«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Правила игры для всех
    14:55, 06 окт 2012

Видимо, выполнять правила игры самостоятельно могут не все игроки.
    Придется в очередной раз напомнить и ужесточить.

Боевая прокачка персонажей, договорные бои. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 10 000 золота, 100 000 героизма и 100 000 эпичности (снимается с персонажа).
    Честная игра должна быть честной для всех.

Передача контроля над персонажем стороннему лицу. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 15 000 золота.

Заход в один бой двумя или более персонажами. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора на каждого замеченного персонажа с правом выхода за 20 000 золота.

Персонажи с маской позора в ближайшее время будут резко ограничены в возможностях участвовать в ПвП. Маска позора получит дополнительные характеристики в виде штрафа к получаемому героизму/эпичности.

Отдельное дополнение для любителей "побегов" с полей битв. При выходе с ПБ более, чем три раза за неделю, будет накладываться дополнительный эффект, дающий штраф на всю получаемую эпичность. Вариант снятия при выходе не только героизма, но и эпичности в данный момент обсуждается.
  • 15:25, 07 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Лютая Смерть
    Флуд
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:49, 07 ноя 2012 
    ВоякаСветик
    дорогая одминистрация проверте этого перса на програмы если в шахте этот перс пропускает ход то я не могу больше бить до этого токова небыло его имя Риэль
  • 00:03, 09 ноя 2012 
    ДобрыйЯ
    Меня сегодня выкинуло из шахт, инет вырубился, пока восстановил его, пока заходил я уже дезертир. У меня предложение: сделать временнной отрезок возврата в шахты минут 7, потому что кто решил дезертировать тот не вернется туда, а кого выкинуло или умер инет, но он хочет вернутся, пустьт возвращается. Дайте ему такую возможность, а не вешайте ярлыки дезертира!!!
  • 02:08, 17 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Naiter
    Штрафуйте кто пытается читерить(программами)А всё остальное вас не должно волновать,как может народ так и играет своими усилиями развивает перса(не важно как,в рамках игры).
  • 16:37, 17 ноя 2012 
    Бреатан
    Не подскажеш как забить охотника берчо в пещере ?
  • 20:54, 17 ноя 2012 
    Wolverine13
    Naiter
    поддерживаю!
  • 13:15, 20 ноя 2012 
    как на счет общих привил - тебя видят - ты невидишь - общие принято а если тебя с страха с 3уждаров рмх сносит ? я да же же не могу понять почему - волшебство ? вы откройте картинки и возможно многие из нас поймут что надо делать - ваши правила - делаете - меняйте просто дождетесь что как когда то быдо перс в игр и игры нет все вглухую ни пвп ни простивостояния - если я раскажу своим друзьям стражам что впроизошло то оно и ввязыватсо незахотят и пвп в топку ваше с прокачкаками етими бабосы бабосами тогда игры раззделите что ли
  • 13:20, 20 ноя 2012 
    прошу обратить внимание на время боя примерно12,50 был бой там я был и совершенно непонятно не магиии ни спуток ни питомцев я меньшьше 500 неосталялх и ак было и с 2мя банками пал и непонял как
  • 13:24, 20 ноя 2012 
    прошу ответа какогонибудь уважаемая администрацияСпирус
  • 13:38, 20 ноя 2012 
    Night werewolf
    дрынка
    я уверен ответ будет типа - усиляйтесь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:50, 20 ноя 2012 
    Night werewolf
    до какого уровня покажите?
  • 13:53, 20 ноя 2012 
    Night werewolf
    я хочу видеть и если б открылась инфа то небыло половины бойцов кто мясом ходят для удоволльствия перекаченых мутантов потому что я понимаю и наверное почти все что мы в другую играем а отчасти услазжаем спрятанных персонажей --мне чето противно тока от етой мысли - а админы об етом не бумали?
  • 14:00, 20 ноя 2012 
    делаете 2йной стандарт тоесть кто как чм невидать просто простой люд пользует - так видимо - ведь сами прячит все а потом догадки и скоро опять тупик будет некие люди буджу выходить и все кто хотели повоевать перехотят и все посмотрят на ето дело развернутсо и спать пойдут и так постоянно - ведь можно прятать а встретишь 2 раза и если не дурень поймешь что лучше спать если етот чел в игре и хоть тресни ниче несделаеш
  • 14:09, 20 ноя 2012 
    думаю многие братци ужы думажт закрыто все и боязно - малоли чего а откройте может стремитсо будет к чему с какаим смыслом так выделено что не можешь знать и хде тут противостояние?
  • 14:17, 20 ноя 2012 
    Night werewolf
    ваши читают хоть7
  • 14:21, 20 ноя 2012 
    буду просить своих и всех кого смогу упросить с картинками не битсо сори админы ето неправвильно подумайте прошу
  • 14:39, 20 ноя 2012 
    я прочитал, э\то моя вторая игра, и перекачанные мутанты-реальщики были и будут и держать их админам выгодно. А нам остается играть в меру своих временных и финансовых возможностей. Хотя был момент в Троецарствии, когда админы многих - И КАК ПОНИМАТЬ ВЫ НАС РЕБЯТА ЗА КОГО ЗА СВИНЕЙ ДЕРЖИТЕ

Пользуйтесь, пожалуйста, функцией редактирования. Предупреждение: мультипостинг
  • 15:29, 20 ноя 2012 
    Князь Топор
    Naiter
    Согласен Полностью
  • 04:22, 23 ноя 2012 
    Дракон Харадана
    Уважаемая Администрация игры К Вам такой вопрос: меня на недели пять раз выкинуло из шахты, а Вы говорили, что будет накладываться дополнительный эфект, штаф на всю получаемую эпичность, в том случае, если будет более трех дезертирств в неделю, так как увидеть этот эфект, сколько штрафа и когда он закончится
    Никто кроме нас!
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9