«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Невеселый

Во всем виноваты пожиратели !
    16:39, 09 дек 2012

• 23:40, 09 дек 2012 
    Тиана
    лорд алекс
    зачем Румпу, Тапку,мне,Амере,Орлам и Атону пиар,впрочем как и стилам?) Нас всех итак все знают.
    а вот тебе повидимому он необходим,раз толкаешь речь непонятную тут.
    прости уже врагов своих,а не злословь на форуме в каждом топе Орлов)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:45, 09 дек 2012 
    Elraon
    Тиана
    А топ ваще темпларсов)) так что злословит он у темпларсов арлы та причом?

П.С. и ваще я рыбалку вон жду удучку куплю брулиантовую буду рыбку ловить мирный я, в пацифисты загадился. темболее пацифистом с 0.18 голда самое то быть)))
  • 23:45, 09 дек 2012 
    лорд алекс
    Тиана писал(а):
    лорд алекс
    зачем Румпу, Тапку,мне,Амере,Орлам и Атону пиар,впрочем как и стилам?) Нас всех итак все знают.
    а вот тебе повидимому он необходим,раз толкаешь речь непонятную тут.
    прости уже врагов своих,а не злословь на форуме в каждом топе Орлов)

красиво сказала аж прослезился и подставь вторую щеку под пролом
  • 23:46, 09 дек 2012 
    Тиана
    Elraon
    да,но в топе то Орлы , а вот при чем они уже тут, ненаю )
    а "Лорд" без Орлов, ну никак)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:47, 09 дек 2012 
    Тиана
    лорд алекс
    у мну его нет, буит полечу,а счас спааааать)
  • 23:53, 09 дек 2012 
    Румпель
    Elraon писал(а):
    Отвечая Румпелю на 1 из сообщений вы как бе тоже своего джагу на благо фракции кинули)) Он же боец фракционный) А по теме хорошо пофанились душевна, Джагу завели спецом после слива вашей ударки тут был простой расчёт хотели раньше я возмущался многа что нет))) Когда попадала ударка ввели и джагу на добив что состно и выгорело, из пачки слитых джагов обоих фракций самый красивый слив на мой взгляд получился и бой приятный и драйв получен, чо ещё нада то?) /И ру вон неугомонна строчит трактаты 1-4))) Приятно чу сказать) А все наполеоновские высказывания мы всех пабьём адни астанимсо эт уже так лирика, ну хоцца в наполеонов поиграть дык ради бога играйтеся. Кто там за какую честь воевал я хз я за клан захадил, в тот момент бой был ещё против стилов онли, а уж потом за что кто куда пошёл тут уж я философствовать не буду. И ещё момент понравился как Ру быстро чужой карман оценил)) у нас грит бабла многа у вас нет мы выиграем))) Вот закрались сомнения по карманам шаримсо?)

1. Там джага не наш был, а прайда если что и не мы решали когда его завести, он как в игру зашел, попросили помочь он помог.

2. Да джага наш послабее, зашел он позже и были варианты выиграть и на таком джагере, ударки у вас не было особо и наш джагер пожирнее был. Но получилось так как получилось.

3. Мы еще удивились откуда столько кланов набежало за Стилов с Орлами воевать. Потом только выяснилось что свитки давали, лечить обещали и врали что бой фракционный.

