«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Защитники в мирных " не планируется " ????
    20:22, 03 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120713
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120907
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373121554
    Всё конечно понятно, приоры заплатили за право резать мелких, а то, что эти самые " мелкие " в двух переходах от лиговских лок, это ничего ? Если уж ввели приорам плюшки и мотивацию устраивать набеги, то как то нужно защитить малышей , не пора ли ввести защитников ?
  • 02:07, 06 июл 2013 
    Верорк
    я не водила говядину. еще раз посмеешь это утверждать, считай, что получил по физиономии. больно. не опускайся до скотины, иван!
    i have seen you all..
  • 02:53, 06 июл 2013 
    Шипи
    Верорк
    Я смотрю девиз убрал, а стая всё хрипит в тебе....неистовая и беспощадная....
  • 04:51, 06 июл 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    GREY
    а разве плохо, что что то хрипит? По мне та "стая" это самое главное.....или напомнить как с клановым патроном кто то рудник игнорил?
  • 04:56, 06 июл 2013 
    Шипи
    INDESTRUCTIBLE
    Давай повспоминаем....как кто то на них вообще не ходил...НЕ нужно вспоминать меня, писать мой ник в своём бреду...Вообще уже крыша поехала? Или покоя не даю? Живите в своём "Единстве" и нечего меня трогать....Так ясно?
    И еще, не пиши того, чего бы не написал никогда....
  • 05:06, 06 июл 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    Это я то пропускал рудники? ни разу не спалив сферу магсферу в закрытом пвп.....или у кого то совсем память отрубило?
  • 05:10, 06 июл 2013 
    Шипи
    INDESTRUCTIBLE
    Ты, ты.....приходил и сокрушался что не взяли. Плохо логи не хранятся так долго, а то умники смотрю все стали.....
    У меня собственно одна просьба, не трогайте меня, я слова не напишу вам....
  • 05:17, 06 июл 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    Странно, а у меня логи пока еще остались))) А Вас трогать я не буду до тех пор пока Вы нас не трогаете!!!
  • 05:22, 06 июл 2013 
    Шипи
    INDESTRUCTIBLE
    Я про игровые логи....Хотя в скайпе тоже интересные есть...
    А это ответ.... Верорк [35]
    А да, совсем забыл - трейси не водила говяда. Грея видимо тоже не водили) Ну и Дебра не водили вообще ни разу)
    Угомонитесь уже.....
  • 05:27, 06 июл 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    GREY
    а зачем съехал с темы то? Интересных логов у всех полна кубышка!!!
  • 05:34, 06 июл 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    зря на форум вылез, петр, много к тебе вопросов неудобных. но у тебя к самому себе много неудобных вопросов должно быть, если аватар себе с тилакой сделал.
    i have seen you all..
  • 05:39, 06 июл 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    tracy
    мои вопросы к себе, с учетом моего а ватара, тем более мои вопросы.....тебе ли этоого не понимать...ну а ИНДУСОМ Вы сами меня обозначили....
  • 05:43, 06 июл 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    скажи, как тебе удавалось поддерживать активный онлайн 24ч в сутки в течение недели? или сколько дней? это какие-то неизвестные никому практики медитации, или вещества какие-то? реально интересно.
    i have seen you all..
  • 05:46, 06 июл 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    tracy и то и друге....если была внимательна...то могла заметить, что 24 часового онлайна не было...
  • 06:17, 06 июл 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    внимательность мне не было нужды проявлять, перса проверяли по завершенкам.

насчет веществ и медитации.
    насчет веществ хочу тебя огорчить, все вещества, которые дают способность не спать 2-3 суток, запрешены российским законодательством, и фигурируют в списке наркотиков. уверена, что ты сам их не покупал и не хранил, а брал у кого-то по незнанию. будь осторожнее в следующий раз, наркотики опасная штука.

насчет же медитации, тут выражаю свое восхищение. такие практики действительно существуют, но еще никому не удавалось соблюдать их, удерживая внимание на внешних объектах. так что тут снимаю шляпу, ты круче гаутамы.
    i have seen you all..
  • 06:52, 06 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Не, ну если честно просто бредятина, вся "белая кость" лиги кричит о том что честно играть в эту игру не возможно!!! Все их самые глубокоувожаемые представители заявляют о том что все нарушают!!
    Если честно на месте Админов я бы от стыда уже сгорел.Нет, такой "футбол" нам не нужен!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:06, 06 июл 2013 
    Рилотик
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 2 3 4 5 6 7