«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 8
    Борец Со Сном

[АНОНС] Изменение прокачки ПвЕ-вещей в синие.
    15:42, 10 дек 2012

Планируется изменить принцип прокачки зеленых вещей. Выглядеть это будет так:
    1. Все зеленые вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Драконис" вместо шкалы "Слава".
    2. Специальными свитками можно будет начислить драконис на такую вещь. Свиток может начислить определенное количество предмета раз в сутки.
    3. Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п. Такой доспех будет передаваем до первого надевания.
    Важно:
    - Предметы, накапливающие драконис, не смогут накапливать эпичность.
    - Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    Дополнительные ПОДРОБНОСТИ:
    - Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    - Система прокачки будет альтернативной. Т.е. будет некий свиток (подобный свитку освящения), которым можно сделать вещь способной к наполнению дракониса (только если на вещи нет эпичности, если есть, то нужно будет снять на себя).
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис
    Обсуждаем!
  • 17:37, 10 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Duffi
    Там есть небольшое повышение статов:
    ЗДОРОВЬЕ / СИЛА / НЕИСТОВСТВО:
    Зеленая: 32 39 28
    Синяя: 38 46 28

т.е. класс стат не меняется от цвета пве шмотки.
  • 17:46, 10 дек 2012 
    Аартемида
    markes
    Вещи за звание смогут стать фиолетовыми,а вещи за драконис -нет,вопрос только вернется ли драконис при разрушении такой вещи? и будет ли отличаться вещь синяя ПВП от синий ПВЕ по статам?
  • 17:47, 10 дек 2012 
    Слепой_убийца
    Стойкое чувство, что что-то недодумано. В ныненшнем контексте просматирвается исключительно замедление развитие перса и удорожание прокачки ПвП ориентированных игроков.

Хотя, если сместить планку званий на 1 звание вниз по доступности ПвП вещей, то действительно будет альтернатива либо/либо, хочешь будь чистым ПвЕшником с небольшой потерей в классовом стате или будь ПвПшником. Единственным открытым вопросом в таком случае останется доступность патронташей и амулетов маг. комплекта.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:47, 10 дек 2012 
    markes
    надо посмотреть что получится. но я серьгу не могу все собрать за драк)
  • 18:16, 10 дек 2012 
    nizrum
    Медейя
    начал писать до подробностей
    Борец Со Сном
    а это уже интересней))

тогда + ждем
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 18:18, 10 дек 2012 
    СкверныйХисс
    и зачем эт нужно? оставьте как было...
  • 18:44, 10 дек 2012 
    Тверичанин
    Итак если я правильно понял теперь будет – апнулся на очередной уровень - взял зеленую шмотку – задраконил ее – освятил и копиш эпик до того момента как взял звание и шмотку за него.

Теперь смотрим как есть сейчас:

1. Категория людей обеспеченных, сильные персы не испытывающие недостатка в эпике (хотя его всегда мало) )). Они брали зеленую шмотку и красили ее в синь за счет эпика, теперь же будут красить за счет дракониса и не терять эпик на прекраске зелени и снятия эпика обратно. Это позволит больше накопить эпика и быстрее «покраснеть» т.е. сделает сильных сильнее.
    2. Категория людей скажем средних доходов по голду и эпику, но к большему кол-ву эпика все таки стремятся, они брали зеленый шмот освящали его, но эпик на него не лили, только после взятия званки снимали. Теперь же следуя за модой скорее всего будут драконить шмот (психология такая ну что поделать). Что получат – небольшую прибавку в статах, но и доп расходы.
    3. Категория людей небольшими доходами, кто выносит шмот из инстов за монеты - шмот освящают в большинстве своем, но тратить еще и драк который они в большинстве своем продают вряд ли будут. Из чего следует что плюсов для них не будет, а вот минус в том что особенно вторая категория станет пусть немного, но все же еще чуть сильнее них.
    4. Категория людей небольшими доходами, но инсты ненавидит и скрипя зубами шмот покупают с аука, но не освящают, а после взятия званки продают возвращая хотябы часть затрат. Плюсы и минусы у них как и категории 3.