4. Поэтому и писал мне неясно было откуда такой ажиотаж по поводу последущих атак на вошедшие кланы. Мы всегда так делали.
  • 23:55, 09 дек 2012 
    Elraon
    Румпель
    А ладно мне сиравно у мну была вайна она и идёт)))) я так от души повоевал и всё))))нипарюся))) Но так па теме я хз кому там чо кто наобещал я такового невидал может было может нет отрицать не буду)
  • 00:03, 10 дек 2012 
    -БОРЗ-
    Ру, был обычный бой(для состояния войны естественно) , были орлы и атон, вы же союзники, напротив были стилы, охотники и лигеонеры, кстати то же союзники. И только после того как за вас залезли боевое братство, какие то там голуби мира и рыбки, со стороны когорты пошла помощь. тоесть получается это вы втянули в обычный кланвар бой сторонние кланы, а потом ещё и обиделись на кланы,которые зашли за нас.Какие млин ранимые...
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:06, 10 дек 2012 
    Elraon
    Кстати да, вначале со стороны лиги полезли левые клан не союзники ничего потом уже от нас пошёл народ такой момент был, я почти с начала боя следил за боем, потом сам участвовал в нём и упал уже когда массово пошёл народ с обеих сторон, но всётаки первыми то были лигеры кто завёл в конфликт нейтральный клан. И да я написал не с целью кого-то и чего-то оправдать но факты вещь упорная.
  • 00:56, 10 дек 2012 
    Румпель
    -БОРЗ- писал(а):
    Ру, был обычный бой(для состояния войны естественно) , были орлы и атон, вы же союзники, напротив были стилы, охотники и лигеонеры, кстати то же союзники. И только после того как за вас залезли боевое братство, какие то там голуби мира и рыбки, со стороны когорты пошла помощь. тоесть получается это вы втянули в обычный кланвар бой сторонние кланы, а потом ещё и обиделись на кланы,которые зашли за нас.Какие млин ранимые...

1. Мы никого не втягивали не звали кроме тех с кем у нас договор. Все кто вписывались кроме тех с кем договора на свой страх и риск, просто риски разные вписатся за или против орлов согласись.

2. Мы не ранимые, мы просто включили стандартную процедуру, которой пользуемся тут уже года 2 на моей памяти.

3. Да мы поможем кланам которые звали и которые откликнулись, как анверное и стилы постараются помочь кланам ск вошедшим. Просто возможности разные, тут ты тоже должен согласится.

4. Мы не считаем бой фракционным и относимся ко всем его участникам как к участинкам кланвара, такая у нас позиция.
  • 01:01, 10 дек 2012 
    Аюш
    Elraon
    -БОРЗ-
    это был отличный джеб....)))
  • 01:34, 10 дек 2012 
    Стриж
    1. йА не комунист)
    2. Хороший бой, СК молодцы
    3. Улетел, пока не затоптали
    Почти 8 лет оффлайн

• 02:03, 10 дек 2012 
    koligin
    Румпель
    Юр , вот вопрос , ты не устал еще пальцы гнуть? ( да мы ... да всех , .... да вас ...)
  • 02:29, 10 дек 2012 
    лорд алекс
    Румпель [25]

ты же просто нуб ..прикрываешся реальщиками...интересно надолголи их хватит..практика показывает день край неделю и все и опять сидите как на насесте..и только появиться монета опять понтишься реально не устал смешить народ то.. пиши исче хоть поржать мона над тобой
  • 03:12, 10 дек 2012 
    camiy
    джага з солов ) альянс который сами и развалили ) очень необычно
  • 03:27, 10 дек 2012 
    сутки не было в игре, поэтому комментарии с опозданием..

оснований извиняться не вижу - мы никого не оскорбляли и не унижали.. в обсужадемый бой мои сокланы зашли, когда там уже было множество самых разных кланов и со стороны лиги, и со стороны когорты, словом, никакой коннотации клан-вара он уже не носил..

кроме того, в бою принимал участие говядина - ему по мере своих скромных возможностей я буду помогать всегда..

формула мира проста, мир есть сумма желаний.. никакой агрессии наш клан вне этого боя к его участникам не проявлял.. тем временем нападения орлов на моих сокланов последовали без выяснения ситуации с руководством нашего альянса.. (чтобы не было непоняток, функции главы альянса избранных исполняет старушка трейси)..

демонстративное априорное нежелание решить вопрос с нами дипломатическим путем, дополняемое некорректно оформленными угррозами, выбора нам не оставляет.. поэтому по мере своих возможностей будем принимать адекватные ответные меры..

будет желание начать мирный диалог, мой скайп руководство орландинос знает..)
    i have seen you all..
  • 04:00, 10 дек 2012 
    __ВЕТЕРОК__
    tracy
    старушка.так помоги раненым!
  • 04:20, 10 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    - К и л л е р -
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=315768690
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=315751762
    Итак далее... все логи не сохранил к сожалению

Даже под фиолетовыми сферами проломить 20антитравмы сил не хватает?
    Усиляйтесь. ..Спирус
  • 04:21, 10 дек 2012 
    _гарыныч
    тут и старушки играют )
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11