«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

Класовые орбы
    13:23, 11 апр 2013

Какими должны быть класовые орбы для каждого из стилей боя? Каким образом можно привязать их к клас стату?
    Чтобы было понятно начнем с существущего:

жертвенный орб: привязан к защите (уменьшение отката), а так же изрядно усиливающий физ урон, (что есть логично для танка) без дополнительного шанса крита (что есть правильно)

далее все сложнее:
    вампирический орб: логичное дополнение для крита, немного повышающее урон конвертируя общий урон в хп (которое так необходимо криту, у которого нету защиты и ловкости),

но для того, что бы вамп. приобрел нужную эффективность необходимо привязать его к неистовству так, чтобы колличество получаемого хп возрастало пропорционально, при чем те 45% прибавки должны быть как минимум.

С уворотом сложнее всего: сокрушающие орбы не правильный ход, так как крит с такой частотой ударов должен преналежать исключительно критовику.

Остается вопрос, какой же вид усиления подошел бы увороту, с привзкой к ловкости?

это могли бы быть какие то магические орбы? - которые повышают маг урон?
  • 21:56, 11 апр 2013 
    Black Bogira
    конечно мара и танка все устраивает жертвы им плюха :lol:
  • 22:01, 11 апр 2013 
    Lucifire
    Night werewolf писал(а):
    Lucifire
    а что есть байка? или случай из игровой жизни? да как не назови ничего не изменится...
    кстати меня тоже почти все устраивает но есть ньюансы

собственно еще один момент, а почему я не должен задамажить 19-го зеленого танка в 2-3 удара, не дав ему отхилиться, если уж он подвернулся напротив? это же ваш классовый орб, вот их и обсуждаем) да.. и еще, с этими магиями смотрю многие классамулеты забыли учесть, а права про класстаты качать любят...
  • 22:04, 11 апр 2013 
    Black Bogira
    Lucifire
    я смотрю по факту в инфе перса ту уже точная информация хоть под ужором хоть с амулетом как есть по факту на текущий момент
  • 22:12, 11 апр 2013 
    Lucifire
    Black Bogira писал(а):
    Lucifire
    я смотрю по факту в инфе перса ту уже точная информация хоть под ужором хоть с амулетом как есть по факту на текущий момент

да я собственно не о текущем конкретном бое, а вообще, о высказываниях на форуме.
  • 23:03, 11 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    -БОРЗ- писал(а):
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    -БОРЗ- писал(а):
    Для уворота хотелось бы попробовать отражалку с разумным усилением удара.

ага , +ваши серии уваротов и вас ваще неубьёшь

сомневаюсь ,что правильно заточеный танк не убьёт равного уворота.
    по поводу нытья критов, что они не могут попасть по увороту: а вы и НЕ ДОЛЖНЫ попадать, в связке крит-уворот, жертвой является первый.

ну эт щяс убьёт , неспорю, а с вводом придуманых тобой орбами - думаю не у всех это получиться
    ┴═╦╕47™
  • 09:12, 12 апр 2013 
    -Многоликий-
    Надо всего лишь убрать жертвы, и придумывать ничего не придется.
  • 10:11, 12 апр 2013 
    Чка
    Кармалина
    надо всего лишь убрать нытиков!как ты представляешь танка без жертв???
  • 11:52, 12 апр 2013 
    camiy
    единственный классовый орб ето у танка жертвенный , а ну и еще как дополнение у мара чит орб
  • 11:59, 12 апр 2013 
    Tasiopak_
    Чка
    ты уже себя без жертв не представляешь, да? а мы представь себе представляем себя.

вот до последнего за свою плюшку рвутся
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:32, 12 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    А почему Топ не во флудильне ??? Или там повтор темы какой нить ?? В конференции на утопии написали что с жертвами ничего делать не будут, а придумают 2 оставшимся классам их спец. орбы!!! Но в виду большой занятости работников проекта это случится думаю не раньше чем через год!!!! Так что остается 2 выхода, первое превратить игру в танкодром, или "терпилами" быть , коими сейчас не танки и являются!!!
    А нет, есть еще Арлекин, ну он какой то особенный !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:47, 12 апр 2013 
    Чка
    Tasiopak
    я склоняюсь к тому,что для танка другие орбы не подходят и он станет просто мешком геры!!!
  • 19:04, 12 апр 2013 
    Black Bogira
    от души посмеялся конечно неподойдут другие эта плюха очень понравилась
  • 19:25, 12 апр 2013 
    Tasiopak_
    Чка
    ты дурь то не пиши. другие классы как то без подачек выживать пытаются же. или ты типа к тому, что остальным предначертано быть мешками, а танки - избранный класс?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:45, 12 апр 2013 
    Белые_тапки
    на данный момент вносить изменения в орбы нет толка.

хороший мар выносит танка всегда.
    ( говномаров не беру в расчет) хороший уб или выносит танка или оставляет его пустым ( опять таки про говноубов не говорю) при равных параметрах статы обкаст трехугольник рабоет- со скрипом но работает
  • 21:53, 12 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_

Ну а как по другому , конечно не надо, осталось "вазелин" для маров и убов ввести, и тогда все встанет на свои места окончательно!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:54, 13 апр 2013 
    OlDin
    у танков вообще все плохо конечно, орбы к класстату привязаны- так мары ими почемуто пользуются. уловка работает и на блок и на крит, так и у других классов хоть 50% уловки, но иной раз срабатывает. Надо танкам еще какуюнить плюху придумать, но только чтобы никто больше ей, даже на 10%, не смог воспользоваться!
  • 01:16, 13 апр 2013 
    -ЧингиЗ-
    Белые_тапки писал(а):

хороший мар выносит танка всегда.
    ( говномаров не беру в расчет) хороший уб или выносит танка или оставляет его пустым ( опять таки про говноубов не говорю) при равных параметрах статы обкаст трехугольник рабоет- со скрипом но работает

Да всё это очередное нытьё орбы шморбы . Криты ноют что танки их сносят , танки что увароты сносят , увароты что их криты бьют . Реально правельно сказано что всё работает хоть и со скрипом . А если нубо крит нацепив жертвы и пощитав что он уже крут , а тут попадает на хорошего танка и танк его выносит не надо сылаться на орбы что танки читеры потому что жертвы привязаны к защите . А попробывал бы тот крит одеть не жертвы а усилки и сразу увеличильсь бы его шансы на победу.
  • 10:53, 13 апр 2013 
    -Покер-
    Люблю читать борза и тапка стражи гуано,вот маров надо бояться с жертвой((частенько с крита сносят
  • 19:12, 13 апр 2013 
    Невидим
    когда все станут танками в итоге, а тенденция такова, тогда и будут вводить классовые орбы для тех классов кто выжил
Страницы: 2 3 4 5 6 7