«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Angel Sateel

Одержимая Уна
    11:49, 16 май 2013

Уважаемые администраторы проекта, я понимаю что мнение одного игрока не слижком важно, но скажите пожалуйста хотяб примерную дату завоза амулетов на одержимую Уну.

Ребят кто так же как и я ждет этого завоза просьба дать знать об этом в этой теме, может администраторы проекта ускорят завоз.

Всем спасибо.
  • 23:33, 21 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Тверичанин
    Fridlok писал(а):
    на 18 плохо, 19-м получше

с чего вдруг получше?)

потому что на 19-м ты сможешь ее апнуть на 20-й и хоть немного раскидать статы куда тебе надо ))
  • 08:34, 22 май 2013 
    _Deemon_
    Тверичанин писал(а):
    Fridlok писал(а):
    на 18 плохо, 19-м получше

с чего вдруг получше?)

потому что на 19-м ты сможешь ее апнуть на 20-й и хоть немного раскидать статы куда тебе надо ))

не совсем так) помню был первый завоз Уны, к ним предлагался синий доспех на месяц) вот мы на 16ом взяли себе 19ых спуток, одели в синий доспех и пошли бить 15ых мобов, конечно результат был хорош, все хлопали в ладоши от восторга, даже 3ех званий было достаточно, уна рулила. со временем синий доспех сменился на серый, апнулся я на 17ый, спутка не измнилась, апнулся на 18ый спутка не изменилась, подумал что вот он19ый уровень, щас я её качну, статы как распределю и пойдёт дело....а оно не идёт, уже нет такого раша как на 15ых мобах, и поневоле впечатление о спутнице портится.
    в общем я свою уну выгнал как кошку засранку на 21ом, вернул алиску, вложил в неё немного денежки, ничуть не жалею
  • 08:42, 22 май 2013 
    Sledge
    _Deemon_

Да эти 12 бруллей или скока там, у тебя за 5 левлов не один раз отбились
    Тем более раньше другие правила были
    Щаз то не так выгодно буит.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:50, 22 май 2013 
    Fridlok
    Тверичанин _Deemon_ я как апнулся на 18й уну выгнал ибо стало крайне проблемно бить мобов, пока вернул амазонку, проблем стало меньше да и хоть статов влить можно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:53, 22 май 2013 
    Sledge
    Fridlok

Апчму проблемно?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:57, 22 май 2013 
    Fridlok
    Sledge потомучто я апнулся а уна нет, осталась такая же как и была когда я был 16м, а мобы стали то сложнее
  • 08:59, 22 май 2013 
    Sledge
    Fridlok

по скока бил и бьешь?)

з.ы. и скок вызов стоит?
  • 09:00, 22 май 2013 
    _Deemon_
    Sledge потомучто я апнулся а уна нет, осталась такая же как и была когда я был 16м, а мобы стали то сложнее

вот именно) особенность уны, сразу за резким стартом идёт полный провал)
  • 09:16, 22 май 2013 
    Fridlok
    Sledge причем тут вызов то. 10з если спутка +1 от тебя стоит у всех вызов, а по скоко бил и бью секрет) мониторте, не весь индусу пиар то)
  • 09:26, 22 май 2013 
    Sledge
    [Fridlok

Вот любишь жеж ты понты дешевые

я не про -1 ессно спаршивал)

Лень прост инфу искать)
  • 09:31, 22 май 2013 
    Stigman
    Провал, провал.... Х.з. как бил 6 мобов так и бью. Только раньше экспу жрал полной ложкой частенько. Счас только изредка. Баф защиты кинутый на Унку рулит....

Менять пока не собираюсь, все устраивает, в БС не хожу ибо ранд достал выше крыши...
  • 09:31, 22 май 2013 
    Fridlok
    Sledge когда я был 17й а уна 19я призыв был 11з вроде как
  • 09:35, 22 май 2013 
    Тиана
    странные люди,будучи 16-млвл, имели спутку 19-го,били 15-16-х мобов и были довольны, но как мобы подросли, так стало плохо.

ну или я чего то не понимаю)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:47, 22 май 2013 
    _Deemon_
    Тиана
    так и есть) к хорошему быстро привыкаешь))
  • 10:31, 22 май 2013 
    Тиана
    Обычный человек поест - и сыт,
    А жадный взять побольше наровит.
    Он, ненасытный, все сгребает в рот,
    Покуда смерть его не приберет. (с)

позитиф)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:34, 22 май 2013 
    Аартемида
    Тиана
    Не совсем понимаю причем тут жадность,речь идет о том что Уна 19 лв,гораздо меньше вынесет мобов 18лв ,тем та же Алисия или Ариана 19лв.

Дело в другом, и это у Уны не отнять ,за 15 брюлей вы преобретаете спутку -это 1500 игрового голда, Ариана и Алисия не дешевле, плюс целый уровень вы будете отлично бить мобов,конечно если вы ее берете на 16лв. Все,на этом ее преимущества заканчиваются,дальше она будет уступать остальным спуткам при аналогичной прокачке.
  • 12:46, 22 май 2013 
    Goshka
    а мне уна на ботах больше чем амазонка нравится
  • 12:54, 22 май 2013 
    RagTag
    Аартемида
    А уступает другим спуткам из-за чего? Бафы слабее или статы 3х уровней в классовые?
  • 13:30, 22 май 2013 
    Тиана
    Аартемида
    золотая) если ты 16 лвл,а у тебя любая кукла будет иметь 19 лвл, все довольны )

тут и заключаетцо,жадность)
    но как бы спутки рассчитаны быть лишь на 1 лвл более своего хозяина ) соотвесно, сначало шикарно,потом сложнее) ну дык так и должно бить) мне тоже проще убить 25 лвл,чем 35 )

у вас там красота, легкота и мобы слабы, апнетесь на мобов 26+, все буит иначе) вспомните свои молодые годы и своих Алис,Ун.убивающих 4-5 мобов)

а самое главное, что беря спутку, мы в 95% ее берем на всю игру,т.е и на 26+ играть вам с ней. а на хай лвл уна хороша на мобах, нууу, конечно опять таки в меру своей жадности (прошу не обижайтесь на слово жадность), уна без сколов и 5 бафом,убивающая сама 4, а с браслетом 5 мобов, помоему шикарно.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8