Adrenalinchik писал(а):Белые_тапки
можно подробнее про блага узнать? и тебе пожелание не злоупотребляй........за каждым персонажем по прежнему живые люди........если и прозвучало что то обидное то это всего лишь человек воспринял это как обиду.......тебе то вообще грех жаловаться, как и сильным ЛИГИ свободных.........теперь есть бои на ЦФ ....вы же так этого хотели.........если кто то и счел переход как предательство то они просто зрят однобоко.......а друзья остаются друзьями независимо от цвета фракции и значка на шифроне
мне все равно ты права- я могу позволить себе играть при любом раскладе игры
я лишь высказал свое мнение которое основано на жизненном опыте- и предвидя ваши агрументы указал что в полемику по данному вопросу вступать ненамерен найдутся у всех свои аргументы
а пожелание мое помоему наиболее правильное в вашем случае- что бы не произошло но вы сделали некравивый поступок - причины побоку- факт остается вы бросили тех с кем росли кто вас прикрывал так сказать боевых товарищей и у угоду убеждениях ситуации плюшкам переметнулись- такое осуждается везде при любой власти и ситуации в обществе это аксиома не требующая доказательв обратного-( бывают эксра форс мажорные случаи но они не ваши)
вас лично я не осуждаю- но пожелал не уподоблятся некоторым представителям коготрты ( по русски говоря не терять берега) в ващих стремлениях вписатся в социум коготры