«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Тверичанин

Новые ковцы ))
    00:03, 10 ноя 2012

• 18:20, 13 ноя 2012 
    салим
    markes
    Таинственная сила оберегает вас от заклятья «Очищение стихией» и Знаков погибели на 8 ходов. Снимает 1 знак погибели.

Если уж и начнут стравливать тебя в захвате, то пока ты до этой магии допинаешь, (а это 7 ходов) вытравят уже, выхлоп совсем минимальный, учитывая то что ты пожертвуешь всеми остальными бафами... хм что то я тут вообще + никакого не вижу... хотя я не математик, не судите строго =)
  • 18:22, 13 ноя 2012 
    markes
    салим
    согласен, но и купил за дешево)
  • 18:36, 13 ноя 2012 
    салим
    Мне вот другое интересно, как это приживётся в боях... Ну понятно что щас донаты купят себе красный антидот от магии, смертные как с одного удара улетали так и улетать будут, по сути тож самое всё и будет наверное. Посмотрим..
  • 18:41, 13 ноя 2012 
    NippleStorm
    ну придешь ты с антидотом в бой и на 1 же ударе тебя магией и хлопнут)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 18:45, 13 ноя 2012 
    салим
    NippleStorm
    А я не пойду в бой :-Р Чего мне там делать на зелёном запорожце, против фиолетового БТРа =)))
  • 19:07, 13 ноя 2012 
    -ЖанПьер-
    салим
    Не но согласись ведь гениальная задумка сначало продать травлю а потом продать антидот и вот он баланс!
    Вот только у кого небыло на травлю у того нет и на антидот так что курим в сторонке
  • 19:22, 13 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Vitaminka
    отмените магию всю 7-ю и верните всем деньги кто поросит, прощая это тем кто на этом зароботал, эти ковцы сделают разрыв ещё больше только
    я всё сказал

• 19:22, 13 ноя 2012 
    Одиум
    Самое классное - теперь Очищение Стихией вообще бесполезно. Ведь, в отличие от других заклятий, оно требует обязательного заполнения слота травлей.
    Что мы имеем (Лес, бои 1 на 1):
    1) Противоядие Дихаона - без комментариев, слот впустую
    2) Синие и зеленые пушки из прошлых ковцов - запросто пол-слота травли уходит в никуда.
    3) 6-ая магия перчатки (там, где меч изображен) - тоже снимает травлю (в том числе и свитками)

С 4 способом снять травлю, я лучше 6-ой магией постреляю.

Впечатление такое, что кто-то из гейм-дизайнеров шаурмой кагда-то отравился, и травлю в любых аспектах не переносит на дух.
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 19:28, 13 ноя 2012 
    nizrum
    Одиум

1)2) это еще на 2 недели
    3)чет не знаю такую
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 19:34, 13 ноя 2012 
    Одиум
    nizrum
    6-ая магия нижняя - у там в некоторых перчатках травля, а есть хреновина, которая несколько ударов усиливает стихией, а заодно снимает все эффекты травли (неважно, с перчатки или свитка). Изображен меч в ореоле одной из стихий.
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=505 вот, скажем.
    Ну ладно, противоядия на 2 недели. А пушки еще 2 месяца почти у многих.
    Лично у меня нет никакого желания рисковать полным слотом, проще вставить туда что-то другое и не париться.
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 21:03, 13 ноя 2012 
    Fridlok
    теперь не знаю радоватся что не брал 7ю магию или нет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:16, 13 ноя 2012 
    -nawigatr-
    ... самое интересное что многие плакались мол красной магией полных сносят..
    вот вроди ковцы) собрать свиток антибаф возмездия(красн) ну наверно дороже чем в свое время вставить само возмездие) но обидно не это.. у основной массы на мой взгляд стоит в перче клеймо вроди дешево и сердито, а в связи с ценами на ауке и шансом выпадения свитков и фрагментов на антибаф красный, сейчас все поставят фиолет свиток антимагии, а красные единицы наверно.
    что будем иметь на выходе- магией как сносили так и будут сносит полных, зато основая масса с клеймом в перче будет в пролете из-за невозможности его заюзать)
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 21:35, 13 ноя 2012 
    Асисяй
    Блин от этого лохотрона даже не смешно - дать магию за хорошие $ - потом дать антимагию за $
    Этак я навскидку могу легко еще пару придумать - дать крутую травлю и антитравлю, суперудар и суперзащиту, круговое доилово без лишних придумок, эх вы((
  • 21:40, 13 ноя 2012 
    салим
    Асисяй
    Как говорит один мой друган который работает админом, "Если не хочешь вкладывать деньги как игрок, вложи их как разработчик" (с) .

Это так, навеяло =)
  • 21:54, 13 ноя 2012 
    Асисяй
    салим
    Мне моя работа нравится, но и от нее я устаю, прихожу сюда отдохнуть на пару часиков, а тут вечная лабуда - не хочешь быть нубом - плати, пора похоже тормозить а жаль((
  • 22:02, 13 ноя 2012 
    салим
    Асисяй
    Да всё нормально, расслабься. Игра есть игра. Радуйся тому что есть, ибо человеческая натура такова, что ему всегда мало! Сегодня ты получил заветную вещь, а завтра ты уже будешь мечтать о другой, и так без конца... Работник всегда мечтает о повышенни зарплаты, но когда её повышают через некоторое время он снова мечтает чтоб ему её подняли ... жадность, вот что двигает человечеством. Не будь жадным и будешь счастливым!

Во блин, что то я разошелся сегодня на философию потянуло =) На сегодня наверное хватит флудить )
  • 22:02, 13 ноя 2012 
    Romikus
    Вопрос к тем кто уже пользовал новую магию:
    она состоит из 2х частей: антидот + долнительный эффект.
    Вот этот самый дополнительный эффект сработает если "антидоту нечего снимать"?

Допустим, фиол. антимагия снимает клеймо + увеличивает максимальное хп. А если противник не использовал клеймо, можно заюзать антимагию и поднять себе хп?

А, ну и еще:
    Можно использовать только на стоящего напротив? Или любого из противников (как травля)?
  • 22:04, 13 ноя 2012 
    Аартемида
    Странный все таки свиток"Слеза небес" в новостях пишут, что оберегает от знаков погибели на 8(!) ходов,а на свитке только 6 (!)... или я чего-то не поняла)))
  • 22:42, 13 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    барс13
    Повторная распродажа подобных Ковцов ожидается не ранее, чем через 6-7 месяцев, а может и вовсе не повториться!
    вот это напрягло.. насколько я понял летние ковцы на верхнюю седьмую магию тоже не факт что ещё раз приедут?
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8