«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    РЭМ-1

Админчики , ну во первых:
    15:35, 27 апр 2013

спасибо за поздравления , во 2-эх кода закончится эта .... , объясните нам лохам зачем нужен синий шмот кода его задраконит любой мобобой ,во вторых как может перс с ловкой - (минус ) 74 плясать лучше Мну (клоунам про яй..ца ходить лесом)
  • 00:57, 08 май 2013 
    KaerZ
    Эос
    Как обычно нытье. Врочем, чего от вас ждать?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 04:58, 08 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ner Zhul
    а я тебе пытаюсь уже хз который раз доказать что словяне ЖЛОБЫ

Че это ты за ересь несешь, с перепою что ли ??? Али тебя бедняжку обидел кто, дак ты поплачся легче станет!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:32, 08 май 2013 
    Resetnik
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Все сюда ) нефиг нытье на 100500 топиков разделять .

По теме, мои впечатления от синьки , ну засинился и что ? Какбыл нубо-мясом так и состался
  • 13:58, 08 май 2013 
    Sledge
    Resetnik

Те шнурок над для сета.
    Но ты все-равно останешся мясом, ток более толстым куском)
    Ну хоть буишь падать с 2-х ударов, а не сразу
    Все поинтересней)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 23:52, 08 май 2013 
    KaerZ
    18 лвл солдат пытающийся хамить 23 лвлу капитану выглядит, по меньшей мере, нелепо)) И таки да - попытка провалилась, ибо не дорос ещё Впрочем, чего от вас ждать?)
    Смотрю, при слове "жертвы" из уст уворота у танков нервный тик делается. Мелочь, но приятно
    Деструктив.
  • 00:01, 09 май 2013 
    -БОРЗ-
    Ничего не знаю про ранд, но заметил, что под сферой мага у меня уворотов намного больше, чем под синей сферой уворота, про изразцы на ловку воще молчу
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:43, 09 май 2013 
    -БОРЗ-
    у меня под титаном еще увороты прибавляются)
    Деструктив.
  • 00:52, 09 май 2013 
    Tasiopak_
    Эос
    у меня почему то убавляются (
    там типа силы и хп и так много, можно и мясом побыть, иначе толсто )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:37, 09 май 2013 
    -TaHaToS-
    Я вот непойму -вы народ такой наивный))) до сих пор недошло что просто Вас разводят на брюли и всё)

Кидайте кидайте дегнешки а как надоест тогда и играть бросите) ва мобобои бдут править джагой
  • 01:39, 09 май 2013 
    Брантазябр
    -БОРЗ- писал(а):
    Ничего не знаю про ранд, но заметил, что под сферой мага у меня уворотов намного больше, чем под синей сферой уворота, про изразцы на ловку воще молчу

ну это легко объяснимо больше окличество разменов - больше количество уворотов) а сферка ппц как мало прибаляет нужна больше для гашения противостата
  • 02:18, 09 май 2013 
    KaerZ
    Эос
    Ну в чем, а в желчи и завышенном ЧСВ - я вам не конкурент. Можете дальше фапать на значек капитана и цифру возле ника.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 02:59, 09 май 2013 
    Kotjarka
    KaerZ писал(а):
    Эос
    Ну в чем, а в желчи и завышенном ЧСВ - я вам не конкурент. Можете дальше фапать на значек капитана и цифру возле ника.

Некрасиво...
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 2 3 4 5 6 7