«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    Чернодрев

Победы в Боях спутниц
    13:37, 12 июн 2013

Теперь победа в Боях спутниц не учитвается, если персонаж не может накапливать героизм (достигнуто максимальное звание на уровень), или участвовавшая спутница достигла максимального звания.
  • 12:25, 14 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    Tasiopak
    вот ты упертый... Завидуют, завидуют, значит признаешь что данное имело место быть (фарм эпика в БС)
    А вот что ты скажешь на то что:
    1. крылатки получают максимальное звание многократно быстрее своих конкуренток
    2. Скажи сколько тебе понадобилось месяцев чтоб качнуть макс звание своей (так для спортивного интереса)

П/с давно замечено, что стоит админам ввести что либо ограничевающее крылаток в боях, как форум взрывается спорными топами, причем в каждом владельцы тех самых крылаток усиленно утверждают что им пофиг на это нововведение и им они не пользовались, но против этой правки потому что она ничего не меняет и даже вредит остальным игрокам

Админы ввели имбо спуток, и как заведенно у них одумались, хоть и поздно, и начинают их править
    последней крышкой в гроб цены крылаток будет, уже полгода как ожидаемая правка бафов.
    Вот тогда то и взвоют владельцы ибо влито немеренно, и хочется власть иметь вечно
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:26, 14 июн 2013 
    Тиана
    Иммельсторн
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=368334027

400хп я нике не добила. а прошло б 2 блока у меня,выйграла бы) рандом)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:28, 14 июн 2013 
    Тиана
    Хугин
    я Алису брала и качала ее плотно,када еше Ун не ввели. Даже сколы потихоньку вбивала...но появилась Кармен, и Алиса отошла на задний план к сожалению. А сейчас бы мож и рада в обоих сколы вбивать,та можно лишь в одну( Так погоняю ради удовольствия.
    Медальон Уны есть,лежит, открою на 36 лвл. Сейчас меня пугает мысль о том.что ее поднять надо на 36 лвл,а нервная система могет сдать.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:30, 14 июн 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    покажи мне 10 боев где ты выигрываешь алиссией у крылатки особено с крылаткой Тапка хочется посмотреть твои бои
    Вы заладили, "Можно убить, можно убить" мы это и сами знаем ты скажи сколько раз из 100 простая спутка убивает крылатку
  • 12:32, 14 июн 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    а разве я говорю что можно выйграть 10 боев?Из того что я видела в БС из 100 раз 45 можно выйграть крылатку простыми кулами,естсно с открытыми бафами и ухоженными.
    даже крылатки не могут такого стабильно из за дня в день.

Крылатка Тапка,как и другие крылатки кстате.

Лано,пошла эсши бить.всем удачи в БС)
  • 12:38, 14 июн 2013 
    Tasiopak_
    _Арлекин_
    ты заколебал, я тебе вообще ничего не пишу и не говорю что демонессы слабее рядовых спутниц. я просто развенчиваю мифы и вранье которые появляются вокруг этого вопроса и меня. иммель вон - творческая личность, экстрасенс в 9ом колене, за меня рассказывает что у меня и как. я ему уже почти верить начал, с его харизмой он меня так убедит что я 9 летняя девочка - азиат со склонностью к насилию.
    со мной не спорь, я уважаю твою точку зрения, если ты считаешь что спутницы которые стоят в 500 раз дороже сильнее тех что стоят 1к - твоё дело. но если мне рассказывают что я делаю что то из за того, ЧТО - плюну в морду, клевета наказуема.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:44, 14 июн 2013 
    _Арлекин_
    Tasiopak
    мы судим по тому что видим визуально, ты судишь по тому что видишь сам
    однако вот парадокс уже второй день подряд я беру спуткой 6 побед из 10, к чему это я, а наверно везение выросло, и совсем не связанно с отсутствием крылаток в боях
    все в этой жизни воюют только за себя и за свое благополучие, так же и мы, и отрицать что вывод прокаченых крылаток из БС это плюха прежде все тем кто хоть сколько то заботится о своих спутках, откровенное лицимерие
    И да я соглашусь с тобой и Тианой - "Хотите побеждать, усиляйтесь"
  • 12:46, 14 июн 2013 
    Tasiopak
    плюнь в зеркало=)
    Морду там увидев=)

© почти Шекспир
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:47, 14 июн 2013 
    Tasiopak_
    _Арлекин_
    ты меня не слышишь чувак, ты меня не слышишь. я понимаю твои чувства и эмоции и солидарен с тобой.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:06, 14 июн 2013 
    _Арлекин_
    13:03 В результате 6 побед за день на вашего персонажа начислено 2000 эпичности.
    13:03 В результате 4 побед подряд на вашего персонажа начислено 800 эпичности.
  • 13:15, 14 июн 2013 
    -HARD-
    Как я понял все довольны нововведением. Так к чему споры?

_Арлекин_
    Tasiopak
    Иммельсторн
    Последнее китайское предупреждение. Прекратите флейм
  • 13:31, 14 июн 2013 
    _Арлекин_
    -HARD-
    где вы увидили флейм, у нас что уже любой спор вызывает решение о том что это флейм
    Более того
    . я понимаю твои чувства и эмоции и солидарен с тобой.

может хватит уже придумывать
  • 20:39, 03 июл 2013 
    Romikus
    20:33 Для получения награды, вам осталось одержать 5 побед.

так учитывается или нет?
Страницы: 2 3 4 5 6 7