«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

Еда и удар=ХП...
    05:14, 27 янв 2013

Я, конечно все понимаю, человек квартиру влили в перса, НО то, что он 2 раза подряд выносит меня полного с 1 удара, и это только в одном бою, пусть даже на читерских орбах, это реально перегиб. Говорю только за себя, хотя летаю так далеко не я один...
    Молчу о том, что уворот, это единственный класс, реально лишенный возможности официально читнуть свой противокласс... То, что сейчас делает Еда, это перегиб...
    Я вливаю в эту игру минимум, но всетаки вливаю, и понять не могу, почему кому-то выдали кнопку "убить ВСЕХ"
    Может я больше не попадал ни под кого с такими плюхами, а на деле так может каждый мар, но сильно в этом сомневаюсь...
    Я собственно к чему... не пора ли как-то уровниловкой заняться? Эта плюха, как и другие, требует огранки... Криты-ДА,сила-ДА, но не все ХП в один удар 3 раза подряд...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 11:01, 30 янв 2013 
    Lapot
    Аюш
    поддерживаю тебя и всех предыдущих ораторов недовольных Эдой. Сил нет терпеть. Два удара и ты труп.
    одного понять не могу, как вы его мониторите? что он по локам ходит или в игре?
    я открываю его инфу и вижу только аватар. я не вижу есть он лайн или нет. в какой он локе, ужрат ли он или нет.
    Знаю что Эда танк и все...а где он, какой он, не вижу..
  • 12:22, 30 янв 2013 
    Аюш
    Lapot
    тот о ком говоришь ты...это Эда....а тот о ком весь топ...Еда...буковка вроде похожа но зеркально....)))
  • 12:39, 30 янв 2013 
    АртЧа
    убрать опять каст)и воевать)
  • 14:48, 30 янв 2013 
    HZ_SpawN
    ПУФанка
    Лен, ты всегда была объективна. Зачем ты, как и многие, выхватываешь фразы из текста? Я вроде писал «Может я больше не попадал ни под кого с такими плюхами, а на деле так может каждый мар, но сильно в этом сомневаюсь...». Не думаю, что Еде нужна защита, во первых по тому, что он и сам не плохо может за себя постоять, а во вторых я вроде его не оскорблял и ни в чем не обвинял. О каком «кака», в котором кто-то ковыряется ты говоришь? Я сказал, что вливать в перса плохо? Может я выдумал страшную историю про водил или личные читы? НЕТ! Это действительно самый сильный перс Лиги, и видимо, поэтому на нем сработала та самая «кнопка».

Умиляют фразы типа я как-то раз под новый год ужравшись всем, что есть в рюкзаке тоже так кританул, а еще я знаю парня, который знает парня, который тоже…. Я говорю о разнице между как-то раз и каждый раз! На то они и читерские, чтобы дать шанс сделать нечто за гранью собственных возможностей, а не для того, чтобы стать постоянной мегаплюхой… Меня так же иногда сносит Снежка или Кнайт Скорпион, НО иногда и под обкастом.

Как правильно написал Хорвах, в такие бои ходить желания нет совсем. Я объективно оцениваю своего перса и не считаю, что должен класть или хотябы выматывать Еду в бою, но и улетать полным 3 раза подряд за шесть минут, два из которых в одном бою, я также не должен.

Прозвучали предложения убрать читерские орбы, но в таком случае уже через пару месяцев форум завалят требованиями их вернуть… Для многих это единственный шанс нанести стоящий урон, особенно учитывая огранку ЦФ. Рудники и арену тоже многие наверняка без них не мыслят, так что, как мне кажется, это не выход.

Необходимо выровнять создавшийся дисбаланс между персонажами с разным уровнем прокачки. НЕ уровнять их между собой, иначе пропадет смысл этой самой прокачки, а всего лишь выровнять…
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 15:21, 30 янв 2013 
    Lapot
    Аюш
    угу)) запутался))) Эда, Еда )) раньше было проще - "уберите gumers, или уберите SSA-P, надоели мутанты."
    все просто и потяно))
    а сейчас уже путаница. А толи еще будет! )) вы все еще ждете переродившихся?)) они идут к вам )))

HZ_SpawN
    привет)) а как выровнять дисбаланс? Я вижу один путь - вернуть деньги влитые в перса. Иначе как? А когда вернут (самому смешно) их вольют обратно.
    Приходит на ум идиотское сравнение - уравняйте меня с Абрамовичем. И желательно не его ко мне, а меня к нему. Я за равенство. Надоел дисбаланс.

