«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    здоровень

Бои спутниц уровневая группа 18-25
    15:46, 29 ноя 2012

Я рад конечно за обладателей крылатых монстрей, но просто невозможно качать спутку в этой уровневой группе, так как их раслодилось уже многовато. Может администрация снизойдет и даст им отдельные поля битв или будет сразу ставить напротив в команду равноценного бота. А так их уже по две напротив в команде попадает. вот сегодня:http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312472569, http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312496991. Если это разумно, прошу поддержать топ, и владельцев спутниц других уровневых групп просьба воздержаться от комментариев.
  • 14:24, 05 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    к0ше4ка
    Tasiopak
    ты что, он щас скажет, что правилами можно же бить мобов на -5 уровней без опыта и что там нет дропа же и золото мало дают...
  • 14:26, 05 дек 2012 
    Тверичанин
    Ускользающий

Такие цены на осколки и сформировались из-за имбовости крылаток ))
    Я до сих пор локти кусаю от того что в тот день когда осколки сделали передаваемыми и один соклан продавал 2 осколка за 10к голда, я решил выждать и посмотреть сначала что это будет за чудо ))
    Не будь они так сильных, не было бы такой цены на них, ослабь их (или усиль остальных) и владельцы зададут резонный вопрос - Я заплатил много за то что бы иметь преимущество, верните бабло!!!
  • 14:33, 05 дек 2012 
    Слепой_убийца
    Tasiopak
    Да не волнуйся ты так, если до сих пор тебя не блокнули, значит шанс такого исхода призрачен. Вон фикс введут и будут дальше смотреть на происходящее.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:38, 05 дек 2012 
    Tasiopak_
    Слепой_убийца
    извини, не могу не волноваться, на форуме скучно очень, а тут топик оживает. можешь создать даже какой нить
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:41, 05 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Тверичанин
    хорош флудить, лопату в руки и на улицу, а то дофлудишся, дверьснегом засыпет входную
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:42, 05 дек 2012 
    Лютая Смерть
    Тверичанин писал(а):
    Ускользающий

Такие цены на осколки и сформировались из-за имбовости крылаток ))
    Я до сих пор локти кусаю от того что в тот день когда осколки сделали передаваемыми и один соклан продавал 2 осколка за 10к голда, я решил выждать и посмотреть сначала что это будет за чудо ))
    Не будь они так сильных, не было бы такой цены на них, ослабь их (или усиль остальных) и владельцы зададут резонный вопрос - Я заплатил много за то что бы иметь преимущество, верните бабло!!!

Вот мы и пришли к господину МАвроде и аего акция.
    Ктото говорил что осколок стоит 100к ?. по идее цена формируеться спросом.
    Если бы на ярморку завезли по 1000 брюлей осколки, то можно требовать компенсации, а так ктото нажился ктото прогорел.
    Я зеленую пряжку продал за 8000, а через день компасы и они на ауке 2000 стоя. Думаю игрок купивший не бежит в техотдел для возврата бабок.
    Даже уна стоит 15 брюлей сто соизмеримо с квестом на алиску в голде
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:42, 05 дек 2012 
    ---Экзорцист---
    вообщето топ был о боях спуток а не о нудистах и кто сколько зарабатывает , просто сегодня 3 боя подряд попадает напротив спутка абула и это пипец как бесит потомучто в др бое была ангелина против 200 геры на спутку за 5 боев Отредактировано математика получается
  • 16:17, 05 дек 2012 
    Тверичанин
    Ускользающий

Да ну тебя сам же все понимаешь ))

Как минимум на оправу цена фиксированная
    Вот порежут крылаток и можно будет возмутиться - да если бы я знал я б не покупал такую дорогую оправу
  • 16:33, 05 дек 2012 
    Тверичанин
    clinch8282

Ты меня конечно извини, но подозреваю что твою спутку нормально прокачанные и одетые Алиски тоже без проблем выносят )) И кстати у Абула пока еще слабо прокачана так что вполне нормально с ней в боях.

Зато вот вчера был бой попалась мне Алиска вот эта http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=2956, и вынесла мою Уну за 5 ударов - бафнула зеркало с первого хода, выдала 4 крита из 5 ударов и 1 уворот, в итоге слив и набила моя всего 341 урона. Срочно порезать Алисок!!
  • 12:34, 06 дек 2012 
    Tasiopak_
    последняя ссылка на эту тему.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=314650682

тот кому надо просто поныть - те ноют, а те кто не тратят время на нытье, те качают спутниц и выносят даже прокаченных демонесс.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 2 3 4 5 6 7