«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Центральный фронт
    01:09, 11 окт 2012

Ограничения на нападения на данный момент работают в тестовом режиме и мы внимательно следим за происходящим, несмотря на попытки саботировать изменения со стороны некоторых членов фракций.

Завтра мы планируем внести изменения в шкалу, действующую на Центральном фронте. Бонусы за"Ярость", "Победа любой ценой" и "Священный гнев" будут снижены. Появятся бонусы за "Победоносность", "Несокрушимость" и "Триумфаторство".

Также в планах есть пробный запуск события, по которому на локациях Твердыни Убергейн появятся фракционные боты, атака на которых начнет бой с повышенным героизмом и выдачей эпичности не только за победу, но и за поражение (в меньшей степени).

Это не окончательные правки. Ситуация будет меняться и мы планируем реагировать на эти изменения.
  • 18:28, 11 окт 2012 
    svecias
    Арабелла, ты это специально понять не хочешь? эпик привязать к гере! сколько геры набил столько и эпика ( в зависимости от знамя, артов) за слив получишь 100 геры то с синим знамем 100 эпика, за победу 1000 геры то 1000 и эпика. Элементарно...
    Тогда и подумаешь тебе лучше 10 раз слить или 1 раз выиграть, просто тот кто 10 сольёт не будет так обижен как сейчас (не считая поломок вещей).
  • 18:32, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    Короче говоря...не будет тут (на форуме) конструктивного диалога, ни в этом топе, ни в следующем, ни в каком-либо еще на подобную тему...ибо понятие что есть "open PvP" во фракциях диаметрально противоположное...На сим удаляюсь из топика.
  • 18:37, 11 окт 2012 
    INVINO
    svecias
    если привязать эпик к гере, то вся автоматически будут краснеть,беря лычки при наличии знамени. Хотя конечно вариант замечательный с точки зрения когорты. Хочешь эпик - прокачай суммарную репутацию, и вперед убиватсо. один фик покраснеешь.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 18:40, 11 окт 2012 
    svecias
    INVINO
    правильно, будет знамя, будет и краснеть, но в бои идти будет, а что мы видим сейчас?
  • 18:43, 11 окт 2012 
    INVINO
    svecias
    мы не против, даже уменьшенного процента эпика за слив. Уговаривай теперь администрацию
  • 18:43, 11 окт 2012 
    Ляксей
    ты откуда знаешь, сколько мы тратили? ты много качался своими силами? знаешь, сколько стоит прокачать звания на фронте, когда против тебя более сильный соперник? я это все на собственной шкуре знаю.. не надо тут байки рассказывать, что вы больше тратили..
    i have seen you all..
  • 18:46, 11 окт 2012 
    svecias
    Ну я не буду никого уговаривать это точно, просто это один из вариантов как оживить бои.
  • 18:47, 11 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Ляксей
    выходи воюй нет шкалы.
  • 18:52, 11 окт 2012 
    в 2010 была абсолютно солидарна с хаями и была против огранки.. считала, что должен быть просто понижающий коэффциент на геру при разрыве уровней.. а теперь все больше за огранку, все больше убеждаюсь в правильности огранки, причем именно -2, а -3.. потому что достала эта толпа жующих сопли мужиков, обожравшихся халявы..
    i have seen you all..
  • 19:04, 11 окт 2012 
    gumers_1423406899
    tracy
    Да какой халявы? о чем ты говоришь, я на каждый вечер обжирался чтоб хоть както сравниться с вашими топами под шкалой. Сейчас включили огранку и в тверди стоят только 26-30. естественно у меня боев нет. нигде!!!! ни леса. ни арены ни "открытого" пвп. Что мне щас делать в игре? " Ты кто такой, досвиданья" наверно так....
  • 19:12, 11 окт 2012 
    INVINO
    gumers
    пойди девять петов до красноты точни, отреченных там, синие ядра слабовато-как-то, ещё чё-нить. Почему для тебя весь кач упирается в избиение 30-? Хочешь боев - дебру звони, от нас отстань, а...
  • 19:28, 11 окт 2012 
    HangOver
    Скажу два слова.
    Понимаю админов, им важен пласт игроков когорты которые за одни и те же деньги по сравнению с лигой не имели ничего. Теперь ввели огранку и это нормально.Клиентоориентированость мать ее. Печально то, что это делается за счет других, а именно хаев 31+. Большинство из ударки 27-29 действительно привыкли к тому, что войдут хаи и вытянут бой, и что интересно нам это нравилось. Однако не надо забывать, что хаи кушали амфитамины, с трудом равняющие их с вашей шкалой, вкладывали бабки и тартили свое время.
    Что же получается? Убрав шкалу админы намекнули тем неудачникам, типа меня которые не гнали звание , и не лили МЕГА бабос, что наше время настало. Нас ударки лиги 10 тел, онлайна одновременного 5-6 бится против стилов и охоты, основная масса которых эти лвл. Нам это зачем??? Зачем нашим хаям ждать когда заядет нубас какой-нить лвл поднимет? на ЦФ уже нет таких. Итак резюмирую:
    26-29 лиги не сможет на равных бится с когами, смысла ходить нет - слив.
    29+ лиги хаи то же нет ибо коги понимают что завод персов этих лвл - слив для когов.
    Дрочево в виде мобов слив проекта (громко конечно, но с высокой долей вероятности битие мобов не требует ТАКОГО вливания реала).
    Все подзушки когорты в виде трусов и сливщиков лишены основания, ибо бится хотим но по правилам для всех, а не для отдельных личностей.
    Сделайте возможность помогать соклану в не зависимости от лвлв, и ваши слова станут подтверждением давних тезисов игры, о том, что клан ВСЕ.
    ПС. Точка зрения основана на личном опыте.
  • 19:41, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    tracy
    не надо ля-ля только, а то я не видел кто как в бои ходит. и ваашпе сидишь на пф, сиди дальше...вам там все условия создали для дальнейшего кача...тем более доказывать ничу я тебе не собираюсь...как там? о, вспомнил... ЛЕС
  • 19:42, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    ПрапорщикЗадов
    не-не..я вас всех боюсь..кога плохие,моба хорошие
  • 19:46, 11 окт 2012 
    INVINO
    Ляксей
    Вылез с мобов на форум разоблачать когов? Здесь вещи не для твоего разуменя обсуждаютсо. Ты вообще хоть что такое масштаб знаешь?
  • 19:46, 11 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Ляксей
    Прально поглотители скоро нагрянут,силы копим,там оторвемся
  • 20:04, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    INVINO
    А ты че меня подколоть решил? Самый разумный инвина в джагге...вот счас обидюсь на тя, пета INVINO назову и кормить не буду...пускай голодает...шо такое масштаб не знаю, точнее не помню уже, репа не качаеццо((( предел для уровня
  • 20:06, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    ПрапорщикЗадов
    Вотъ-вотъ))) и грянет битва...против мобов)))
  • 20:12, 11 окт 2012 
    Ляксей
    вот только мне стрелочки не рисуй.. уж кто-кто, никогда не халявила.. на приморский хожу после апа на 26 в десятки раз меньше, чем ваши 26+... вот хенг объяснил честно - дрейфите вы воевать..
    i have seen you all..
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11