Аюш
дорогая ! вам осталось каких то несколько лвл и игра для вас потерят смысл окончательно. Вы жаждете мяса и приключений. Именно поэтому мне понятны ваши нападки на бедного но прозорливого старичка Аюша!).
1) нападки? покажи где и я извинюсь.
2) у меня с первого дня и до сих пор пока что есть смысл в игре, и я рада (хотя перепады настроя есть как и у всех)
3)приключения и мяса? хм...я его уже наелась за 2 года и сама им была, мне нужне интерес в игре, не более...я не гонюсь за местом в топе и не свихнулась в погоне за эпом,чему так же рада...я играю в удовольствие, чего и вам советую...)
4) а вот именно Вы прозорливый внук Ванды, меня цепляете и искритесь от сарказма, который, ну увы, не к месту...это игра для всех нас и все мы в нее играем, и желаем что б в ней был интерес,адреналин и цели с смыслом,что б она развивалась, а не стояла на месте.
Мне жаль Вас, ибо вы ,цитирую Змейку, уже превратились в загнанную лошадь, в мыле и с пеной у челюсти...расслабтесь,дождитесь новвоведения,а потом выскажитесь.
П.С
мне абсалютно все равно, будет ли ускоренный ап на 26+ или нет. У нас своя игра, у нас свой Лес, у нас свои мобы. У нас свой немного другой мир, в котором мы варимся уже больше года. Мы привыкли.
А вот мои высказывания в топе, напротив, были для позитива, для того что бы вы хоть чутка перечитали шапку топа,вдумались,прикинули с разных сторон, дождались, а не для того что б вас выперли голым,серым мясом на ЦФ.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер