Отредактировано ? крутые реальщики? а чем вы собственно отличаетесь друг от друга бесцеремонно лья в лесу или шахте более сильному сопернику и тиме(более обкастованному) боясь даж ударить чтоб не взять 2 грама геры без эпика? выходя с инста чтоб слить геру? решать конешно админам, на мой взгляд кнопка полного отключения геры за слив эт конешно сильно круто, но вот кнопка уменьшение героизма до 10-15% за слив эт нормальная реалия не плохо прижившаяся в других проэктах! а сцикливым реальщикам да придет вам счастье ввиде линевры и каста
, и да совсем чуть не забыл - куда круче насиловать спуток в бабобоях до бесконечности на уровне и говорить а какойже я крутой мего примего мачо и мачалка!!! конешно нада было сделать это давно, но на сколько я в курсе раньше и геры за сливы стока не давали как сейчас... может в чем и не прав - но я ЗА!!!
p.s. я не знаю не одного адекватного зеленого перса, кто нажмет эту кнопку, да они качаются в силу своих возможностей и не пойдут просто так без геры тратится в бой, получать травмы т.к. им это не интерестно и чего плохого если они себе проэпичат за 5-6 уровней перчатку для мас удара?
Предупреждение. Просьба выбирать выражения.