«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Изменение в правилах передачи опыта спутниками.
    11:56, 27 сен 2012

Уважаемые игроки, произошло изменение в правилах передачи опыта спутниками. Теперь, если по результатам боя ваш спутник получает (или мог бы получить, если бы не предел в уровне) опыта больше, чем ваш персонаж, то спутник автоматически передает половину опыта персонажу либо больше половины, если стоит настройка передавать более 50%.
  • 13:05, 27 сен 2012 
    к0ше4ка
    траКтор 2500
    дык деньги можно не тратить, есть бесплатный призыв за энергию + эвент. Просто сделали чуть больше кол-во убитых мобов на уровень со спуткой и голой попой, чем без нее одетым. Другое дело, что такую статью расходов урезали, как прокачка спуток камеями. В ПВП от камей значительной разницы нет, на эту сумму можно перса зафиолетить и он эту разницу нивелирует, а для мобов любая спутка сойдет, чем сильнее спутка, тем быстрей просто апнешься.
  • 13:09, 27 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Архимагик
    ТианаЯ не ныл к примеру, но из-за за нудистов нереально было даже квест сделать спасительная кровь , потому как на каждом людоеде по три нудиста сидело, а по квесту бегать приходилось проглотов их добивать
    траКтор 2500
    к0ше4ка
    согласен , ток про бесплатный призыв , 1 раз в час . эт скоко же часов терь нужно ждать что б апнутся . раньше можно было капать с призывам спутки и опыт по маленьку брать и денег на развитие перса накопить . а терь ждать 1-го раза в час))
    к0ше4ка
    Revolution писал(а):
    нужно было просто забанить голожопых за багоюзерство и не портить жизнь остальным

это не просто, можно было бить полностью одетым и наносить один удар, там тоже неприличная картина по итоговому кол-ву мобов получалась.
    Lucifire
    Особая
    ...прикольно, значит теперь еще и с ПБ спуток опыт хапать) зачетная обнова) больше и сказать то не чего, все как всегда..
    Азазир
    Revolution
    а скаких это пор голожопость стало багоюзом,а?потрудиська ответить
  • 13:11, 27 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Нытики
  • 13:12, 27 сен 2012 
    Лис одиночка
    Можно былоб просто запретить призыв ступки в бой раздетому персу
  • 13:15, 27 сен 2012 
    markes
    Жить можно, но шкалу измените немножко, чтобы бесплатных вызовов было побольше
    Рубака-Пиляка
    Сделали бы макс урон спуток на определенном уровне, чтобы призыв не окупался да и все, набила свое и упала или отдала весь опыт хозяину, если больше набила, проблему решить другими методами можно было, никто не сделал. Нудисты только повод. Знаю человека, который брал прем сугубо из-за сколов, думаю что он не один такой.
    -Многоликий-
    Лис одиночка
    Одевали бы по 1 серой шмотке и в перед ) эффект тот же )
  • 13:16, 27 сен 2012 
    Лис одиночка
    Рубака-Пиляка писал(а):
    Сделали макс урон спуток на определенном уровне, чтобы призыв не окупался да и все, набила свое и упала или отдала весь опыт хозяину если больше набила, проблему решить другими методами можно было, никто не сделал. Нудисты только повод. Знаю человека, который брал прем сугубо из-за сколов, думаю что он не один такой.

про сколы верно сказано
  • 13:16, 27 сен 2012 
    soulreaper
    Протопоп Змей
    дружище, апаться зеленым не всех прет как то я вот жил со спутки, а щас на профе висеть придется
  • 13:17, 27 сен 2012 
    Нарбэ
    предлагали же нормальное соотношение, не давать опыта если спутка бьет 3 мобов, а игрок 1 (75% урона к 25%). 99% игроков были бы за.
    деструктив
  • 13:17, 27 сен 2012 
     Рейтинг: 2
    _СЛАВНЫЙ_парень
    Борец Со Сном
    отлично... а зачем было выносить предыдущий анонс если вы даже не прислушались к мнению и предложениям игроков? или на ваш взгляд там не было достойных предложений? теперь даже за призыв ЗА ЭНЕРГИЮ опыт идет... браво!!! теперь призывать ее где-то и качать ее в боях спуток точно не вижу смысла...
  • 13:18, 27 сен 2012 
    О НЕСГИБАЕМЫЙ О
    мне на самом деле интересно а как спутку прокачивать до +1 уровня особенно когда я вторую возьму на 26 уровне?СОВСЕМ ТЕМНЫЕ ЧТО ЛИ?Дурной башка носим на свой плечь?
  • 13:20, 27 сен 2012 
    Протопоп Змей
    О НЕСГИБАЕМЫЙ О

как вариант будешь злить больше мобов,чтоб нанести больше неё урона
  • 13:21, 27 сен 2012 
    Протопоп Змей
    soulreaper
    полюбому не спроста так сделали)Возможно,появится ещё какая-то сторона игровых доходов
  • 13:23, 27 сен 2012 
    -Tormenta-
    Протопоп Змей писал(а):
    soulreaper
    полюбому не спроста так сделали)Возможно,появится ещё какая-то сторона игровых доходов

И ты в это веришь ?))
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12