«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Шмот!!!
    18:12, 13 май 2013

Спешу поделиться радостью!!! Мною, после долгих усилий, было получено звание - Капитан. Купил я сапоги Феникса за 6 к., точек на ауке взял, и после определенных усилий заточил их в синь ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=746602947 ) . Были у меня конечно сапожки драконоборца-хранителя, тоже в синь точеные ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=713211811 )...
    И вот какой вопрос меня мучает: "Выиграл я, или проиграл, потратив деньги на прокачку звания, покупку шмота и его заточку"???

П.С. Ни в коей мере не ною, просто хочу понять. Думал отписаться в какой-то теме, созданной ранее, но их почему-то быстро закрывают, толком и не обсудив(((
  • 17:28, 14 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Добрый12
    Обесценивание эпика не произойдет.
    Какое обесценивание шмоток за звания? Наоборот, будет смысл званку качать, чтобы отличаться от синих драконоборцев.

либо я туплю, либо ты понять не желаешь.

просидит мобобой до Х лвл-ла, оденет фул, засинит, качнет званку в сливах, ибо пофик, оденет шмотку за званку, всунет драк, станет фиолетом, безз намен всяких и запарок, как делали ребята....и все дружна как инкубаторы будут бегать фиолетовыми а интереса и стимула как не вернули,так и не вернут , или эта интерес ? илиэто не обсеценивание и не крах сложившихся 3-х годовалых устоев пвп-в ?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:32, 14 май 2013 
    _Deemon_
    надо чтото добавлять шмоткам за звания, как уже предлагали увеличенный процент дропа денег, отличный стимул для всех
  • 17:34, 14 май 2013 
    _Deemon_
    именно, та фантазия безгранична,добавить моно много чего...и делать это необходимо уже.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:36, 14 май 2013 
    Viatar
    Тиана писал(а):
    _Deemon_
    именно, та фантазия безгранична,добавить моно много чего...и делать это необходимо уже.

Соглашусь. Чет совсе убогонько сейчас званка то выглядит, желание все пропало развиваться дальше
  • 17:36, 14 май 2013 
    Добрый12
    Тиана
    Просто вы не хотите чтобы у игры появился новый этап в развитии. Кто-то что-то потеряет, кто-то приобретет. Если вы не заметили, в этой игре регулярно происходит обесценивание шмота/званий, как пример - вещи драконоборца. Зато у игроков будет стимул качать звания, а не драконить шмот. Для звания нужен героизм. За героизмом нужно идти в бои. Следовательно - оживление пвп. Как в былые времена были игроки серые, зелёные и синие, так и теперь будут синие, фиолетовые и красные, всё ок. Просто новый этап игры.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:37, 14 май 2013 
    --Darkside--
    а мне пофег, 1 звание до геймовера) и т.к. звания до НГ не откроют, как то фиолетово, кто будет фиолетовым а кто нет)
  • 17:41, 14 май 2013 
    -Защитник Банши-
    ориентир кончается на 19 лал когда берешь патрон. а почему нет продолжения? почему не сделать, скажем за фиолетового рыцаря 2.5 слотник?
  • 17:50, 14 май 2013 
    Sledge
    Верорк

Давай на реинкарнацию
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:50, 14 май 2013 
    Белые_тапки
    ну вон в соседнем топе админы поняли что их затея с клан турнирами трешит по швам и подкорректировали в сторону улучшения

надеюсь кода по статистике они глянут что улучшение ПВП нет а все их любимые момобои как ходили раз в неделю в бой так и продолжают ходить и новые персы предпоситают скупать драк а не качать званку то тоже чего нить откорретируют
  • 18:31, 14 май 2013 
    Razrushitellll
    Chukvan писал(а):
    ориентир кончается на 19 лал когда берешь патрон. а почему нет продолжения? почему не сделать, скажем за фиолетового рыцаря 2.5 слотник?

действительно, тогда и стимула будет побольше, но чтобы мобобям не достался такой
  • 19:04, 14 май 2013 
    салим
    А что вы так переживаете? ПвП по прежнему остаётся основной сюжетной линией проекта. Игра развивается, и у пвпэшников будет ещё куча бонусов!

Пройдёт время, и вы сами это поймёте. А драконис, это всего лишь способ улучшения зелёной вещи, не более.
  • 19:16, 14 май 2013 
    Мельхиор
    Razrushitellll
    Если не в курсе еще, то именно у мобобоев и есть (при должном усердии) 2,5 слотный патронташ.
    Получить такой можно за 4500 репутации Дихаона. Естественно его нужно будет купить, но тем не менее вполне реально достижимая вещь.
    PS: Для пвпшников 2,5 слотники тоже есть, правда их нужно крафтить в кузнице и они, увы временные.
  • 19:19, 14 май 2013 
    KaerZ
    Получить такой можно за 4500 репутации Дихаона.

Но получить его невозможно.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:21, 14 май 2013 
    Белые_тапки
    салим писал(а):
    А что вы так переживаете? ПвП по прежнему остаётся основной сюжетной линией проекта. Игра развивается, и у пвпэшников будет ещё куча бонусов!

Пройдёт время, и вы сами это поймёте. А драконис, это всего лишь способ улучшения зелёной вещи, не более.

будут когда рак на горе свиснет - а на данный момент если ты внимаетльно читал и при этой еще немного думал о прочитанном то должен был понять

Никто не просит убрать дракона шмот- а так же его ослабить
    А просят ( тут сконцентрируйся и вникни) вернуть привлекательность получения шмота за звание путем 1) добавление бонусов в ПвП шмот (эпик деньги дроп и т.д) 2) за звания после 19 уровня плюшек нет ( взял патрон и все- кулон рыцаря мага сами знаете чт за г ненужное) введения плюшек.
  • 19:27, 14 май 2013 
    Sledge
    та хотябы пообещали там чего в светлом будущем
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:31, 14 май 2013 
    Добрый12
    Sledge
    даёшь за звания крутые удочки для рыбалки
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:36, 14 май 2013 
    Sledge
    Добрый12

та неплохо и удочки
  • 19:45, 14 май 2013 
    Razrushitellll
    Мельхиор писал(а):
    Razrushitellll
    Если не в курсе еще, то именно у мобобоев и есть (при должном усердии) 2,5 слотный патронташ.
    Получить такой можно за 4500 репутации Дихаона. Естественно его нужно будет купить, но тем не менее вполне реально достижимая вещь.
    PS: Для пвпшников 2,5 слотники тоже есть, правда их нужно крафтить в кузнице и они, увы временные.

Про это я наслышан и не раз... только вот собирать на него искры очень гемморойно
  • 19:54, 14 май 2013 
    салим
    Белые_тапки
    Так я в своём комментарии именно об этом и сказал!
    Игра развивается, и у пвпэшников будет ещё куча бонусов!

Мобобой, это между прочим тоже игрок, да да, игрок... каждый тут должен иметь право выбора, и это помоему хорошо! И не надо уж мобобоя совсем ниже плинтуса опускать. Его предел это синяя шмотка, всё. В этом вопросе я считаю полный порядок!

Что касается пвп шмота... да, соглашусь с большинством, статы сейчас у драконоборцев не хилые.. НО!! шмотки за драконис ввели именно сейчас чтобы не сделать огромной пропасти между игроками... Почему?! Да потому что скоро будут появлятся бонусы и плюшки за звания! Всё очень просто.

Как скоро, сказать не могу, это уже вопрос не ко мне :)))

ну надеюсь мысля моя понятна :)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8