«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 18:02, 04 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    chir219
    [Legionnaires Honor] Nizo [33]
    Nizo
    Заявка на арене ,в названии отсуствуют какие то условия(без АК,девок,фантов)Заходишь в бой.не кидаешь ни девок,ни фантов.просто бьешь орбами(не чит орбы)Паралельно хиля тех кто в команде(орлов)И тут с тебя начинают снимать кресты..Для чего?

я тебя не пойму пишешь что спуток, фантов не кидаешь, жертвами не бьешь - то есть формат соблюдаешь, на тебе ак используют. я тебе ответил орбами нельзя. Если ты формат не признаешь то где в названии запрещено ак?
  • 18:02, 04 фев 2013 
    IntrOudeR
    Voron-Radius
    слышь, Отредактировано ...че ноешь-то тогда? ты меня учить чтоле еще будешь что писать? тебя забыли спросить кто кем рулит и куда

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 18:08, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Ляксей
    в отличие от тебя я доношенный, о чем и справка из Роддома № 1 г. Владимира имеется))) А вот то, что ты, как в той поговорке, неудачно сунулся в калашный ряд, это очевидно любому здравомыслящему человеку!!!

В общем смотрю топ скатывается к оскорблениям, и попытка
    орлов его зафлудить на лицо. Из этого делаю вывод - не все так чисто и честно в данном алъянсе!!! Потому напомню, все вопросы изложены в шапке топа, который в свою очередь направлен Администрации проэкта

П.С.: Лично мне картина происходящего ясна, жду ответа Администрации!
  • 18:09, 04 фев 2013 
    Добрый12
    Ляксей писал(а):
    Voron-Radius
    слышь, недоношенный...че ноешь-то тогда? ты меня учить чтоле еще будешь что писать? тебя забыли спросить кто кем рулит и куда

о, у мобобоя и уровень общения.. мобобойный уже иди на своих мобов с форума, не позорься
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:11, 04 фев 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    Из этого делаю вывод - не все так чисто и честно в данном алъянсе!!! Потому напомню, все вопросы изложены в шапке топ, кторый в свою очередь направлен Алминистрации проэкта

только они вам не ответят, Админы то, и ты это зная, создал провакационный топ,призывающий к флуду и оскорблениям, нарушая правила форума и порядка игры)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:12, 04 фев 2013 
    Vilkolakis
    Ляксей
    а ты кто ражрешите спросить???
  • 18:14, 04 фев 2013 
    --бисямон--
    Тип-Ок пишитже что бой сам создал а вы в него сами влетели ЧЕ за фигня
    torir
    ребята из когорты без обид реально даже если некоторые из вас будут соблюдать формат.полюбому найдутса те кто не будет соблюдать или будут ошибатса те кто соблюдает.и зачем нам по каждому такому случаю пытатса выяснять случайно это или специально.полюбому в наших боях вы гости нежелательные и рады вам никогда не будем
    Voron-Radius
    Тиана
    Не совсем понятна твоя точка зрения... Почему не ответят? Разве я не игровой вопрос поднял? Мне хочется знать, да и не только мне, : Разрешены ли форматные бои на арене, или в этой игре одним можно, другим нельзя? Если последнее, то даю честное слово, после получения подобного ответа в эту игру я больше не ходок!
  • 18:17, 04 фев 2013 
    chir219
    Voron-Radius
    Да с чего ты взял что другим нельзя? объясни. Создавайте да качайтесь. Тем более я видел название боев Только для легионеров.
  • 18:17, 04 фев 2013 
    Добрый12
    torir

Если в бой может зайти перс, без значка орлов - значит бой уже не ваш.
  • 18:18, 04 фев 2013 
    IntrOudeR
    Voron-Radius
    кстате, на нормальных детей свидетельство о рождении дают, а не справки
    Vilkolakis
    не разрешаю
    Добрый12
    прем приобрети...мегадонат
  • 18:20, 04 фев 2013 
    Добрый12
    Ляксей

А ты прям у нас тонны вливаешь мегодро.. мегодонат мобобойный
  • 18:20, 04 фев 2013 
    IntrOudeR
    chir219
    не, по-другому..."легион вперед" назывался
  • 18:21, 04 фев 2013 
    torir
    Добрый12заходи.тебе будем рады
    Voron-Radius
    chir219
    Я тоже видел))) Но в тех боях не сливают зашедших со стороны, и войн потом ни кому не объявляют. Вот и вся разница! Мне кажется существует самое простое решение - убрать возможность именования боев на арене и вход группой. Тогда по крайней мере такого откровенного кача не будет. Не будет кача, не будет ср...а)))
    IntrOudeR
    Добрый12
    скока вливаю, не твоего ума дело...мне хватает...а вообще с чегой-та ты в мой кошелек смотришь?я те вроде не должен ничего...
  • 18:24, 04 фев 2013 
    Vilkolakis
    Ляксей
    посмотрел вшу страницу глянул даж боявую сводку убитов врагов и званию ууууууууу..........как ваш епика прокачена а звания "1-1 " с уровнем
    можна спросить давно сам с пески вылез ??????????
  • 18:24, 04 фев 2013 
    Добрый12
    Ляксей

я в твой кошелек? первый ты вообщето про прем начал))) а должен или нет мы еще посмотрим))
    а что так за тему то уцепился? боишься источник геры для мобобоев прикроют?
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12