«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 3
    Чернодрев

Знаки различия
    16:50, 17 июн 2013

В игру введены предметы для слота "Знак различия" - эмблемы званий. Надев эмблему своего звания (или ниже) в ПвП боях персонаж получает магический щит, который поглощает определенное количество урона. Особенности эмблем:
    - Щит создается автоматически. Чем меньше здоровье персонажа, тем выше шанс появления щита.
    - Щит создается только 1 раз за бой.
    - Щит создается только в ПвП боях.
    - Печати справедливости наделены характеристикой "Мощность щита", для выравнивания возможного дисбаланса в шахтах.

Купить эмблему можно в любом из арсеналов: у Веллоса, у комендантов форта или в столице.

ОБНОВЛЕНО:
    Итак опишу механизм появления щита во избежание недопониманий:
    - если у Вас больше 35% текущего ХП, то шанс появления щита минимален
    - если у Вас стало меньше 35% ХП, то щит появится 100%.
  • 00:41, 18 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    ТРОЛОГДИТ
    плюшка не для лесников и шахтеров!! поэтому столько "вони" негатива!! ИМХО отличное нововведение!!
  • 00:57, 18 июн 2013 
    Lucifire
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    плюшка не для лесников и шахтеров!! поэтому столько "вони" негатива!! ИМХО отличное нововведение!!

А для кого, умнейший вы наш? в лесу и в шахтах как то по другому работает? не так, как в опен пвп? просветите пожалуйста.
    п.с. по лвл/званию у вас это и не совсем то и плюшкой получается.
  • 01:06, 18 июн 2013 
    iSSterik
    ТРОЛОГДИТ
    сталкивался в захватах и с такими марами,не только сносили но травмировали заодно с удара.Но я не знаю как у вас там на хай лвл-е и смотрю на это со своей колокольни.
    Kotjarka
    ты видимо пишешь лишь бы написать.Этот знак по большей части даёт преимущество двум классам - стражам и убам.у одних уворот,у других защита урон режет + еще знак.(а у уворота он будет работать всё время пока он уворачивается).
    По поводу пользования комплектом - учить ни меня, ни кого другого не нужно.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 01:10, 18 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Lucifire
    да он сам не понял что сказал, лиж бы ляпнуть ....
    ┴═╦╕47™
  • 01:13, 18 июн 2013 
    Tasiopak_
    Lucifire
    RAZBOYNIK47
    он имеет ввиду что в лесу и шахте действует печать. а вот в опен пвп печати нет и можно ловить нубов и отрываться на них.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:15, 18 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Lucifire
    а вы меня званием не упрекайте " великий" !! несколько разные вещи прокачатся в клане и "инстовых ПБ" и в одно лицо попробовать всю эту хрень!! придешь на +4 может поймешь о чем я говорил
  • 01:16, 18 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Tasiopak
    да отрываться на нубах можно и без всяких там печатей, да и ваще разница в щите неочемная что ветиран что рыцарь , 100 очей всего разница , вообще мало полезного вижу в этом нововидении
    ┴═╦╕47™
  • 01:18, 18 июн 2013 
    --Артур---
    вопрос возник, а что вы хотели за 10з? кнопку убить всех? и так чутка подмазали "героинщиков" и за то спасибо админам) щас доноемся и будут плюхи сильнее, но за брюли
  • 01:23, 18 июн 2013 
    повторю, эмблема не дает мотивации. не важно, какой сделан бонус и как он работает. если он не мотивирует, если он не вносит в развитие перса целеполагание, не открывает перед ним новые рубежи и высоты, к которым хочется стремться, и которые оправдают усилия игрока, то в нем нет смысла.
    i have seen you all..
  • 02:16, 18 июн 2013 
    graw3r
    если противник использует торжество стихии и удар попадает в блок, то магический урон проходит сквозь щит)).... хотя пофиг
  • 02:17, 18 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    не позорь сибиряков!!! за всю свою жизнь только 2-ю "гниду" с того края встречаю !
  • 02:18, 18 июн 2013 
    Night werewolf
    tracy
    вот скажи мне, а что вообще дает мотивацию?
    шмот дает? нет так не берите его эмблема просто небольшой + к званию.
    админы могли бы конечно и не задействова ь слот а тупо привязать к каждой шмотке определенное число поглощения урона.
    но тут есть косяк пришлось бы подольше считать сколько вешать на каждую шмотку а это бы заняло дольше время ведь математик умеет только отнимать и делить на деревянных(костяных) счетах а это титанические усилия.
    зы. кто не понял последняя строчка сарказм
    и далее были бы полностью обделены владельцы драконояйцесборного шмота 7 - 15 уровня но ведь там нет шмота драконоборцев а значит ими можно было и принебреч
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:19, 18 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    упс!! тот знает кому сказал!! не воспринимайте на свой счет!!
  • 02:21, 18 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    -EHOT-
    Слот бесплатно открыли, эмблема вечная и стоит 10 з... подстава какая-то)))
  • 02:23, 18 июн 2013 
    Tasiopak_
    Чай Купеческий
    ты математику проходил? уравнения что такое знаешь? тут и есть она. так что если не можешь понять о чем толкуют - просто не отписывайся об этом.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 02:27, 18 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Night werewolf
    (админы могли бы конечно и не задействова ь слот а тупо привязать к каждой шмотке определенное число поглощения урона.) если у меня сейчас по тапку 60 а он по мне без орба 250+!! привяжи к званию я его буду бить 30!! а теперь к шкале привяжи!
  • 02:38, 18 июн 2013 
    Дух войны
    пока, народ воспринимает знаки достаточно скептически, что не может не радовать, поскольку, я свой уже купил и успешно юзаю, а снять полудара, а иногда и целый удар - тоже не плохо, учитывая, что до бойца мне ещё далеко и я и так уступаю многим игрокам в ПВП
    спасибо админам, неплохое дополнение к званиям
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 02:50, 18 июн 2013 
    Night werewolf
    ТРОЛОГДИТ
    а при чем тут шкала?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:02, 18 июн 2013 
    Night werewolf
    о том, что дает мотивацию, я написала в своем предыдущем сообщении. косвенно в нем говорится и про шмот.
    игроку необходимо целеполагание, чтобы развивать персонажа. эмблема вписана в иерархию игровых ценностей таким образом, что она не задает перед игроком никаких ориентиров. такой бонус это симулякр.
    i have seen you all..
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9