Или я что то не так понимаю?
  • 18:48, 10 дек 2012 
    Татарин из 7ка
    кто понял тот поддержит идею. я за пройдет время и все будут радоваться этому нововведению

качаем зелень до сини, освещаем и копим эпик до фиолета.
    а зеленые вещи ведь нельзя было в фиолет превращать, сейчас же появилась возможность действительно конкурировать с реальщиками
  • 18:59, 10 дек 2012 
    Тверичанин
    -gts-

- Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

Я пока лично для себя вижу только доп расходы, на мой скромный взгляд это хорошо для 26+, конкретно для тех кто в свое время убежал вперед по уровням, но сильно отстал по званиям
  • 19:00, 10 дек 2012 
    Это неправильно

(а) задроты смогут задраконить вещь в начале уровня, а потом получат преимущество перед теми кто возьмет зеленую и будет качать эпик

(б) чтоб такой фигни не было снизьте на уровень требования для покупки синих вещей, чтоб не приходилось бегать с промежуточной зеленой
  • 19:08, 10 дек 2012 
    iSSterik
    хоть и далеко мне до 17 - однозначно против.
    до 16 нужно на бижу насобирать,а как её собирать,кроме как не по инстам бегать.Денег нет драк покупать,а после такого нововведения он в цене вырастет на порядок.на 17 апнешься,а там уже все "задраконенные"....все кроме тебя.
    предвидется еще более долгое сидение людей на уровнях до 17.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 19:13, 10 дек 2012 
    Аартемида
    Тверичанин
    я думаю на них это и расчитано
    Меня смущает только одно противоречие: Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис ,но ... Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.Зачем?
  • 19:26, 10 дек 2012 
    GLESD
    А такой вопрос...ну "Задраконил" я свою шмотку...но когда я уже переросту её можно будет "Роздраконить"?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:26, 10 дек 2012 
    -Добрыня
    Борец Со Сном писал(а):
    Прокачав зеленый предмет драконисом в синий, вы опять сможете накапливать на нем эпичность.

а почему бы не оставить шкалу с эпиком ПАРАЛЛЕЛЬНО!!! и никак не пересекающейся с драконисом? никто не потеряет накопленный эпик... хочешь драконить - драконь вешь, делай её синей.. , а эпик пусть остаётся как и был
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 19:34, 10 дек 2012 
    Тверичанин
    Аартемида

Ну так и делать для 26+, а то я пока вижу увеличение расходов, а соответственно и опять же больше времени сидения на уровне.
  • 19:54, 10 дек 2012 
    _Лютый_
    Иммельсторн писал(а):
    Авакянц Антон
    Но понимаете, у меня на 22-м уровне 3 синие вещи и я хочу чтобы все вещи копили эпик, это мне дает шанс хоть медленно но заэпичить их. А теперь зеленые вещи (если я правильно понял топ) буду т накапливать драк, тоесть мои 3 синие вещи прокачать в эпик будет вообще нереально. Да и знамя для 3 вещей покупать как-то вообще нет желания
    P.S> да и ужираться по максимум чтобы 3 вещи качали эпик вообще не интересно. Пошел в ПвП. Выиграл, а эпика дали аж на 3 вещи. Смысла не вижу его вообще эпичить.

+
  • 20:00, 10 дек 2012 
    Viper-86
    Tasiopak писал(а):
    Борец Со Сном
    то есть если я просто ничего не буду делать, то лично для меня всё останется как прежде и ничего не пропадет? это неплохо. однако имхо надо рассмотреть такой момент, как

а) нонче звание берется на лвл а не на опережение - приходится до получения очередного звания, бродить пол уровня в какой нить зеленой шмотке на лвл.
    б)после внедрения этой новинки теперь придется не просто брать шмотку на лвл, но и синить её, дабы не отставать от общей кучи народу - опять таки удорожание.

но это всё моё недальновидное видение ситуации и я пока не совсем вижу последствий изменений.

обсолютно верно
  • 20:09, 10 дек 2012 
    Viper-86
    Revolution писал(а):
    Это неправильно

(а) задроты смогут задраконить вещь в начале уровня, а потом получат преимущество перед теми кто возьмет зеленую и будет качать эпик

(б) чтоб такой фигни не было снизьте на уровень требования для покупки синих вещей, чтоб не приходилось бегать с промежуточной зеленой

В первую очередь это, приемущество, как ты говоришь получат реальщики а те кто ходят в инсты апнув лвл еще месяца по полтора невыйдут в пвп так как будут драконить этот шмот
    П.С. От этого нововведения, для когото еще одни расходы на покупки горшков с драком а для когото еще один гемор с инстами
    да можно же пойти старым путем, подумаешь будешь изначально проигровать в статах
  • 20:31, 10 дек 2012 
    -Покер-
    чушь
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12