14:48, 30 янв 2013
ПУФанка
Лен, ты всегда была объективна. Зачем ты, как и многие, выхватываешь фразы из текста? Я вроде писал «Может я больше не попадал ни под кого с такими плюхами, а на деле так может каждый мар, но сильно в этом сомневаюсь...». Не думаю, что Еде нужна защита, во первых по тому, что он и сам не плохо может за себя постоять, а во вторых я вроде его не оскорблял и ни в чем не обвинял. О каком «кака», в котором кто-то ковыряется ты говоришь? Я сказал, что вливать в перса плохо? Может я выдумал страшную историю про водил или личные читы? НЕТ! Это действительно самый сильный перс Лиги, и видимо, поэтому на нем сработала та самая «кнопка».
Умиляют фразы типа я как-то раз под новый год ужравшись всем, что есть в рюкзаке тоже так кританул, а еще я знаю парня, который знает парня, который тоже…. Я говорю о разнице между как-то раз и каждый раз! На то они и читерские, чтобы дать шанс сделать нечто за гранью собственных возможностей, а не для того, чтобы стать постоянной мегаплюхой… Меня так же иногда сносит Снежка или Кнайт Скорпион, НО иногда и под обкастом.
Как правильно написал Хорвах, в такие бои ходить желания нет совсем. Я объективно оцениваю своего перса и не считаю, что должен класть или хотябы выматывать Еду в бою, но и улетать полным 3 раза подряд за шесть минут, два из которых в одном бою, я также не должен.
Прозвучали предложения убрать читерские орбы, но в таком случае уже через пару месяцев форум завалят требованиями их вернуть… Для многих это единственный шанс нанести стоящий урон, особенно учитывая огранку ЦФ. Рудники и арену тоже многие наверняка без них не мыслят, так что, как мне кажется, это не выход.
Необходимо выровнять создавшийся дисбаланс между персонажами с разным уровнем прокачки. НЕ уровнять их между собой, иначе пропадет смысл этой самой прокачки, а всего лишь выровнять…
С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)