,даже больше чем от кошелька.
    Шанс намного больше вытащить этого питомца из ларцов,чем задротить ресами,хз канеш.
    Учавствую лишь из за монеток, а гнатца за чем то немыслимым, пока не вижу смысла.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:03, 25 сен 2012 
    Наваха
    Тиана
    так и я об этом.пойду для продажи кому-то клепать инструменты ,всяко выгоднее ,чем по 2 часа сидеть из-за одной монеты клепать ерунду. (произвести в среднем 2 инструмент из начального ресурса -это часа полтора ,их обычно-2или 3 заказ,стегать кнутом полдня задротства и -3 брюля потому как халявная энергия восновном по взаимообмену предлагается . и т.д...)

Я пока граки работают,набросал примерный уже список победителей там первый неопределен еще,но все знакомые нам лица,постоянные победители и лидеры акций по открыванию ларцов ,бросанием монет в фонтан и охотники за страничками Линевры
  • 09:04, 25 сен 2012 
    Тиана
    Ком6ат
    Но скупая с аука стройматериалы шансы резко повышаются, т.к. грааки не будут тратить силы на добывание дерева и изготовление заготовок

кнут стоит 0.1 бруль,каждый его себе позволить могет (при желании и необходимости),согласись.
    ребят не утрируйте все так...больше позитива и меньше недовольств.
  • 09:08, 25 сен 2012 
    Ком6ат
    Тиана
    Никаково недовольства у меня нет)) Просто констатация факта. Я то своих грааков гоняю без перерыва, пашут что ..... даже сравнение не нашел На шансы войти в тройку смотрю реалистично)) Но монеток собрать постараюсь побольше, пригодятся
  • 09:10, 25 сен 2012 
    Тиана
    Ком6ат
    На шансы войти в тройку смотрю реалистично)) Но монеток собрать постараюсь побольше, пригодятся

самое интересное монетки) главное что б за них не подарки были в виде питомцев)) хотя тож позитиф)) ну а в остальном,как повезет
  • 09:17, 25 сен 2012 
    Тиана
    08:17 Изъято: Мягкая подстилка 1 шт, Заявка на стройматериалы 1 шт. Получено: Значок строителя Питомника 1 шт.
    08:17 Вы завершили квест "Заказ на стройматериалы".
    1-я монетка) я в горе))))
  • 09:41, 25 сен 2012 
    МиниМы737
    Тиана писал(а):
    Наваха
    чиатй выше,нет стоко ресов готовых на ауке,для всех наших реальщиков. вы реально гоните.

Ускоритель работы батрокаов за брюли там есть
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 09:42, 25 сен 2012 
    Тиана
    МиниМы737
    угу,0.1 брулиГ)
    задание раз в час,любой выполнит,еси пожелает)
    событие классное,мне понравилось)
  • 09:48, 25 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    Тиана писал(а):
    МиниМы737
    угу,0.1 брулиГ)
    задание раз в час,любой выполнит,еси пожелает)
    событие классное,мне понравилось)

я нищеброд у меня нету таких денег. НравитсО делай а другим не машай ныть и быть всем не довольными
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 10:40, 25 сен 2012 
    Elraon
    разок попробовал мудрёно..не моё...))забросил)
  • 10:55, 25 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    МиниМы737
    а другим не машай ныть и быть всем не довольными
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:20, 25 сен 2012 
    Леверус
    да опять соревнование для кашельков ))
  • 12:05, 25 сен 2012 
    nizrum
    Чтобы выполнять квест каждый час нужно на ауке все покупать...а там дороговато для средне статистического игрока...а если самому все делать получится ни фига не раз в час....

так что подарки дос тутся целевой аудитории))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 12:14, 25 сен 2012 
    Dagestanecc
    О_о
  • 12:23, 25 сен 2012 
    -ВСК-
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12