«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 3
    Rubufaso

Маски против Харадана
    20:04, 22 окт 2012

Запущено событие «Маски против Харадана», которое будет длиться месяц. В событии могут участвовать игроки от 8-го уровня.

Первый этап события называется "На пути Чёрной смерти".
    На этом этапе вас ждет около 10 сюжетных заданий, которые вы можете получить у жрецов Дихаона в городах.

Чтобы принять участие в событии, вам нужно пройти диалог «Под знаком возрождающегося феникса», после чего вы получите Знак Ордена. Если вы его активируете, вам станут доступны сюжетные задания, а также на вас будут нападать Чумные грызлы. Кликая на Знак, вы сможете отказываться от участия в событии или снова возвращаться к участию в нём.

Охотясь на Грызлов, вы будете получать в качестве трофеев некоторое количество денег, а также с небольшой вероятностью Корпускулы мертвящего пламени и Клыки Чумного грызла.
    Клыки можно поменять у жреца на Сферы опыта или героизма, а также, раз в день, на Божественный эликсир Титана.

При охоте на Чумных грызлов игрок может заразиться чумой. В этом случае его ник будет выделен зелёным. Излечить его способен только другой игрок, который купит у жреца Сосуд болезни. Активировав Сосуд и введя имя больного игрока, вы будете собирать в Сосуд миазмы чумы. Наполнив 3 таких сосуда, вы сможете изготовить защиту от Знаков погибели.

За прохождение квестов вам будут выдаваться Монеты Дихаона. У жреца в Бранендале открыты 2 магазина с товарами за эти монеты. Один - с постоянным ассортиментом, доступным без ограничений. Второй - с возможностью разовой покупки наград.

Ваши гремлины могут находить фрагменты «Чумной коллекции». Собирая её полностью, вы будете получать доступ к разным тайным документам из Архива Ордена. Их тексты будут открываться у вас в Книге, в разделе Библиотеки под названием «Свитки».

Напоминаем - участвовать в событии можно только под действием эффекта от Знака Дихаона! Эффект длится два часа, после окончания этого срока вы сможете снова активировать Знак и получить эффект.
    Удачи! Маски не пройдут!

Задания первого этапа:
    1. Под знаком возрождающегося феникса
    2. Охота на чумных тварей
    3. Заслон на пути Чёрной смерти (многоразовый с КД в 16 часов, после того как вы выполните его 3 раза, вам откроется следующее сюжетное задание, а этот квест станет недоступным)
    4. В надежде на исцеление
    5. Затянувшиеся опыты (многоразовый с КД в 16 часов, после того как вы выполните его 3 раза, вам откроется следующее сюжетное задание, а этот квест станет недоступным)
    6. Охота за Чумным псарём
    7. Лекарство от Чёрной смерти
    8. Испытание снадобья
    9. Санитар Харадана (многоразовый с кд в 24 часа, доступен на протяжении всего события)
    10. Диалог обмена клыков - доступен на протяжении всего события.
  • 23:21, 22 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Legatus
    респ должен быть иначе можно день на мобах и контру всю одевать + обкаста прикупить
  • 23:22, 22 окт 2012 
    Кокеточка_
    Пламенеющий писал(а):
    Выполнил квэст 4 раза,получил 17 монет,больше недоступен квэст,так должно быть? знак активорован баф на мне.

а мне тока 2 квеста дали
  • 23:25, 22 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Кокеточка_
    вот и я про то же!! кому то 4 и больше квестови 17+ монет а кому то 2 квеста и 9 монет!!НЕПОРЯДОК!!!
  • 23:26, 22 окт 2012 
    -milosik-
    23:24 блабла » -milosik-: ну 4 раза выполнил на клыки терь кровь просят
    23:25 блабла » -milosik-: 17жетонов и 28 клыков
    а как же мы?
    !
  • 23:26, 22 окт 2012 
    Arsia Mons
    Tasiopak
    Я в курсе.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 23:27, 22 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Усе подщитано, чтобы все скупить там где точки и тд, надо 711 монет и 720з, т.е. квест надо сдать всего-то 143 раза - это убить всего - то 200 грызлов где-то )))
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:29, 22 окт 2012 
    -milosik-
    ппц соклан 5е задание делает а кому то только 2
    !
  • 23:30, 22 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Маленький_Злодей
    МАТЕМАТИК??(квест надо сдать всего-то 143 раза - это убить всего - то 200 грызлов ) у мну 1 квест 7 грызлов!!! никак ни200!!
  • 23:31, 22 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    ТРОЛОГДИТ
    за квест с 7ю грызлами - 4 монеты дают, только в первый раз - 5 дали...
  • 23:32, 22 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    :evil: может кто нибудь отпишется зелененьким??? что у нас не так? почему только 2 квеста??
  • 23:34, 22 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Маленький_Злодей
    ну вот мне и дали 5 и 4 монеты!! а дальше не хотят давать
  • 23:34, 22 окт 2012 
    Takamine
    2 сделал, 3ий не дают
  • 23:36, 22 окт 2012 
    - К и л л е р -
    тоже 2а квеста сделал. 3ий не дают. Возможно так и должно быть
  • 23:40, 22 окт 2012 
    Меверик 63
    даещь новые квесты)так удобно мобов бить и пета качать=))
  • 23:40, 22 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    ТРОЛОГДИТ
    3 раза квест сдал, а 4й не дають....
  • 23:41, 22 окт 2012 
    Тверичанин
    Сделал 3 задания, кулдаун 16 часов ((

И еще гремы вообще не находят части колекции (( некоторые уже 2 раза собрали, а у меня еще даж 1 часть не нашли ((

З.Ы. Карта археолога, ни фига не работает за 1,5 часа ни одного скола на статы (( наверное она только чтобы на геру и опыт падали
  • 23:42, 22 окт 2012 
    Tasiopak_
    Arsia Mons
    Проблема что не могу закончить квест. Хотя все клыки есть.

квест сдается после того как ты убьешь с момента взятия квеста 7 грызлов. всё. клыки - отдельная тема и она совсем не котируется по квесту.

нет, не в курсе.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:44, 22 окт 2012 
    Tasiopak_
    а)проверьте наличие бафа Представитель Ордена Дихаона
    б)ждите.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:50, 22 окт 2012 
    -EHOT-
    Что с квестами? От двух до четырех, кто выполнил может не париться, ждать вторую фазу или это баг?
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12