20:37, 03 июн 2013
Борец Со Сном
Идея отличная, реализация демо тоже. Хотелось бы чуть больше реализма (как рыбак со стажем говорю)) Рыба клюнула, поплавок пропал, былоб классно чтоб чтоб начинался кд до ее срыва сразу как клюнула, неуспел за пару секунд начать вести мышку рыбка срывается. Потом не логично что время неограничено, т.е. рыбку можно на крючке водить бесконечно как я понял, подтаскивать отпускать ее. Если за красную линию заходит то рыбка ушла это понятно, линию считаю лишней, не реалистично) думаю каждый сам мысленно проведет эту линию и будет стараться не отпускать за нее поплавок. Когда рыба выпрыгивает фонтан воды напоминает пламя, т.е. крайне не реалистично, кругов на воде тоже не хватает. Кокда отпускаешь кнопку мыши и поплавок начинает по воде водить движениям добавить бы хаотичности. А то все просто как уж совсем. И как я уже писал удочка страшная-) леска похожа на бечевку, поплавок отличный) Если будет звуковое сопровождение (типо плеска рыбы когда она выпрыгивает и возглас рыбака "ЯЯЯзь" когда ловится) будет вообще здорово
пы сы
да ну и джойстик надо возможным сделать) а то может будет какая нить красная рыба которая будет по озеру рассекать от меня со скоростью моторки)
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном