Гит Малкавиан писал(а):глупо обвинять в этом админов
те, кто принимал решения вернуть курс к ИЗНАЧАЛЬНОЙ стоимости даже е заглядывают в джагу, делать им больше нечего) как в прочем и в остальные игры майл.ру, где курс остался 20р
по сути я согласен с Хардом - было временное понижение (читай халява), причем когда снизили ясно дали понять что это не навсегда, насколько я помню именно в это время сказали и про ледяные кресты, что растают 1 марта. Неужели трудно было провести аналогию и чуть подумать? или все кто тут ща негодуют такие наивные?
а насчет других проектов, подумайте, для чего там курс низкий?
очевидно же, для того чтобы удержать игроков, дать и еще чуток надежды (ну и вытянут ьеще капельку денег конечно)
а раз здесь вернули, я повторю - ВЕРНУЛИ курс к стабильному, значит джага - перспективный, развивающийся проект. посмотрим что нам принесет год 2013)
думаю наоборот, именно на джагу будут направлены усилия майл.ру по привличению новых игроков, будет больше рекламы и так далее
будьте оптимистами, а не нытиками)
ладно если бы так...логично конечно, но
пока эта реклама сработает, пока эти игроки придут, меня как мидла это не скоро затронет, а вот подорожание брюля затронуло сразу, и это печалит, по 30р. за брюль в принципе чувствовал себя комфортно в игре, по 40 как-то так себе - лишний повод заморозить перса на 25ом и забыть про ЦФ, хотя и так поводов предостаточно не расти дальше