«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    бильярдист

Тактика боя. Рудники.
    17:03, 22 дек 2012

Помнится тактика Драконов была, выход за 10 минут до рудника из игры примерно 50% онлайна и вход к началу подготовки к бою.
    Грамотно, надо признать.
    Но сегодня мы почерпнули ещё одну, не менее гениальную тактику боя на рудник:

14:00 Клан "ATON army" и клан "Steel сlaws Academy" начали бой за рудник "Северный рудник Рубежа страха"!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=319652042

Название тактики смею предположить - "Закоси под бота"
    Весьма признательны многоуважаемому клану ATON army, достойно.

P.S. Одобрено руководством клана Steel сlaws Academy.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 21:57, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    на скок знаю, прежде чем делать громкие заявления на форуме, обдумываем реальность их выполнения) Ты о чем)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:58, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Я об игре
  • 22:00, 22 дек 2012 
    к0ше4ка
    kira333
    INVINO
    зря вы друг друга удали со скайпа, вам явно есть о чем поговорить
  • 22:00, 22 дек 2012 
    бильярдист
    kira333
    Не буду до оскорблений опускаться, вам уподобляться.
  • 22:01, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    топ давно перешел в бред) скайпв инфе, стучи, поиграем в ролевые игры))))
  • 22:02, 22 дек 2012 
    kira333
    к0ше4ка
    Мы только по лесу в основном знакомы) а там скайпа нет
  • 22:04, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    МиниМы737
    тож надо снежки собирать, и душеловку заряжать. Ты мну в скайп пиши, выхожу на радвей, ещё лучше соклан сдавай, без проблем, побьемсо)

Не я сдавать в отличии от некоторых не кого не собираюсь вобще не кому не кого сдавать не буду
    Вот если бы мы жили во временя сталинских доносов и было бы 2 города орлы и стилы то город пол города орлов бы точно по 1 м доносам зеры растреляли бы

Главному алминистратору Огурцу с Молоком
    от
    игрока стилс клав зеры

заявление

Прошу расстрелять игрока Гумерс в связи с оскарбительными высказываниями в адрес администрации.

Приложение: 1) скриншот 2) слухи ачевидцев

Зера 22.12.2012

зы бяда в дажеге лишние пробелы убераютсО не по форуме не примут=(
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 22:08, 22 дек 2012 
    INVINO
    МиниМы737
    попроси у ру процетировать то, что зера сбросл админам из его привата. Если это хоть в какие ворота лезет, то всё гут, а по идее за угрозу расправы над игровыми противниками в реале всегда админы драли по полной...
  • 22:17, 22 дек 2012 
    Babuin17
    Век живи,век учись.Я то думал тут в основном Румпель пальцы веером на всю Джагу,но он явно скромнее-тока 4 пока шо загибает, а оказывается тут у некоторых не тока все пальцы, а и волосня на ... ногах топорщится от мании величия...бабыыы... шо с них взять...
  • 22:20, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    МиниМы737
    попроси у ру процетировать то, что зера сбросл админам из его привата. Если это хоть в какие ворота лезет, то всё гут, а по идее за угрозу расправы над игровыми противниками в реале всегда админы драли по полной...

Я без понятия кто там что сказал. Возможно кто то что то с горяча сказал. Как пример до меня дошли слухи что про меня говорил бабуназ. При чём в такой ещё болие мягкой форме дошли. И что мне теперь бежать админам жалобы писать или может в прокуротуру заявление на него. А может вобще аля 90 е приехать в питер и ему заряд картечи в тыкву из сайги пустит? Что то ты уж всё как какие то крайности всё это преподносишь в дурном свете. Щас поедут тебе по другим городам из за дурацкой игры людей ловить=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 22:21, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    Babuin17 писал(а):
    Век живи,век учись.Я то думал тут в основном Румпель пальцы веером на всю Джагу,но он явно скромнее-тока 4 пока шо загибает, а оказывается тут у некоторых не тока все пальцы, а и волосня на ... ногах топорщится от мании величия...бабыыы... шо с них взять...

ты про себя что ли?
  • 22:22, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Чудики то у нас пол страны водителей за орлов играют,то вам в реале угрожают.А вы белые и пушистые как Мать Тереза.А на счет Zera он просто выглядит минимум как транссвестит,а у нас их не любят.И если что с ним будет опять ОРЛЫ виноваты
  • 22:22, 22 дек 2012 
    бильярдист
    Babuin17
    Да нет, есть девушки умные, с которыми интересно общаться, я могу примеров привести не мало. Ну подумаешь бывают уникумы среди них, летающие выше всех. Жаль они забывают что чем выше летаешь - тем больней падать.
  • 22:26, 22 дек 2012 
    kira333
    бильярдист
    Есть мужчины в жизни , а есть такие как ты КИКС одним словом
  • 22:29, 22 дек 2012 
    бильярдист
    kira333
    А ты знакома со мной, что берёшься утерждать какой я ? Лучше книжек почитай, для общего развития так сказать. А то явно виден пробел так сказать, по крайней мере по тому что пишешь.
  • 22:36, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    Вот реально, мы белые и пушистые, если не играем, то фиг перс месяцами в игру заходит, а у вас персы заявляют об уходе, а потом как у орлов напряг, бегают круглосуточно со свитками по радвею, при чем на сундучки и прочую блажь у них явно денек нет, не смотря на то, что уберами были, так и проситсо на язык выражение - "технический перс"...
  • 22:38, 22 дек 2012 
    kira333
    бильярдист
    да я вижу по тебе )полузеленый)полужаба получаешься) в понедельник пойду в библиотеку запишусь)спасибо за совет )а с тобой не будем изменять традиции
  • 22:40, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    зря бильярда раздраконила. хана орлам
  • 22:40, 22 дек 2012 
    Desaad
    Ребята, а вы слышали историю про Апокалипсис, который не смог?
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8