«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализирова
    12:04, 01 ноя 2012

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализировать ситуации на ЦФ.
    И так то сделано:
    - Введена огранка на 3 левела
    - Изменено действие шкалы
    - Перевод части игроков за стальную когорту.
    Все это как думала администрация (ну я на это надеюсь) должно было повысить, а точнее реанимировать бои на ЦФ.
    Что получилось в итоге (сугубо мой личный взгляд)
    1. Введение огранки – в принципе ничего страшного в ней нет кроме одного – абсолютно отпадает желание брать новый левел, так как повышение левела ведет за собой уменьшение боев. Во вторых реально я понимаю что хаи не довольны введением огранки, вложив деньги, время они получили практически бойкот боев.
    2. А вот тут хочу высказать свое не понимание не последовательностью действий администрации, почему как только введена огранка, переведены бойцы в СК вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность. Почему до этого Лига билась при такой же шкале и эпика не давалось.
    3. Перевод игроков. В принципе судя по боям это не должно было сыграть решающую роль в доминировании той или иной стороны, возможно как раз бы и позволила выровнять силы сторон, но в совокупности со всем остальным это привело к следующему.

Лишив топов лиги боев за счет огранки, изменение действий шкалы и как следствие (ребята подсчитали, что недобрали до 7 лямов эпика)еще больше отторжение к игре и действия администрации. Как следствие Верорк появляется в лучшем случае на захваты, ЭД и САПП появляются редко и играют без особого желания, Гумерсу думаю тоже не весело (боев толком нет, лесов тоже) денник я так понял ушел, и еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.
    Итог Доминирование СК, и почти отсутствие опен ПВП, и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)

Р/S Что считаю нужно сделать:
    - Решить вопрос по шкале – возможно ее отмена или ее правка (возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех) Введения нового инста для контента 26+. Возможно у кого будут какие предложения.

Реально прошу без срача. Есть проблема – не решим уйдет масса людей из проекта, не будет игроков - грустно будет всем.
  • 01:57, 02 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    -Amere-
    МАХАТ
    вахту несут они там
  • 02:00, 02 ноя 2012 
    Солнечный
    Шахт нет, а лес - это борьба кошельков. захваты смысл потеряли, за исключением нескольких часов вечером, масштабки иногда проскакивают , но 30+ туда дорога как на висилицу (опять же борьба кошельков)

безусловно радуют жертвоприношение и арконы 3% времяпроводения)).. за что спасибо.
    а так 90% времяпровождения - биение игровых ботов 7% разговор о квестах с нпс)

игра удалась! - Ура товарищи! качаем героизм.. покупаем волшебное знамя! улучшаем шмот!
  • 02:06, 02 ноя 2012 
    МАХАТ
    -Amere-
    не я понимаю что чужие трудности ни кого не волнуют , просто давай представим что картина другая .
    Гум в игре часа 2 в день и Сапп с Эдой причем совпадает их онлайно оч редко , а Дебр с Говядом часов по 12 в день и всегда вместе , вот ты начала бой народ потянулся вроде побеждаете , а тут Дебр зашол и вынес всех и так всю дорогу .
    мне в топике отвечать не надо - просто ответь себе честно , как тебе такая ситуация и чтоб ты с ней делала ?
    П.С. мы не об еденичных случаях , а об годе говорим .
  • 06:42, 02 ноя 2012 
    monex
    Все проблемы с ПВП в целом начались со вводом в игру эпичности. И долгое сидение на левлах, и не желание идти в сливные бои. Даже сокланы друг другу отказывают в помощи, мотивируя отсутствием знамени на тот или иной момент. Все остальное уже улажено. Травмы снимаются не так дорого, есть заклятия, сферы на защиту. Вообщем все бы стало на свои места если бы не эпик. Поймите уже, что если одна из фракций получает этот неладный эпик, значит другая сторона ее теряет. Если это продолжается долго, то разрыв в силе противников растет настолько, что уже просто взглянув на противника СВОЕГО ЛЕВЛА, СВОЕГО КЛАССА ты уже знаешь снесешь его или проиграешь. Это ненормально, ненаходите?

И кстати хватит всю Лигу попрекать качем за спинами. Если этот кач удался, то почему красно-фиолетовых все же раз два и обчелся? Эпик качать нормально стали младшие уровни. И в основном в шахтах и в лесу. А не в опен ПВП.

Попробуйте вариант. В инстах оставить все как есть (умрут инсты? ну и фиг с ними, такие тупые инсты как лес и должны умирать. где качаешься на своей же фракции, молчу уже о сокланах). В опен пвп убрать все ограничения, но давать эпик и за проигрыш. Ну скажем в такой же пропорции как и геру дают за проигрыш. Или как вариант сделать Возмездие отдельно и для эпика. Вообщем на эту тему надо думать.
  • 07:07, 02 ноя 2012 
    monex
    Кстати говоря, это не кто иной, а админы заставляют сидеть в игре сутками. Всякими ограничениями на срок жизни бафов, стандартной времени начала лесов и прочей фигни. Не заходишь дня 2-3 в игру и тупо уже непонимаешь где оказался. Все же нужно понять, что для админов это работа, а для игроков развлечение. Не будет массовости при такой гонке вооружений. А значит и не будет всего остального. Дайте людям расслабиться то ).

