«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 3
    Спирус

Магический компас поможет найти клад
    23:17, 24 ноя 2012

Запустим компас, увидим список призов.

Начнем поиск, перемешав сундуки:

Откроем выбранный сундук, получив приз.
    Далее либо начнем новый поиск, используя новый компас, либо откроем еще один сундук тут.

С каждым открытием двигаются две шкалы.
    При заполнении шкалы «Богатого поиска», следующий поиск будет с набором призов, отличающимся от обычного поиска в лучшую сторону.
    При достижении шкалы «Гарантированного приза» определенных значений, подарок, указанный на шкале, будет выдан автоматически.

К чему это я? Просто показал ;)

П.С.: список призов и их количество на скриншотах - тестовое и не соответствует действительности.
  • 02:55, 27 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    _гарыныч
    -BOMBA- писал(а):
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=583469547 это теперь на вечную память можно оставить?)))

именно !!! ларцы хоть накапливали монеты счастливца , и вконце концов что-то стоящее падало !!
  • 03:49, 27 ноя 2012 
    Финансист
    досадно..
  • 04:23, 27 ноя 2012 
    Elraon
    ну вообще паникёры спирусов точно ответил в другом топе уже закрытом что никто ларцов не отменял)
  • 05:44, 27 ноя 2012 
    Bedkarma
    Vlad_ja писал(а):
    Какой там шанс 1 к 7 или 1 к 8, о чём речь? Дроп генерируется в момент открытия сундука из списка предложенного дропа, при этом орбы с шансом 1к2 а допустим пуха красная 1 к 10000. Да и думаю привязка к количеству купленных компасов тоже существует (как уже писали выше). Сундуки были лохотроном но по крайней мере более справедливым - это же реально развод по полной))))

да думаю система открытия компаса такая же как и у сундучков, не 1 к 10 выиграть ценный приз, и выбирать какой сундук в принципе не важно, так как генерируется вероятность выпадения приза , серый вероятнее, а красный с очень небольшим шансом выпадения. Вторая попытка за брюли - повышает, но незначительно вероятность попадения в нужный приз.

10 сундучков - это навернека задумка для иллюзии выбора.
    Омела все таки лучше.
  • 05:50, 27 ноя 2012 
    _Deemon_
    в гарантированных призах за 2500очков фрагмент резоруба....по стоимости игры это 100к золота, с учетом возможных ускорителей шкалы думаю можно снизить стоимость шкалы до 80к...
    Вопрос: на кой черт мне гарантированный фрагмент резоруба за 80к?
    а ведь чуть было к банкомату не пошел
    не убедили
  • 07:45, 27 ноя 2012 
    -RONAN-
    Мдя показал 10сундуков с возможным выигрышем выпало 3 кисета откуда?Там табака вообще не было.
  • 08:00, 27 ноя 2012 
    NippleStorm
    Тут нужна какая-то система открывания, а не купить 20 и жаловаться что упал шлак и админы виноваты , что у вашей кошки непонятно от кого родилось 20 котят.
    1.Покупаем 10 - 400голда - получаем ларцы 100% - это гарантированный + и для тех, кто не хочет вливаться в них на большую сумму этот вариант оптимален.
    2.Покупаем сундуков до зеленой пряжки. У меня вышло около 8-9к - гарантированно продажа пряжки (не кидать сразу на аук, а подождать месяцок) - это уже отбивка 4-5к + еще 10 фиолет ларцов - уже неплохо. И могу вас заверить что в среднем с сундука падает на 24-25 голды, при этом есть интересные плюшки.

Вывод - брать, но рассчитывать что можете потянуть.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 08:23, 27 ноя 2012 
    -RONAN-
    1500к слил ну и как обычно того не стоило, из показанных призов очень часто выпадет самое гамно.Все понятно с этим компасом ну и конечно система выдачи призов мне понятна))))))))))

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=630921705 очень полезный фант на 21м то уровне
  • 08:33, 27 ноя 2012 
    Goshka
    -RONAN-
    1500к? а по персу и не скажешь...
  • 08:40, 27 ноя 2012 
    -RONAN-
    Goshka писал(а):
    -RONAN-
    1500к? а по персу и не скажешь...

Причем тут перс?Попробую описать свои мысли яснее а то я тебя не понял,1500к и перс чем связанны?
  • 08:46, 27 ноя 2012 
    Goshka
    -RONAN-
    "к" это типа кило типа тысяч... ты написал что купил компасов на полтора милиона денег... вот я и написал что ты тайный милионер))
  • 08:49, 27 ноя 2012 
    -RONAN-
    Goshka писал(а):
    -RONAN-
    "к" это типа кило типа тысяч... ты написал что купил компасов на полтора милиона денег... вот я и написал что ты тайный милионер))

Точно 1.5к спасибо что поправил
  • 09:04, 27 ноя 2012 
    Тиана
    не понравилось,увы...
    200 прокруток приравнялись к ракушкам,табаку, орбам в стиле вамп и жертв
    ларцы гараздо практичнее.

и еще нюанс,уже кто то писал выше - перегруз! сделать давно пора все что падает с ларцов и компасов терь, невесомым, кроме фиолет тарки.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:13, 27 ноя 2012 
    Асисяй
    Эквивалент 5к, открывал по 2 сундука (зол+бр) - типа шансы удвоить, хотел отнюдь не пуху. чу-нибудь из обкаста там или мозаики, ответ ничеГО наверное никого не удивит))
  • 09:16, 27 ноя 2012 
    Elraon
    корочи дайте мне мой сертификат..(((((подарку хочу(
  • 09:18, 27 ноя 2012 
    ---Незнакомка---
    полная фигня, как всегда кривой рандом рулит
  • 10:16, 27 ноя 2012 
    Elraon
    да и фрагмент резоруба пажаласта тоже выдайте 2500 набрал.
  • 11:33, 27 ноя 2012 
    Goshka
    Elraon писал(а):
    да и фрагмент резоруба пажаласта тоже выдайте 2500 набрал.

неужто он такая мощьная плюха? я просто на ботах щас сижу не видил еще ни разу в бою...
  • 11:38, 27 ноя 2012 
    Тиана
    Goshka
    не мощная,но интересная из за невозможности подавить,что оч важно с сильным соперником напротив.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11