«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Коротко о долгожданном.
    23:42, 02 мар 2013

Вот и пришло время осветить некоторые аспекты о задраконивании зеленых вещей.
    Многие уже могли видеть образцы свитков для манипуляций с драконисом.
    Если же нет, то Вы можете посмотреть на них здесь, а также немного информации о них:

Свитки благословения:

1) Свиток малого благословения.
    Можно применить только на вещи на которых нет накопленной эпичности.
    Можно применить на вещь, которая была освящена, если на ней нет эпичности.

2) Свиток ограниченного благословения.
    Можно использовать на вещи уже имеющие эпичность на себе.
    Теперь пара слов о пропорциональности конвертации эпичности в драконис.
    Это не значит, что конвертировав 100 000 эпичности Вы получите 100 000 дракониса.
    Конвертация происходит в процентном соотношении, что означает, что если на вещи было накоплено 50% эпичности, то она перейдет в драконис в равном соотношении, то есть так же превратится в 50% дракониса, необходимого для покраски.

3) Свиток значительного благословения.
    Собственно здесь так же действует правило процентной конвертации эпичности в драконис, но в данном случае 10 к 11 означает, что при конвертации 50% эпичности (здесь я поясню - 50% эпичности необходимой для покраски вещи) превратятся уже в 55% дракониса на этой самой вещи.

4) Свиток великого благословения.
    Здесь действует тот же принцип, что и ранее, полагаю что детальнее останавливаться на последних двух свитках не имеет смысла.

5) Свиток абсолютного благословения.
    Вот, собственно и последний из свитков.

Свитки изъема:

Свиток изъема дракониса.
    Снимает накопленный драконис с вещи. Найти снятый драконис Вы сможете у себя в рюкзаке.

Свитки дара:

1) Свиток малого дара.
    Позволяет передать не более 40 дракониса раз в 18 часов.

2) Свиток ограниченного дара.
    Позволяет передать не более 50 дракониса раз в 14 часов.

3) Свиток значительного дара.
    Позволяет передать не более 60 дракониса раз в 10 часов.

4) Свиток великого дара.
    Позволяет передать не более 70 дракониса раз в 6 часов.

5) Свиток абсолютного дара.
    Позволяет передать не более 100 дракониса раз в 3 часа.

Предугадывая некоторые из последующих вопросов скажу:
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность (ее не нужно будет освящать) и будет также неломаемой, как славные и арсенальные вещи, то есть после ремонта ее прочность вновь будет 30/бесконечность.
    >> Выше синего цвета улучшать зеленые вещи нельзя.
    >> Сразу хочется обрадовать хаев новостью о том, что и доспехи 27х-35х уровней можно будет так же покрасить в синий цвет драконисом.
    >> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

PS: Надеюсь эта информация поможет многим определиться с планами по прокачке персонажа на будущее.
  • 13:17, 03 мар 2013 
    здоровень
    Мельхиор
    Обьяснять дальтонику про красоты синего неба больше не собираюсь, а ты парень видимо зазвездился слегка,только неуспев получить гаечный ключик в рученку. На сем диалог с тобой заканчиваю и подожду пока будуш заэсшённные вещи, 1000 эсши и вещь станет фиолетовой) вот смеху то будет через пару лет, когда мободоям мало будет синьки и нуно будет фиолет А стращать мну не надо тут флеймами и прочим, что ты тут унюхал)))

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
  • 13:22, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_
    Конечно читаю. Но опять же про баланс забывать не стоит, учитывая, что в игре у нас не один класс.
    Или убивать в комфортных условиях маров и убиков тебе мало? Ты вот опять уходишь от ответа на этот вопрос ))
    В прочем дальнейший спор, как я понимаю между нами не будет иметь смысла, поскольку вы будете далее гнуть свою линию про вложения итп, а я про баланс и другие аспекты.

