«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    Азазир

Агры
    17:00, 06 июн 2013

А с аграми решили вопрос?Не то выходные не за горами,а таких боев как впрошлый раз,думаю,не кому не хочится
  • 09:37, 09 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Lucifire
    Мельхиор писал(а):
    Lucifire
    Я смотрю цитату то привести слабо все-таки, собственно как и полностью дочитать написанные мною посты,

"на слабо" как то нелепо брать в таких ситуациях - это раз, два - просто не вижу смысла кого то там цитировать и что то там дочитывать да бы найти там смысл жизни, все и так понятно, так, что не стоит распинаться)
  • 09:39, 09 июн 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    _Арлекин_
    Верно сказано, но для кого-то это непостижимо.
  • 09:39, 09 июн 2013 
    Тверичанин
    1. Агры в масштабках появились вроде бы раньше чем озвучили проблему с ними же в храме, так что если и было с чем то связанно то что защита боев от агров слетела то причина в другом.
    2. Ребята как вы думаеть какой алгоритм прописать сложнее? С полным запретом, т.е. с одним условием что в такой то бой нельзя использовать. Или с несколькими условиями - можно но раз в полчаса, каждого вида, только на одного перса? Мне так кажется что второе гораздо сложнее )))
    3. Бои на "чужой" территории превращаются не в бой Клан на Клан, а Клан против Фракции.
    5. Агры в боях за рудник могут превратить победу на Руднике в Пирову, один раз уже попробовали, затраты впоминать не хочется, кто скажет что оживление на фронте, боюсь те кто зависнут в бою на 2+ часа оживления не оценят. Вообщем выглядит все как просто удорожание боев за рудник при чем такое что иной раз дешевле вообще забить на этот рудник будет, а необходимые ресы купить на сэкономленый голд ))
  • 12:06, 09 июн 2013 
    де Альбьер
    _Арлекин_
    А вот вопрос? какие плюшки я прошу? И то что у донатов агров больше это я знаю, но это не смущает. И с психикой пока дай бог все в порядке. Ты вот тут пишешь типа я каст какой то или прочую лабуду из плюх прошу, я же прошу вернуть все как было что здесь под категорию плюшки попадает? Ты вот говоришь мне типа им еня аграми не затягивали и типа у донатов я их ни разу не видел, я тебя удивлю,я знаю что они у них будут, догадываюсь о колличествах. И меня это не смущает, там уже будет тактика рулить и кто кого перехитрил, собственно так с донатами всегда когда на агров бои переходят. Так что твои слова мне ничего не дали, а ты вроде самоутвердился что вот так остроумно что то написал? а толку то, ты ставишь вопрос так будто я прошу что то новое ввести типа кнопки убить доната, я же прошу вернуть все к тому что было не так давно. Ты говоришь так будто такого не было и когд ав шахте разрешат агров это будет нонсен и все будут в шоке и не знаь что сними делать и только донаты будут с пачками агров ходить. Но вот те рас, агры были и вполне люди сражались, при наличии агров и слаженной команды тактически было возможно вынести команду донатов,говорю по личному опыту, тяжко и дорого но побеждали их. Так что просто сам ПОДУМАЙ, стоит ли писать то что ты пишешь или вернее имеет ли это смысл.
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 12:13, 09 июн 2013 
    Мухо-Мор
    -Хемуль-
    Уважаемый игрок мира джаггернаут. Повторяю я на своего перса не жаловался, а высказывал свою точку зрения. Как раз у меня есть репа полей только из-за того, что я пользуюсь головой, а не спрашиваю у других как мне быть. И если администрация не изменит ничего по аграм я не расстраиваюсь. Что-нибудь придумаю ;)

Кто мне советовал заточиться в зелень или в синь СПАСИБО вам. Теперь я понял как всех побеждать.
  • 12:16, 09 июн 2013 
    де Альбьер
    Мухо-Мор
    ТОчись в крась или именную сразу
  • 15:28, 09 июн 2013 
    _Арлекин_
    де Альбьер
    Но вот те рас, агры были и вполне люди сражались, при наличии агров и слаженной команды тактически было возможно вынести команду донатов,говорю по личному опыту, тяжко и дорого но побеждали их.

