Lapot писал(а):Интересный ход.
Уж на сколько я нормально отношусь ко всем нововведениям, но тут вздрогнул.
Первая мысль – 35+ гейм овер? Фактически это выглядит именно так.
Я понимаю логику этого хода, если нет контента для 35+, то это изящный ход.
Выигрывается время для того чтобы сделать игру дальше для хай лвл. Хаям дают выбор – или заходить в игру и грустить или начать с начала. Изящно.
А дальше…паника. На данный момент постоянно идут разговоры, зачастую окрашенные в негатив по поводу разрыва реала и не реала. Этот изящный шаг приведет к тому, что тот же текущий Lapot будет ничто, по сравнению с перерожденным Lapot.
Если сейчас я «ослаблен» и администрация не хочет меня усилять, то переродившись на этом же лвл через год я буду силен. Какой разрыв будет между мной и обычным игроком? Нереальщиком? Он будет не просто огромным – он будет ГИГАНТСКИМ.
Если так будет – это в общем то будет игра не нескольких сильных персонажей, а пару десятками мощнейших игроков. Чтобы достичь их уровня, надо дойти до приора, и начать с начала. Никакими вложениями это не исправить.
И наступит очень сильный перекос в игре. Мощнейший.
То что мы читаем сейчас на форуме о перекосах, это цветочки..ягодки будут когда десяток приоров апнутся и дойтут до 20+ лвл и доберуться до ПФ.
Это будет. Этого невозможно будет избежать.
Представляете что будет когда 10ок переродившихся игроков будут в игре? 10ок миниджагернаутов. А потом еще 10ок. А потом еще 10к
Будут ли играть обычные игроки? Будут ли вообще бои?
Давайте представим Лаптя на 25 лвл например. Я весь в коронках. Я весь в эпике. Я упакован на свой лвл по максимуму. Мой противокласс это мар. Заходит на меня перерожденный мар 25 лвл. Даже 24. Упакованный по максимуму. Только он весь красный.
Какой треугольник? Какие статы? ))) об этом можно будет забыть. У меня адекватное отношение без самомнения о своем персе, но я не помню, чтобы на меня нападал мар моего лвл или ниже на ПФ. Это самоубийство. Это тоже самое что я прыгну на Эда говядину и стукнувшись лбом умру.
А будет то еще хуже. И вот вынесет меня такой перерожденный мар. И сядет Лапоть и подумает – играю много, трачу время, деньги, звание-уровень иду, вливаю в ярмарки и…ничего))) Чтобы быть сильным персом, надо вливать и лить до Приора, переродится, и тогда! Начнется супер игра )))
Лично я бросил бы сразу игру.
Что будут делать простые игроки? Нереальщки? Если сейчас никто не хочет убиваться о реальщиков? Будет вот что – реальщики не захотят убиваться о перерожденных.
И тут наступает такое опасение – когда наступит такой перекос, администрация или обесценит эпик и легендарность или ослабит статы или еще что то.
Откатить что то и порезать, это частые шаги в этой игре, и меня настораживает эта ситуация. Возможно что получится так, что начав играть с начала (фактически похоронив все свои силы, вложения, время) в текущего перса, и начав играть с начала (опять точить плечо!) и вливая по новой деньги, есть ли гарантия, что не будет шагов по ослаблению или обесцениванию супер монстров, которые переродившись, начнут рулить и в общем то ..убивая игру?
Бросить все и ..оказаться у разбитого корыта через год, вложив по новой столько же в перса? Очень реальная перспектива.
Я почему впервые смотрю на это печально и пессимистично. Самая большая печаль, это то, что ясно, что дальше 35 лвл игры нет. Изящным перерождением, администрации требуется время, чтобы его сделать. И становится понятным, что это не точно не полгода а больше.
Можно не заморачиваться такими пессимистичными мыслями как у меня, и относиться к этому проще, дойти до Приора, переродиться и играть не заморачиваясь. Не особо вливая реала и соскочить в начало средним игроком и стать супер игроком переродившись.
Проблема в том, что есть много людей, которые хотят быть первыми везде. И они будут. И их много в этой игре. Будущих мини джагернаутов которые могут убить игру.
+1
тут даже добавить нечего, устами лаптя глаголит истина