П.С. Кстати обьясните мне логику, почему 14- левлов могут пинать хоть 30, хоть 35. А для остальных есть огранка. Это, что особый способ стимулирования роста? Если это так, то и на ЦФ отсутствие огранки было тем же особым стимулом ). А сейчас его нет.
  • 07:38, 02 ноя 2012 
    Goshka
    monex
    + эпик=убийца пвп
  • 18:33, 02 ноя 2012 
    Belfors
    Goshka

возможно...)

конь в яблоках

мну воть что удивляет...:

что сделали Админы? - огранку и переход 3 по силе клана Лиги...

и что стало с Лигой?)- неужели этого хватило...?)

сейчас не буду анализировать... поступки Гума и ССапа...,

которые еще 2 месяца назад , с издевкой писали Когорте- "качайтесь до уровня Дебра и Говядины"
  • 18:44, 02 ноя 2012 
    -ADL-
    HangOver
    пора ехать в Ялту
  • 18:48, 02 ноя 2012 
    салим
    -Amere-
    Не спорь с когами, им щас ёщё переведи человек десять из лиги, так они плясать будут, и встретят их как родных =))

Лига уже давно доказала своё лидерство, пока не началась эта вакханалия... виноваты тут все.

Тиана правильно сказала, не видят дальше своего носа. Сплошное лицемерие и эгоизм, тьфу.

Я бы попросил когов по этому поводу вообще ничего не говорить, давайте уж делайте пвп что бы всем было интересно )
  • 18:54, 02 ноя 2012 
    Belfors
    салим

ССап из Когов как бы))
  • 18:57, 02 ноя 2012 
    салим
    Belfors
    Да неужели )) а я и не знал !
  • 19:20, 02 ноя 2012 
    ван-фи
    Вот опять то же самое,только что 2 захвата,топы ЛС на сферах покушавши,в общем все как надо,посмотреть приятно.Но были товарисчи и на синем таре,привыкли видимо экономить.Дядя за них и бой вывезет и им герка с эпиком упадет,да лан что тут говорить.
  • 19:23, 02 ноя 2012 
    Night werewolf
    -Amere-
    да не кто мне не мешал и когда меня убивает равный по уровню +/- без проблемм, но почему я 26ой должен был дратся с 33им ? который как становился утром в тверди так и стоял там до ночи ?

МАХАТ
    ты меня дико извини но придерживаясь такой политики какого черта ты некоторое время назад при шкале 3 меча делал на рубеже и пинал 20- ночью, ии 20 уровень может что то противопоставить 30? думаю гораздо меньше чем 26 - 28 33му, если тебе в оправдание нечего сказать то тогда и не тррогай наших хаев им тоже хочется кушать
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:26, 02 ноя 2012 
    салим
    ван-фи
    Как будто у вас так не делали и не делают )) Ну ка назови кто там на синем титане был?! Серо зелёный мобобой?? ))
  • 19:30, 02 ноя 2012 
    ван-фи
    салим
    Какой титан очнись,на синем гиге идут
  • 20:07, 02 ноя 2012 
    ridic79
    салим писал(а):
    -Amere-
    Не спорь с когами, им щас ёщё переведи человек десять из лиги, так они плясать будут, и встретят их как родных =))

Лига уже давно доказала своё лидерство, пока не началась эта вакханалия... виноваты тут все.
    Прикольный ты=) какое лидерство доказала лига? и после чего? после перехода сапа и компании в лигу? а до этого вы где лидерство доказывали? у себя в форте? что глупость то морозить? тогда вас резали вам перевели, год поиграли, шмот покрасили, теперь очередь когорты, год поноете вам переведут, проблемы то? круговорот ударки в джаге
    Тиана правильно сказала, не видят дальше своего носа. Сплошное лицемерие и эгоизм, тьфу.

Я бы попросил когов по этому поводу вообще ничего не говорить, давайте уж делайте пвп что бы всем было интересно )

:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 20:10, 02 ноя 2012 
    ridic79
    Прикольный ты=) какое лидерство доказала лига? и после чего? после перехода сапа и компании в лигу? а до этого вы где лидерство доказывали? у себя в форте? что глупость то морозить? тогда вас резали вам перевели, год поиграли, шмот покрасили, теперь очередь когорты, год поноете вам переведут, проблемы то? круговорот ударки в джаге
    во как должно было быть
  • 20:25, 02 ноя 2012 
    салим
    ridic79
    Я с тобой спроить не собираюсь! Ибо ты сейчас ахинею говоришь! Удачи тебе там =))

ван-фи
    соррь опечатался, не титан а гиг, ну всё равно, на синих гигах как и у вас так и у нас ходят серо зелёные, это не показатель вообще, проблема в другом, и ты сам прекрасно всё понимаешь.
  • 20:42, 02 ноя 2012 
    ridic79
    салим
    правильно, к чему споры? с правдой не поспоришь
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10