P.S читаю топки такие в надежде что там про меня...ан нет..то про Эда, то про Еду..слаб Лапоть. слаб.
    Усильте Лаптя.
  • 15:31, 30 янв 2013 
    RMX
    Lapot
    убы не рулят вот и невспоминают нас...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 15:34, 30 янв 2013 
    HZ_SpawN
    Lapot
    Привет))) Не, тебя только усилять))) Ну я же спецом написал, "НЕ уровнять". Тогда смысл прокачки пропадает, но и режим газонокосилки тоже ненужен... Назови то, о чем я говорю, медленной смертью, которая заменит вынос в 1 удар, как-то так...
  • 15:43, 30 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Lapot
    Ты хоть весь ужрешся никогда больше 2к неудариш Убы так немогут
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:54, 30 янв 2013 
    ПУФанка
    HZ_SpawN
    Солнц, обидеть не хотела, просто получилось так, что начало твоего топа как-бы так сказать.. некрасиво звучит ( про квартиру) И самое обидное то, что я тебя знаю, и что ты не страдаешь пороком зависти...Поэтому и написала.
    А про читорбы совершенно согласна - сокращать их кол-во , и причем не на мало
    И кстати, с леневрами тоже скоро так будет, чувствую...(((

И еще, тоже с тобой согласна, что убы сейчас самый слабый класс в игре, к сожалению, стал...
    Ольге передай, чтобы не дулась, хотя...я ее и надутую люблю)
  • 17:06, 30 янв 2013 
    Пламенеющий
    даже у меня с чито орбами получиться снести полного перса на всю линейку при определенных условиях,а вы Эда обсуждаете.нет слов.чит орб на то он и чит орб.
  • 17:07, 30 янв 2013 
    Tasiopak_
    есть проблема. с танками такое не прокатывает. дисб имхо - надо урезать танков.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:35, 31 янв 2013 
    abrams007
    тока что ванван с чит орбами 1000хп+ снес))) коги уся бревнышко в глазу не мешает))))??
  • 03:44, 31 янв 2013 
    шишига
    abrams007
    Ох ты какие люди на форуме, завтра точно солнце будет)) А если серьезно, что ты тут улыбаешся, плакать надо.... Или нравится на 35 летать как фанера? Это тебе повезло что только один раз шлепнул, а было бы хорошо если бы поднимали 2 раза в бою а он с удара выносил и выносил.... Что вы делите, Коги, Лига, это касается всей игры!!!
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 04:01, 31 янв 2013 
    IntrOudeR
    Ставьте тинктуры, ставьте отражалки+откат от читоорба=92-98% от нанесенного урона...какие проблемы?
  • 04:15, 31 янв 2013 
    шишига
    Ляксей
    Ставим, поверь....я практически в любой бой их ставлю, но почему я должна всегда ходить на отражалках? Но дело же не только в марах, а вообще в целом по игре....Баланс нарушен и давно, глаза закрываются на это, типа все норм....Сколько топов как сами игроки издеваются друг над другом что сносят свой противоклас не пыжась, а они примерно одного звания и уровня....Про Еду чисто пример, он сильнейший перс и даже должен меня валить не тратясь на расходку, но валить не так, не с первого удара или хотя бы не всегда.....
    P.S Привяжите жертвы к хранам
  • 04:40, 31 янв 2013 
    Verevorst
    шишига
    прошу прощения, понятия не имею как там на 26+ против Эды... но тактика боя не рулит разве? Зачем вам заходить на него кроме как убить/ослабить его на отражалках и тинктурах/непримеримости? Логично было бы зайти на необожраного Эда при крайней необходимости, снять с него энное количество банок равное вашим , и дозвать кого нибудь добить бой, благо разница в уровне позволяет. Да, не будет геры, но вы ведь не расчитываете набить геры с противокласса +4 лвл? Наверное общая победа важна?. Не думаю что под непримеримостью необожраный Эда смог бы вынести ваши 1300 хп, с чит орба.
  • 05:04, 31 янв 2013 
    шишига
    Verevorst
    Я писала выше уже, видимо вы просто не захотели ломать глаза о такое кол-во текста)) Я на него сама не захожу)) Отбивали наши локи, пришлось воевать целую ночь с ним)) Во всех боях была на отражалках, сносил с удара.....Автора топа поднимали в бою 2 раза, все безуспешно, так и падал полный снова...Просто если для кого то это игра, ну тогда не знаю....От этого никто не ходит в бои, знают что упадут если не с первого, то со 2 удара....Смысл падать с нулевым набоем, поломаным шмотом и травмой
    P.S Привяжите жертвы к хранам
  • 05:05, 31 янв 2013 
    шишига
    Verevorst
    И кстати он был не обожраный, только под увечкой))
  • 05:20, 31 янв 2013 
    шишига
    HZ_SpawN
    Сонце, советую закрыть топ, все всех устраивает, никакого дисбаланса нет!!!

P.S Усильте убов, потому что когда их усиляют, ноют мары.....А мне оооочень нравится когда они страдают
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8