«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 12:01, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Чка
    салим
    само собой подобные темы ни к чему не приведут
  • 12:09, 24 янв 2013 
    Тиана
    Айболит
    15% разница между синим и красным, это очень много.

это много,сразу. но не через год ,еслизадротить в БС, согласись?)
    ты в курсе что буит вДжагге через год?) я нет)
    но предполагаю, что буит на ЦФ стоко монтров 28+, что ваши 15 % к тому времени и вашему апу,ничу не сроляют, кроме потеренного времени ) а на ЦФ красным с макушки до пят, ты не придешь,хоть тресни.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:14, 24 янв 2013 
    Sledge
    Тиана

есть апастность, что из-за этой гонки вооружений можно ваапсче до цф не дойти
    засядишь на левле усилятся и надоест)
    эт я про пвпшников) мобобои исчо раньше свалят)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:14, 24 янв 2013 
    салим
    Тиана
    Нууу.. есть реинкарнация, так что через год ещё неизвестно что будет, это точно. Да мало ли что ещё админы введут, так что не будем загадывать ))
  • 12:28, 24 янв 2013 
    Айболит
    Тиана
    Я, конечно, качаю опыт каждый день, но открою тебе страшную тайну, мне нет разницы буду я через год на 35 или ещё на 17. Цель усилиться стоит намного приоритетнее чем апнуться.
  • 12:41, 24 янв 2013 
    МАХАТ
    да чу вы паритесь то ?)))
    ну не уберут спуток с макс званием - бои потихоньку заглохнут ( кому охота мясом то быть ).
    и останутся там ток убер спутки и будут друг друга бить - раз в день - как группа наберется ))
    вот живой пример - убрали огранку с ЦФ . пока была контра в продаже каждый день - бои были , а теперь захваты и пару боев в день.
    а вообше все это переливание из пустого в порожнее ))
    П.С. ослабте Лаптя - усильте мну ))
  • 12:45, 24 янв 2013 
    Чка
    МАХАТ
    и останутся там ток убер спутки и будут друг друга бить - раз в день - как группа наберется ))
    неет,там если народы нет,бота дают
  • 12:48, 24 янв 2013 
    салим
    МАХАТ
    Чка
    ага
  • 12:49, 24 янв 2013 
    МАХАТ
    Чка
    ну значет будут - ботов бить )) я нуб - туда нехожу ))
    и вообше никуда не хожу потому как не в чем )))
    потому как в инст группы нету , вот и маниторю аук , а он дорогущиииииииий ))
  • 12:49, 24 янв 2013 
    салим
    Можно устроить забастовку на площади бранендаля! ))
  • 12:53, 24 янв 2013 
    МАХАТ
    салим
    забостовку можно - ток с трехразовым питанием ))
  • 12:59, 24 янв 2013 
    Sledge
    МАХАТ

в день
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:02, 24 янв 2013 
    салим
    А вообще после этого топика народу в БС стало ходить больше! пропиарили что называется ))
  • 13:03, 24 янв 2013 
    МАХАТ
    Sledge
    в день )) а ночью чай с баранками ))
  • 13:04, 24 янв 2013 
    салим
    час дня, а у меня уже 6 поражений подряд! во не прёт сегодня!
  • 13:05, 24 янв 2013 
    Тиана
    Айболит
    Я, конечно, качаю опыт каждый день, но открою тебе страшную тайну, мне нет разницы буду я через год на 35 или ещё на 17. Цель усилиться стоит намного приоритетнее чем апнуться.

прочитала,подумала,еще раз прочитала,возник вопрос,на который ответ я не нашла, а ты сам подумал/осмыслил/понял,что ты написал?
    усилятцо для ч его и кого,если год или два сидеть на одном лвл-ле ?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:07, 24 янв 2013 
    Лютая Смерть
    Белые_тапки писал(а):
    максимально возможный эпик в день с девки 800 х3 4000 и 7000 это 13400 эпика в день
    12 выигрышных боев что по деньгам около 400 з ( даже больше) трудозатраты не считаю)

чтоб получить эти 13400 эпика нужно взять бой набив 1500 геры ( на 26+ это легко)
    затраты на этот бой будут 80 титан 10 бог 10 орбы 10 банки 10 кресты = 120 золотых

сравниваем 200-300 з + брюльные боми за весь день и 120 золотых за 15 минут стандартного боя - Вы все еще думаете что эпик в сисько боях халява?

Да тут и кроется секрет.
    Они думают, что бои спуток приносят ХаЛявный эпик, идо сами не пробовали провести 10 победных боев в день, а на это иногда уходит и ао 20-25 попыток.
    Тебе сейчас напишут что и ПВП эпик у тебя халявный ибо ты там побеждаеш , а они на мобобойной тарке не могут. Будут ныть и просить ослабить тапка, лаптя, гума..... .
    Просто народ опять хочет халявы.
    Топикопостер по идее предлогает ( организовать соревнование-забаг на 5 км) и не важно спорцмен ты или пенсионер, приз на финеше получат все одиново, одни раньше другие позже.

зы
    Покрасить перчу в краску на 18-м нужно 1 850 000 эпика это это 256 рабочих дней . Про +26 я вообще молчу. значит покрасить комплект из 9 вещей нужно 12-15 лет без отпуск сидеть в БС
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:21, 24 янв 2013 
    Forever
    Странно, что логику называют нытьём: нет геры - нет эпика.
    Такая ситуация в отношении перса никем не оспаривается, а вот в отношенни спуток... Сразу нытики и завистники.
    Вспомните, как некоторые качали эпик, спрыгивая с выигрышных шахт в самом конце. Эту дыру прикрыли. Прикроют и эту со спутками - рано или поздно.
  • 13:22, 24 янв 2013 
    Тиана
    Ускользающий
    Цель усилиться стоит намного приоритетнее чем апнуться.

посидят и 12, это уже боолезнь )
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12