«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 20:43, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    змейка
    значит отнимать у одних(конечно ж это реальщики-ожесточать их...ни ни, а гнать других как стадо под хаев...это замечательно и совсем не ожесточает, хотя кому они, эти нереальщики нужны))...

мы еще незнаем, что будет и как нам преподнесут все эти анонсы на практике. нельзя так резко говорить и судить.
    не только реальщики качают эпик,они просто его качают быстрее.
    не только реальщики ходят в лес ,ведь именно там сосредоточен весь кач и выкач эпа и геры (шахты умерли давно)
    не только реальщики, а даже напротив, не они качаютца в сливах...
    а ведь все это неверно, все это загнало игру в тупик, превратило нас в этих загнанных лошадей...
    игра практически лишилась опен ПвП, здорового с массой адреналина....а ведь нужно именно это!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:44, 20 ноя 2012 
    Аюш
    Алиот

Щербет наших очей и солнцеликая красота поднебесья!!

после введения данного бафа раздайте пожалста всем и картонки. На этих картонках что бы мы написали, напиример: "подопытный жирный и богатый кролик Федя"

У меня был свой план на игру, сделать на 25 командора. но "благодаря" вашим новшествам, я теперь командором буду где то на 28 лвл, ибо мой кошелек лишь наполовину смостоит из реала. я весь 24 лвл мечтал побить мобов в % соотношении 1% геры=1% опыта. теперь все к....куда то....

Раздавайте бафы тем кто уже сделал звание на лвл и мучаются битием мобов что бы апнуться!!!
  • 20:46, 20 ноя 2012 
    убийца25
    Увиличивать опыт не стоит, хотя бы сделайте выбор кто хочет пусть повышает опыт. Каждый игрок не хочет быть мясом на Пб и т.д. я вот уже много времени и нервов потратил что бы получить эпик и геру и все равно как мясо в лесу, за последний периуд вообще сложно было
  • 20:47, 20 ноя 2012 
    Тиана
    Аюш
    У меня был свой план на игру, сделать на 25 командора. но "благодаря" вашим новшествам, я теперь командором буду где то на 28 лвл, ибо мой кошелек лишь наполовину смостоит из реала.

почему? сможешь доказать,то чего даже ты еще в представлении не имеешь? откуда все это?

вам в голову не приходило,что с прибавкой к опыту,будет и прибавке к гере?
    что действительно будет больше дропа именно дропа,а не лута?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:51, 20 ноя 2012 
    _Арлекин_
    уррра я буду бить есши на 26-ом уровне, да здравствует фарм и уровень за пятилетку
    Уважаемая администрация вам тут же указали на кучу недостатков
    1. Обесценивание Аука (увелечение дропа зеленых вещей и редких предметов)
    2. Уменьшение спроса на расходку (с девки наверника будет капать принудительно опыт, так зачем платить больше?)
    3. Еще более медленный рост более менее дееспособного мелкого реала и нереала
    П/с ну не заставите вы меня лезть на 26+ без хорошоге плацдарма, я расчитываю на 4-ый патрон за звания а возмодно и 5-ый, и буду идти туда пусть даже годами

Может я не прав но выход (как и все генеальное) прост
    1. увеличить дроп золота ( и только его) в 2 раза
    2. Принудительно отдавать персу 10% опыта спутницы (не больше)
    Поверьте это вас не ущемит, люди будут быстрее качатся а нудисты за счет большего количества монстров в бою будут брать прилично опыта
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:59, 20 ноя 2012 
    Rigon
    увеличение золота с мобов радует, повышается шанс на выподение зеленых вещей радует, чуть больше опыта будет он и так будет, инсты не интересны после того нововедения будет больше денег буду больше воевать быстрее апать звание а опыт ну он в нагрузку пойдет не куда не денешся, а что делать?
  • 21:07, 20 ноя 2012 
    Аланька
    И мне баф дайте
  • 21:09, 20 ноя 2012 
    змейка
    tracy писал(а):
    амере уже ушла бить грызлов в поля, скоро и я к ней присоединюсь..

а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.
    )) меня в поля пустите?)
  • 21:14, 20 ноя 2012 
    zayzhik
    Спирус
    А можно ли сделать всё то же самое, только без увеличения опыта? Я думаю, все согласятся с тем, что больше дропа, как это анонсировано, действительно, ЖИЗНЕННО необходимо, его катастрофически мало, больше золота и удешевление инстов тоже отлично, но, увеличенный опыт точно никому не нужен. Дорогой Спирус, сделайте всё то же самое, что вы задумали, только без увеличенного опыта. А вообще, идеально, если вместо увеличенного опыта, в этом бафе будет увеличенный героизм!!!
  • 21:21, 20 ноя 2012 
    -Asheras-
    _Арлекин_ писал(а):

2. Принудительно отдавать персу 10% опыта спутницы (не больше)