-Сашок-
    Ну вооот - опять аналитеко тут понабежало, которые прям таки генеальные выводы делают судя оп моему шмоту.
    Когда шахты и прочие инсты ввели в игру, я был немного меньше по уровню чем ты сейчас, поэтому какие-то там высказывания про накопления эпика немного необоснованы с вашей стороны.
    Ну да ладно, фиг с ним, с твоим "мат.анализом" моего персонажа, но есть вещи (в реале, разумеется), которыми лучше заниматься исключительно до наступления старости

здоровень
    Я не стращал, просто почти за 8 лет в проектах данной компании я довольно хорошо знаю правила чата, форума и законы по которым на персонажа могут быть наложены различные проклятия.
    И отнюдь не "зазвездился" ни разу, если Вы не знаете, то мы не имеем какого-то конкретного бонуса за нашу работу в виде каких-то денег, бижутерии, бонусных статов и пр. плюшек.
    Фактически - все тестеры - энтузиасты, которые стараются сделать игру лучше и комфортнее для всех игроков. Хотя вы конечно можете считать иначе и обвинять нас в заговоре с администрацией (да-да, было и такое).
  • 13:29, 03 мар 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_
    Если мобобои не будут ходить в пвп, как они тебя будут убивать, если они туда ходить не будут?

Если тебя будут убивать мобобои в пвп, почему это не будет считатся увеличением пвп?

Если синие вещи будут более доступными для пвпшников почему это плохо-то?(Разницу можно в автомат спустить )

С чего все рещили, что это будет халява?) я каг-то не уверен

З.Ы. повторяеццо история с бафом на опыт, хде из всего многабукфф увидели только 2 слова увеличится и дроп. и все начали фапать темку. хотя при внимательном прочтении тама было понятно и доступно написано, что халявы не будет.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:33, 03 мар 2013 
    -Сашок-
    Мельхиор
    Необосново твое мнение о том сколько стоит посинить вещь. Шмот твой доказывает что ты этого НЕ ЗНАЕШЬ.
    Так что ты обсуждаешь ЭПИК, которого у тебя НЕТ.
    Я понимаю если бы ты был сине-фиолетовый, и знал СКОЛЬКО это стоит, можно было бы с тобой дискутировать, а так видно одно желание, не вкладывая получить плюху. При этом мнение того же Коммуниста ты будешь оспаривать. Хотя там даже не оспаривать, он пишет об одном, ты отвечаешь на что то другое Диалог однако.
  • 13:34, 03 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    Или убивать в комфортных условиях маров и убиков тебе мало? Ты вот опять уходишь от ответа на этот вопрос ))

Знаешь какя куча маров и убов уничтожает меня в лесу, да вагон и малая тележка, и я не плакаюсь, потому что они лудше проэпичены и заточены, и петы у них лудше, и магия на перчатке!!! Да есть мары и убы в лесу которых я убиваю, ты не поверишь даже стражи бывают, но у них хуже точки на шмоте и шмот хуже, считаю это справедливым, но вот сейчас людям которых я в лесу убиваю, выдадут такой же доспех как у меня,а я свой в отличии от них заслужил, и где я окажусь мой дорогой товарищ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:13, 03 мар 2013 
    Потемкин
    Считаю слишком дешевая прокачка.

Борец Со Сном
    А если у персонажа накоплена Слава на зеленой вещи, как будет проходить процесс отъема оной?

Комуняки, завязывайте фулудить, читать топ нереально.
  • 14:26, 03 мар 2013 
    Sledge
    Потемкин

Тебе рано исчо на ету тему думать=)
    Это касается вещей 17+
    Пока ты докачаешся все будет известно)

Для нынешних лоу, которые качают епик это будет так: сейчас есть переходные зеленые вещи 17+, будет альтернатива, что перехдной вещью будет синяя за драконис.
    В остальном все тож самое.
    Драконить можно тока 17+ вещи.
    Низшая синька останеццо за яйца.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:29, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность

а не жирно ли ? если уж задраконил, какой нафиг тебе еще эпик ...
    ┴═╦╕47™
  • 14:33, 03 мар 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

это для донатов жеж
    штобы им ловчее было нубов убивать, а то некоторые покупают зеленые весчи и тратят на них драгоценную епичку, читобы заславить.
    с синей жеж переходной шмоткой ловчее геру качать, чем с зеленой
    чу тут нипанятна-то
  • 14:35, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_
    Ну так и что с того, что они прибавят по чуть-чуть статов? По твоему они разом в один день начнут всех нагибать, или достать 1000 дракониса по-твоему так быстро и дешево?
    Давай вот совсем объективно посмотрим на вещи:
    >> С инстов 1000 дракониса - минимум 2-3 недели.
    >> Покупать с аукциона - 5-6к голда.
    >> Чтобы эффект был ощутимым надо покрасить в синь явно не одну и даже не 2 вещи, то есть на это нужно довольно немало времени.
    >> Если прикинуть скорость твоего кача, то к тому времени как они засинят изрядное количество шмоток, чтобы получить ощутимый эффект от прибавки в статах - ты уже успеешь получить еще несколько фиолетовых вещей.
    >> Вот где ты окажешься (да еще и с разницей в почти 35-50 статов с синим аналогом в пвешном шмоте), так что не надо прибедняться, дорогой товарищ ;)

