«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0

Админы обратите внимание на рейтинг побед – 17 лвл наби
    10:14, 12 ноя 2012

Я не знаю куда катится эта игра.

Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х.

Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.

При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.

Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.
  • 10:03, 13 ноя 2012 
    Тиана
    нас заботит лишь то, что мы отстанем в ПВП от них на следующих уровнях
    у них будут и шанхалы и леневры и все 9 открытых секретынх слотов

скоко нудистов в игре? смогешь пересчитать?
    скоко среднячков и донатов?
    соотношение сделай и скажи мне,каким боком тебя линевра их заденет?
    меня вот Тапкова,Инда или Лаптева совсем не задевает, ибо персы шикарные и прокаченные,что есть она,что нет, их супер сложно убить.
    без линевр и прочего,пусть даже нажитого нанудизме,ты убьешь красного в коронках таси? (в будущем,смею предположить)

Админы не слепы,все видят и знают...наблюдают и делают выводы....лни решать должны. а такие топы, неприятны этим ребятам,которые голышом бьют мобов., и не они вовсе виноваты в том,что есть такая возможность. клянусь ты бы делал тоже самое,и каждый из нас..имея возможность!а вам лишь бы так, побольнее цеплянуть.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:07, 13 ноя 2012 
    Тиана
    ушла с топа,который уверена не последний...

таси,скажи размер трусов))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:19, 13 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Тиана
    не скажу, пусть помучаются )

красным и в коронках меня не увидит никто ) во всяком случае в коронках. я не столь богат, как мега реальщики
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:19, 13 ноя 2012 
    Тверичанин
    Тиана писал(а):

таси,скажи размер трусов))

Жень, он же сказал уже - "я сейчас спать пойду, а вы подумайте над этим числом: 1 214 483 294.40"
  • 10:22, 13 ноя 2012 
    Тиана
    Тверичанин
    Tasiopak
    меня совсем другая цифра интересует)))
    теря точно ушла)
  • 10:24, 13 ноя 2012 
    Тверичанин
    Пойду я тоже с топа.
    Одни - пытаются показать какие они бедные и нищие, и как на самом деле им тяжело живется, при том что имеют то чего не имели бы ни когда если б не спутка.
    Вторые злые какие то - нападают почему то на людей, которые просто пользуются нормальной возможностью заработать, ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ!!!!

З.Ы. Пойду тоже нудить, пока не завезут ковцы со статами
  • 10:25, 13 ноя 2012 
    Тверичанин
    Тиана

Так может эта цифра и есть размер?
  • 10:46, 13 ноя 2012 
    Тиана

Быдло ест, ело и будет есть

Тверичанин

Способ дикий, если набить столько мобов, то перс был бы давно 35 уровня (см. рейтинг побед)

переворачивается весь смысл и цель игры с ног на голову,
    30-35 мобобойщики били СТОЛЬКО же мобов несколько лет, не имеют ни званий в уровень, ни шмота нормального, ни ПВП, ни плюшек

пофик с какой спутницей, но нудисты за счет выкачивания игрового добра избегают такой вот печальной участи, обваливают рынок как пишет Найт в соседнем топике

и в целом отношение, че, блатъ, хитрожопость это сейчас ценнейшее качество человека,
    что половина нудачья здесь минует сделать готово.
  • 10:53, 13 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Revolution
    не матерись, мне неприятно читать в таком позитивном топике такое безобразие скудоумное.
    давай больше нытья и соплей )
    федькооо [37]

• 10:58, 13 ноя 2012 
    Bedkarma
    Revolution
    администрация продала нескольким игрокам возможность фарма без опыта за очень приличную сумму. Эту возможность она не закрывает до поры до времени.

Вам нужно претензии, если они есть к админам направлять, а не к этим игрокам, в первую очередь. Вы то чего от них хотите??? Они честно за это заплатили, честно, в открытую пользуются, все про это знают, какие они багоюзеры? Хитрожопые? нет тут ни какой хитрости - есть бизнес, не более. Они вложились, получают дивиденты.

Рынок обваливают? На мой взгляд чем ниже цены на расходку и т.п. на рынке тем лучше для тех кто играет без реала и середнячков.
    Омела все таки лучше.
  • 11:03, 13 ноя 2012 
    В топике только нытье увидел. А где предложение по устранению? Ну вернут сейчас 50% обязательного опыта с спуток и средний слой игроков сразу в офф, так как это хоть малый, но доход + опыт все равно им капает. А 5 человек с этой спуткой дисбаланса не вносят. Так что хватит уже ныть. Пусть бьет себе.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:28, 13 ноя 2012 
    Bedkarma

наивность этого чукотского юноши даже умиляет

не про спуток этот топ, не про спуток
    ну даже о них сколько по твоему большие деньги?
    если бы они продавались за брюли по 200-300-600 евро сейчас их были бы тысячм 1000- 1500 - сотни

Иммельсторн
    писалось много раз

1. снизить опыт до 5-10-20%, но загонять в догонку
    2. сдох - сдохла спутка
    3. сдох 2 раза за пуру часов от моба - пролом на сутки, двое, -трое
    4. пока не сделали - запретить в правилах и блок до обновления механики боев
  • 12:10, 13 ноя 2012 
    Черный Старатель
    Revolution
    Вот от тебя шариковым попахивает. "Да что там думать взять все и поделить". Вот ты мне скажи у тебя что на жену не стоит при мысли что тасик мобов без опыта бьет? Тогда тебе сочуствую и дам совет выключи комп включи порнушку отвлекает
  • 12:13, 13 ноя 2012 
    Черный Старатель

С учетом наработок дедушки Фрейда сочувствовать нужно те

Справочно: он научно обосновал поговорку про болит и говорит
  • 12:22, 13 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Черный Старатель
    судя по его записям, он грабит старушек, насилует школьниц и разворовывает бюджет. еа думаиу его зависть его и задушит. в конце концов оступится и полетит вниз в днище.

топик не о спутницах, а о револьюцъонере, который стремится доказать что всё вокруг не так, а не то, что он просто какой то не такой со временем некоторые становятся мудрее. может и ему повезет.
    федькооо [37]

• 13:13, 13 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    ellece
    А я скажу честно, что завидую огромной черной завистью у кого есть такая спутка демонесса
  • 13:20, 13 ноя 2012 
    Goshka
    ellece писал(а):
    А я скажу честно, что завидую огромной черной завистью у кого есть такая спутка демонесса

+500 я тож желчью истикаю)
  • 13:27, 13 ноя 2012 
    пропалачте его чтобы злить не мог, завистники) Я завидую не тому что у них она есть, а тому что у меня ее нет и сомневаюсь что будет=) Но я хоть понимаю это и не пишу что заберите у них то что они получили, так как у меня нету этого) Вот кто-то ездит на ламборджини, так что, давайте и на него пожалуемся, а чего это у него есть, а у меня нету=) Несправедливо. Завидовать тоже надо уметь, а не ныть) А если ныть, так как я, тихо матюкнулся, ударил клавиатурой об стол, пошел купил новую и дальше сижу завидую=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:46, 13 ноя 2012 
    Goshka
    Иммельсторн
    в чем проблема то)) бери биту, а лучше обрез какой нить... смотри где ламборджини стоит ну как в гта от погони уходи
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12