«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 16:18, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Флеврети
    Shadow Priest

так ещё же не ввели 3п.

даже в нём нет фиксированного времени.откуда про учёт времени в инстах известно?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:18, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    GoFast
    От ботов есть много разнообразных программ-определителей, уверен в этом, потому как проект этот не первый, который сталкивается с таким вопросом. У опытных проггеров из мейл.ру де-факто должно быть понимание как определить где игрок, а где программа. То что сначала предупредили на форуме, говорит только о том, что готовятся показательные репрессии - юзали бота, залейте брюлей, искупите вину, а там посмотрим, когда уляжеться негодование обычных "халявщиков". Понятна и боязнь админов, наказав "важных", потерять некую элиту... Поэтому за прошлые периоды будут наказаны только те, кого не жалко... Время упущено и утечет немало воды пока привыкнут к новым порядкам. Главное, что бы не повторилась история слива эпика - правила на форуме и новость накатали, но ничего не сделали.
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 16:20, 25 июн 2013 
    Master Boy
    админы ловить ,,преступников ,, конечно надо и сажать тоже надо,но одновременно появляется одно ОЧЕНЬ большое НО, то которое вы сами говорили а шас убиваете его и делаете игру платной. Вами же было сказанно : время - деньги, кто работает в реале тратит деньги на игру , а кто имеет время зарабатывает в игре. второй пункт после ваших введений будет уже не жизне способным и естественно ведет игру в пропасть.
  • 16:22, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    Флеврети
    пока что нет но разговор то начали этот...вот скажи почему я человек имеющий возможность сидеть тут должен страдать и ограничиваться? почему меня заставят вливать реал что бы уталить апетиты игровые...почему я вобще должен перед кем то доказывать свою возможность игры ..почему я должен слушать что не возможно человеку сидеть столько времени...почему кто то начал судить тут людей ковырясь в их личном..что за безобразие начинаеться такое
  • 16:25, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    я повторюсь я не против 1 и 2 пункта я только за всеми руками и ногами....НО 3-й пунк нарушает все права человека... если вы хотите ловить так называемых водителей кто за определенные суммы или еще что прокачивает перса и т.д так ловите у вас такая возможность есть проверить айпи адреса проверить серийный номер машины за которым сидит человек а не превращать это в балаган!
  • 16:27, 25 июн 2013 
    Флеврети
    Shadow Priest

кто помешает привязать 1 перса к 1му коп. клубу,1 охранному посту и прочее. где из под одного айпи. сутками и месяцами онлайн будут играть разные люди. бить мобов и тыкать капчи. а потом заявлять,что у меня отпуск 3 месяца,в декрете сидел,на больничном и я из последних сил 90 дней мобов бил.

ограничить суточный онлайн персов невозможно! ибо этот онлайн может быть с одного айпи. никакие капчи не помогут. только ограничение во времени боёв.

я вроде всё внятно объясняю.

и права у нас у всех тут есть. мне вот не нравится,что мои права нарушаются тем,что кто-то пользутся технической слабостью игры для получения преимущества надо мной.
  • 16:31, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    Флеврети
    да не важно какой человек инвалид беременный охраник и так далее это не должно вобще касаться никого это все приватное самого человека и не касаеться никого из нас тут ...вобще никаким боком...тут идет речь о ущемлении прав игрока
  • 16:32, 25 июн 2013 
    Эзотерик
    Да сделать лицензию на охоту просто и все) Например у коменданта форта на 2\4 часа. И никаких ущемлений вроде не будет.
  • 16:33, 25 июн 2013 
    Ледька
    Эзотерик
    ага, и брать строго по 1 в руки, пока не истечет, вторую не взять )))))
    =)
  • 16:34, 25 июн 2013 
    Эзотерик
    Ледька
    есстественно. Иначе смысл теряется
  • 16:34, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    Флеврети
    так пусть ловят нарущителей этих..ботов мащинистов танкистов не знаю как там их еще называют...1-2 пунк серьезный и это уже давно должно быть как и в других проектах айти тиритори с этим я согласен полностью...мне не нравиться 3-й пункт! я вобще возмущен по этому поводу!
  • 16:35, 25 июн 2013 
    Master Boy
    Флеврети
    по 3-му пункту админы ну никак не правы, игра с ограничением заработка золота приведет к оттоку средних игроков , если у человека есть время заработать деньги в игре честным и игровым путем , для него не должны быть никакие ограничения.
  • 16:38, 25 июн 2013 
    оган
    Все вроде логично, но почему в 3 пункте количество часов, а не количество ботов? с точки зрения воздействия на экономику игры количество ботов важнее.
  • 16:41, 25 июн 2013 
    Fridlok
    Сколько переживаний то особенно по 3му пункту, сколько возмущения и опаски. Не проще дождаться внедрения чем гадать что будет и как, вместо того чтоб воспринимать буквально все написаное? Я вот думаю "секундомера" на каждом игроке не будет и банить за то, что игрок всю ночь не спал, а неистово бил мобов тоже. Информацию нам донесли в общих чертах не вдаваясь в детали, хотя мое мнение что банить надо наглухо без предупреждений
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:43, 25 июн 2013 
    Razrushitellll
    Master Boy
    согласен, 3 пункт - самый бредовый, золото тут можно заработать лишь мобами, профой, да квестами, так что ограничения такого быть не должно. Любой средний игрок, если у него есть время, может бить мобов и 12 часов в сутки
  • 16:43, 25 июн 2013 
    Флеврети
    Master Boy

Shadow Priest

так ограничивают не часом и не двумя часами. 6-10 часов( и это именно времени боёв,а не онлайна я думаю).
    ловить нарушителей? КАК??? у меня на работе 1айпи. я могу на джагу подсадить тех кто ночью сидит тут. и круглогодичный онлайн будет у перса. Водилы? это доказать будет невозможно! Капчи,выкидывать предметы? так это без проблем делать и далее бить мобов и ходить в пвп.

есть решение как это не допустить? нет! честно ли я поступлю сделав так? нет! получу ли я преимущества по сравнению с другими? да!

меня это не устраивает.

единственное что увидел в топе-это суммирование накопленного времени. это единственное,что может решить( при ограничении боёв) проблему тех,кто в выходные по 24 часа мобов побить хочет.
  • 16:45, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    Fridlok
    конечно я буду возмущаться! мне в этом топе собщили что собераються меня ограничить по времени бьтья мобов! меня собераються ограничить в игре тем самым застовляя меня потом вливать реал..почему я должен страдать от этого если я играю чесно без программ..какое вобще дело кому то сколько я играю? почему я должен за это отчитываться?
  • 16:47, 25 июн 2013 
    Флеврети
    Razrushitellll

13 часов бить мобов на вашем апе -это 1-2 апа опыта. ибо спуток у вас нет. так что этим именно персов вы никогда ещё тут 13 часов мобов не били. у меня в клане все персы средние. но уверен что ни одного нет,кто больше 6 часов мобов хоть раз бил. собстно никого из них в топе и не появится. водил и автоботов не опасаемся)
  • 16:47, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    Fridlok
    Как админы написали, так и игроки это обсуждают. Написали бы понятнее - обсуждали бы по-другому.
    Разумеется, что у игроков негатив, так как уже многие тут отвыкли от большого позитива.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12