«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

Лига!!! Что происходит???
    02:24, 12 окт 2012

Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему ВЫ нас кинули?
  • 14:30, 12 окт 2012 
    Медейя
    МиниМы737
    эх, так и останитесь без подарков
  • 14:32, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Медейя писал(а):
    МиниМы737

А ты останешьсО без офигенного ответа на свой вопрос
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:32, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    -Электрик-
    Вопрос не по адресу...все-таки возвращаемся к вышесказанному...есть внешняя и внутренняя политика клана, есть рули-как они определят, так и будет...рядовым бойцам это ни к чему...
  • 14:33, 12 окт 2012 
    -Tormenta-
    МиниМы737 писал(а):
    _nEmEz_ писал(а):
    НЕ_ЗлойСколько пафоса то )) Как буд то перешли на сторону фашисткой германии))

а у тебя ник случайно не как немец читаетсО?

Именно так и читается))
  • 14:33, 12 окт 2012 
    Медейя
    МиниМы737 [24]

Медейя писал(а):
    МиниМы737

А ты останешьсО без офигенного ответа на свой вопрос

-- Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
  • 14:34, 12 окт 2012 
    Хугин
    Overboost
    Ты прав потеря. Но уйти или нет решает каждый сам. Да и думаю что это не последние переходы между фракциями.
  • 14:35, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    ван-фи писал(а):
    Скорпиошка
    Человек выбирает себе место обычно там где ему свободнее,если он разумный,ибо только при свободе можно самореализоваться.Спасибо Лиге за таких бойцов,говорю без иронии.

Ога...только в любой дискуссии есть, как минимум!!! две точки зрения...и то, что для тебя свобода выбора, для меня просто попытка найти место потеплее
  • 14:36, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    _nEmEz_ писал(а):
    МиниМы737 писал(а):
    _nEmEz_ писал(а):
    НЕ_ЗлойСколько пафоса то )) Как буд то перешли на сторону фашисткой германии))

а у тебя ник случайно не как немец читаетсО?

Именно так и читается))

ну ты наверно понял уже всю иронию диалога который усестилсО в это сообщение
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:39, 12 окт 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Печально, когда игра-пвп превращается в игру-срач...
  • 14:40, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Overboost писал(а):
    Грей - это потеря для лиги. Причем насколько серьезная, еще по ходу народ не просек...

ввели огранку, новою шкалу перевили вон пол прайда как и просили. Не такая уж и большая потеря по сравнению со всем остальным что так сказать набайкатировали (кто не понял набайкатировать это наныть)
  • 14:40, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    Эос
    По поводу инвалида на костылях пожалуй все-таки не соглашусь...то что он был старожилом... ну и пожалуй, одним из символов,ну еси поразмыслить, тут да, согласен...но все течет, все меняется...исчезает старое,появляется новое...возможно, даже более качественное
  • 14:41, 12 окт 2012 
    ван-фи
    Ляксей
    Каждый рассуждает о том что ему ближе,так люди устроены.
  • 14:43, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    ван-фи писал(а):
    Ляксей
    Каждый рассуждает о том что ему ближе,так люди устроены.

мне ближе девственицы в райских кусчах, мани меня ими если минега хочешь заманить в гогорту
  • 14:43, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    ван-фи
    Ну так, а я про что...)))
  • 14:47, 12 окт 2012 
    _Deemon_
    МиниМы737
    мне ближе девственицы в райских кусчах, мани меня ими если минега хочешь заманить в гогорту

больно накладно получается) Миниг останется в лиге а мы тут с райскими девственницами как-нибудь сами)
  • 14:48, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    _Deemon_ писал(а):
    МиниМы737

больно накладно получается) Миниг останется в лиге а мы тут с райскими девственницами как-нибудь сами)

проберусь как нить к вам ночером и испорчу всех девствениц тогда
    Надкушу таг сказать яблочко удовольствия
  • 14:48, 12 окт 2012 
    Белые_тапки
    Adrenalinchik писал(а):
    Белые_тапки
    можно подробнее про блага узнать? и тебе пожелание не злоупотребляй........за каждым персонажем по прежнему живые люди........если и прозвучало что то обидное то это всего лишь человек воспринял это как обиду.......тебе то вообще грех жаловаться, как и сильным ЛИГИ свободных.........теперь есть бои на ЦФ ....вы же так этого хотели.........если кто то и счел переход как предательство то они просто зрят однобоко.......а друзья остаются друзьями независимо от цвета фракции и значка на шифроне

мне все равно ты права- я могу позволить себе играть при любом раскладе игры

я лишь высказал свое мнение которое основано на жизненном опыте- и предвидя ваши агрументы указал что в полемику по данному вопросу вступать ненамерен найдутся у всех свои аргументы
    а пожелание мое помоему наиболее правильное в вашем случае- что бы не произошло но вы сделали некравивый поступок - причины побоку- факт остается вы бросили тех с кем росли кто вас прикрывал так сказать боевых товарищей и у угоду убеждениях ситуации плюшкам переметнулись- такое осуждается везде при любой власти и ситуации в обществе это аксиома не требующая доказательв обратного-( бывают эксра форс мажорные случаи но они не ваши)

вас лично я не осуждаю- но пожелал не уподоблятся некоторым представителям коготрты ( по русски говоря не терять берега) в ващих стремлениях вписатся в социум коготры
  • 14:49, 12 окт 2012 
    КолываН-
    _Deemon_
    а мне девстенницу
  • 14:52, 12 окт 2012 
    ван-фи
    Ляксей
    Я честно не понимаю если люди ищут или говорят о теплом месте в игре.Да мы в жизни все задавлены(что греха таить)кто начальством,если работающий человек,кто налоговой и другими органами контроля,это бизнес наш родной.Нет свободных людей в принципе.Но! Здесь игра,хоть здесь то можно быть свободным?Не думаю что здесь поиск выгоды материальной в этом переходе. А вот то что они спокойно играть будут это точно.Спокойнее ,веселее, разнообразнее кому что.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12