Не понимаю таких лозунгов.
    Зачем мне тогда спутница,
    если я за ее вызов плачу деньги и она меня за мои деньги кормит опытом
    Да, удобно бить дар, с ней.
    Быстрей, больше мобов, соответственно эсши.
    Но за каждые эти 2 часа, я набираю 2 (ДВА)% опыта.
    А теперь буду 3% или 4%?
    Нет, спасибо.
    Я тогда по старинке. По одному буду бить.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 21:23, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Аюш
    Тиана
    дорогая ! вам осталось каких то несколько лвл и игра для вас потерят смысл окончательно. Вы жаждете мяса и приключений. Именно поэтому мне понятны ваши нападки на бедного но прозорливого старичка Аюша!).
    Я также понимаю, что вам как любой девушке крайне приятно находить что нить блестящее и стоящее денег (у самого жена такая). Я так и вижу вскрики в клан чате "ой...колечко" или "ваууу...мечик...восьмой уже а я всего лишь 43 лвл"))).
    Вы хотели доказательств??...хм..ну так перечитайте что админьша написала. Где там слова что Аюш не прав? Есть фраза типа "приятной игры на 26 лвл"- это как раз и значит что за пару колечек и мечика или кираски игроки полетят по лвл как мячи в руках у регбиста!
    Думаю вам надлежит просто тихо радоваться и ждать...ждать...ждать...потом резать...резать...резать!!!
  • 21:31, 20 ноя 2012 
    Тиана
    Аюш
    дорогая ! вам осталось каких то несколько лвл и игра для вас потерят смысл окончательно. Вы жаждете мяса и приключений. Именно поэтому мне понятны ваши нападки на бедного но прозорливого старичка Аюша!).

1) нападки? покажи где и я извинюсь.
    2) у меня с первого дня и до сих пор пока что есть смысл в игре, и я рада (хотя перепады настроя есть как и у всех)
    3)приключения и мяса? хм...я его уже наелась за 2 года и сама им была, мне нужне интерес в игре, не более...я не гонюсь за местом в топе и не свихнулась в погоне за эпом,чему так же рада...я играю в удовольствие, чего и вам советую...)
    4) а вот именно Вы прозорливый внук Ванды, меня цепляете и искритесь от сарказма, который, ну увы, не к месту...это игра для всех нас и все мы в нее играем, и желаем что б в ней был интерес,адреналин и цели с смыслом,что б она развивалась, а не стояла на месте.
    Мне жаль Вас, ибо вы ,цитирую Змейку, уже превратились в загнанную лошадь, в мыле и с пеной у челюсти...расслабтесь,дождитесь новвоведения,а потом выскажитесь.

П.С
    мне абсалютно все равно, будет ли ускоренный ап на 26+ или нет. У нас своя игра, у нас свой Лес, у нас свои мобы. У нас свой немного другой мир, в котором мы варимся уже больше года. Мы привыкли.
    А вот мои высказывания в топе, напротив, были для позитива, для того что бы вы хоть чутка перечитали шапку топа,вдумались,прикинули с разных сторон, дождались, а не для того что б вас выперли голым,серым мясом на ЦФ.
  • 21:31, 20 ноя 2012 
    Неоспоримый - 3
    Скоро опыт в премиум введут и за собирание и изготовление ресов,да или просто посидел час в игре получи 100 опыта...
  • 21:42, 20 ноя 2012 
    RAZBOYNIK47
    Помойму неплохая идея , убивает сидеть на мобах ради апа.Больше опыта= больше голда , а дропа и так нету.вообщем за
    ┴═╦╕47™
  • 21:42, 20 ноя 2012 
    змейка
    Аюш писал(а):
    Тиана

Думаю вам надлежит просто тихо радоваться и ждать...ждать...ждать...потом резать...резать...резать!!!

Так если тихо радоваться, наши вопли вопиющих в пустыне вдруг услышат....потом же резать нечего будет....поэтому надо для начало внедрить-попробывать....радостные комментарии вижу в основном от лиги 26+)))понятно что им любые изменения на руку)
  • 21:48, 20 ноя 2012 
    Тиана
    змейка
    Аюш
    товарищи, нельзя видеть во всех словах,фразах и предложениях один негатив, и думать лишь о том,что вас обижают и хаи радуются,это совсем не так. мы такие же игроки, такие же " по д опытные кролики" как и вы.
  • 21:48, 20 ноя 2012 
    Аюш
    Тиана
    приоткрыт сундук Пандорры, стали снами командоры.
    над златом счахнет мобобой, готовясь в хаи на убой.
    а там уж ждёт мечи сжимая, Тиана с коркой каравая.
    удар в живот, ногою в пах, зачем жалеть залётных птах?
    игра так стала нравиться, с эмоцией не справиться.
    кружит кровавый хоровод, и день и ночь, и целый год
    закланье возвели в Закон, кто не успел, тому пардон.
    с поникшей буйной головой, к ЦФу парень молодой
    бредет нечая радости, познав позора гадости.
    когда то был он крут и смел, теперь остался не у дел!
    Такая вот история, из рая в крематории!!!!!!!!!!!!
    Аюш (с)
  • 21:49, 20 ноя 2012 
    Тиана
    Аюш
    Браво! только вы разделом форума ошиблись, к сожалению)
  • 21:53, 20 ноя 2012 
    Аюш
    Тиана
    а кто сказал что коментарии должны быть обязательно прозой?))....отвечайте так же сударыня))
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12