Представь себе было время когда:
    Не было агров - и мы побеждали донатов
    из каста была только сфера мага - и мы побеждали донатов
    шмот было достать невозможно и перс в 3-5 зеленых шмотках был мега крут - и мы побеждали донатов
    не реал не точился ибо шанс точки бул ужасающий - и мы побеждали донатов

Включай мозг, подстраивайся под новую систему, как всегда делали мы
    Мы не ныли "уберите" или "включите обратно" просто попереживав на форуме мы включали мозг, и побеждал тот у кого его больше
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:43, 09 июн 2013 
    здоровень
    ну так чего с аграми?
  • 20:01, 09 июн 2013 
    де Альбьер
    _Арлекин_
    Вот ты перечислил того чего у вас не было в то время и вы побеждали, сам сказал из каста была только сфера мага. Если из каста только она, то да не имея такой победить трудно, имея же, победить проще. Я не буду перечислять какой каст сейчас доступен, и какой продается массово за брюли. Но факт в том что сейчас каста больше. Донату проще его скупить ибо даже на подпольной распродаже крохи были за голд и куда большее кол-во всякого разного за брюлики. Вот в чем разница что раньше без агров может и было проще даже, но сейчас когда выходит тот кто скупил все 3 последних ярмарки под 0 и у него красная тарка с расходкой, что мне теперь вешаться? потому что за голд я скупаю красную тарку но у меня ее столько что я экономлю ее и берегу на фантомов мага и спутку. Потому то и был расчет на агров что вот если на таких укушанных попадаю то могу хоть как то победить. Я не берусь судить как было раньше но вот не так давно на наших уровнях агры против донатов были единственным средством победы. просто Мне нечего противопоставить персам которые идут с огромным запасом ирреальных патронов и красной тарки. Шмот и точки в счет не беру это наживное но тонны красной тарки и каста...
  • 21:40, 09 июн 2013 
    _Арлекин_
    де Альбьер
    вот тебе будущее
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=367216244
    надеюсь ты очень рад этому ратуя за оставления неограниченности в аграх
    у кого бабла больше тот и победил
  • 21:41, 09 июн 2013 
    Нарбэ
    ага. теперь тактика - упади первым и выиграй
    деструктив
  • 21:46, 09 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Vavich
    можете конешь банить но агры в закрытых масштабах и на руде ... Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: оскорбление администарции
  • 21:54, 09 июн 2013 
    _Арлекин_
    Vavich
    Нарбэ
    а что вы хотели, сами дали админам возможность качать из вас бабло вот и наслаждайтесь, устроили гонку вооружений, скоро точно будете воевать по принцыпу Брюль=победа (бой исключить)
  • 21:56, 09 июн 2013 
    Мельхиор
    _Арлекин_
    И будет быстрый кач реп, званий и лвлов ))
    Как все давно и мечтали ))
    Идилия и все довольны
  • 21:57, 09 июн 2013 
    _Арлекин_
    Мельхиор
    ну единственное что будет быстро так это накачка терминалов бабками, ну прокачается очередная партия донатов до 35-го а дальше что??? ихнее мясо то так и останется на 25-27 и что новые попытки выгнать народ на страшие левлы
    Снова на теже грабли
  • 22:13, 09 июн 2013 
    Мельхиор
    _Арлекин_
    Да надо было просто баф не выключать на опыт - и уже половина была бы на 27-35
  • 22:23, 09 июн 2013 
    _Арлекин_
    Мельхиор
    с чего ты взял? там бы были только мобобои, именно поэтому его и выключили, что народ как сидел на апе так и остался только денег стал больше зарабатывать
  • 22:44, 09 июн 2013 
    де Альбьер
    _Арлекин_
    Эм. Я просил вернуть все как было, то есть в шахтах можно хоть до посинения агров кидать, а на рудники и захваты нельзя никак. Раньше ведь так было? так что вот. рудникам я не рад таким и считаю такую фигню не правильной. так что не надо все в одну корзину складывать.
  • 00:32, 10 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vavich писал(а):
    можете конешь банить но агры в закрытых масштабах и на руде ... админы вы - Отредактировано

а у меня получилось сдержаться хатя пара участий в таких боях и ........(цезура )

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику
    ┴═╦╕47™
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8