-Сашок-
    Всегда умиляли такие люди, которые со 100% уверенностью утверждают что я знаю, чего не знаю и многое многое другое обо мне, при том совершенно меня не знаю, ну да ладно. Оставляю вас на своей волне хвастаться аж целой вашей фиолетовой шмоткой.
  • 14:36, 03 мар 2013 
    Ортадий
    За драком тоже фиг сходишь, пати искать заматаешься, покупать только, посмотрим сколько стоить будет 1 кувшин, а донаты они и так всех рвать будут
  • 14:36, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    да бред полный , по мойму надо ограничивать, или эпикоим качайся или драком . получаеться без потерь эпика можно получить + статы а потом ищё и его накапливать ) жирно жирно ))
    ┴═╦╕47™
  • 14:39, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    RAZBOYNIK47
    Дак, какая разница, что смогут они накапливать эпичку после? Этой эпичностью ты же эту шмотку уже улучшить не сможешь. Максимум перекинуть на персонажа и потом уже на другую вещь. Все.
  • 14:43, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Мельхиор
    вот тебе и разница , что потом снимешь и перекинешь на другую. неправельно это , если задраконил то шиш тебе а не накопление эпичности на эту шмотку
    ┴═╦╕47™
  • 14:47, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    RAZBOYNIK47
    Так а прославленные вещи тогда, видимо, тоже не должны накапливать эпичность после покарски в синь, так?
    И красные вещи после покраски, наверное тоже было бы справедливо сделать, чтобы эпичность не накапливали, тоже, ведь логично? А то ведь еще куда потом не дай Бог перебросить ее смогут.
  • 14:47, 03 мар 2013 
    -Сашок-
    Мельхиор
    Слушай, ты аллё вообще? Тебе пишут об одном, ты о сале.
  • 14:50, 03 мар 2013 
    Night werewolf
    _KoMMyHuCT_
    что ты заслужил? дали возможность сделать зеленые вещи сделать синими чтоб тебе было полегче биться с обладателями истинно синих шмота? да это было сложно не спорю по себе знаю так и смог я перекрасить шмот. да спасибо за альтернативную возможность перекрасить. или давай отыграем до того момента когда ввели покраску славой зеленых вещей, ты бы тогда немного подольше качался или с такой же скоростью? да станет немного посложнее тебе качаться так как некоторые люди которые не могли позволить перекрасить шмот с помощью флагов ибо это для них дорого и это станет немного дешевле. в целом бабланс по фракциям не особо изменится хотя учитывая что гогов всетаки больше все может быть.... но это к делу не относится.
    если у тебя упертое свое мнение то ты просто не слышиш остальные то тут как говорят медицина безсильна ты так и будеш стоять на своем.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:51, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Мельхиор
    ты мне про эпичные вещи не гони . если шмот качаешь эпиком то кроме эпика они нечего более ненакапливают . а то что задраконеный шмот еще будет накапливать эпичность, это не справедливо .
    тут или 1 или 2ое , а то получается и рыбку сьесть и руки незамарать
    ┴═╦╕47™
  • 14:56, 03 мар 2013 
    Пацифисст
    О чём вы, блин все спорите? Никто не хочет в суть вдуматься?! Какие гера, эпик и т.д.?! При чём тут обесценивание эпика?! А суть в том, что вместо зелёной шмотки человек получит синюю которая чуть сильнее, но ниже по класс стату чем такая же, но собранная из коконов, да и к тому же НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ни легендарной, ни эпической. Я вот зелень освятил, чтоб эпик копить потихоньку, потом слить на синюю прокачиваемую вещь. Ну сделал бы я зелёную перчатку синей на 8 лвл. Так я так же бы на неё славу копил, чтоб потом слить и нормальную шмотку покрасить! Никто не говорит, что с покрашенной драком сини можно будет по 120000 эпика снять! Мухи отдельно - котлеты отдельно. Ну станут одни мобобои сильнее других, эпики от этого ни у кого не прибавится. А ПвП оживит, хоть на какое-то время точно.
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12