В прошлой жизни (читай - старый перс) помницо мне как рвались когорта и лига чужую палатку пошарить, дабы каста какого ни какого добыть на опен пвп, такие замесы были залюбуешся шли все несмотря на дороговизну расходки, слом шмота и травмы ибо хватало на бои может и не слихвой но 2-3 часа опен пвп в день легко мог позволить себе почти каждый не сидя сутками зашибая голду (падала все-таки фиолет расходка с мобов что существенно облегчали походы в пвп простым игрокам) воевали все не зависимо от шмота (а зеленый шмот раньше стоил я вам скажу синь сейчас дешевле купить будет) и званий был драйв сам ловил травмы от гумерса и грея лечился и опять весело лез в бои))
А теперь куча расходки, каста и всякой прочей лабуды ток покупай НО неначто обычному игроку это купить ток купил, прокачал, и тд. и тп. ток вроде повоевать собрался и нате снова завоз "новинок" и деньги снова в трубу 3-4ч пвп в неделю при хорошем раскладе так и живем
А по поводу измений в игре кои тут предлагают раскажу одну байку из цикла "предложения игроков"
Был в лиге если кто помнит некто - Фаринели Кастрат (ник точно не воспроизведу ибо не помню)
так вот ветка "предложения" с предложинием был забит топигами на тему "мобы лютуют и все такое" с печатями и подписями десятков игроков и вот данный индивид создал топик об том что мобы де слабые и играть не интересно и что вы думаете тут же (в тичении пары - тройки дней) прикрутили мобам статы

народ озверел от таких обнов туча топов была ослабить и гдето через пол года админы разродились очередным шедевром как бэ вняв мольбам игроков прикрутили мобам 0.5-1з (точно не помню) попутно убрав фиолет расходку с мобов естесно не ослабив их
так что думаю месяца через 3 ченить отожгут, так что ждем :lol:
зы. не банте меня)