Dorogoskal
По теме...
Дет. сад!
Читайте внимательно! ускорение анимации! Если я и набиваю урон быстро - то хп теряю также быстро! Потому что когда я стою на крестах, то сам тяну, ибо с 1.4 КД у крестов не меняется, бьёшь быстро - получаешь в ответ быстро, а КД хилов тот же самый!
И я же делаю всего 1 удар за свои 19 сек, а не 2-3 и т.д., чтобы говорить тут про ускорения боя, что я за свои 19 сек успеваю больше ударов делать, чем тот, у кого не стоит 1.4! даже без 1.4, я сразу бью, так что какая там ускорялка? Нубы вечно ныть будут, что им плохо играется, Вас как били сини/фиолето-красные, так и будут бить, что под 1, что по 1.4!
Тайм в бою у всех равный, 19 сек! Так что про какие там быстрые бои Вы говорите, не могу понять!
Что стоит у меня 1.4, я бью сразу как только мой удар, что не стоит 1.4 - я всегда сразу бью, всегда! Кто хочет тянуть - тот также и тянет! 1.4 тут никак не мешает ему это делать!
P/S. За удовольствие надо платить, что в реале, что в виртуале, что в космосе!
И эти 280р Вы на себя тратите, а не на чужой счёт! и если экономите их, то только на себе! И Вас никто не заставляет их сюда закидывать - никто! Это Ваше право! а просить, чтобы те, кто закидывает на тот же прем, пофиксить его свойства - эгоизм! Вам просто жалко эти 280р! И всё, что Вы говорите - банальные отмазки! Во всех проектах где я только не был - одни и теже отмазки по поводу не вливания реала в игры! Ибо когда деньги есть - они есть, а когда их нет - есть отмазки!
Если эта игра такая вся не такая, то чего же нереальщики сидят в ней? или думаете, если донатов не будет, проект будет работать для Вас?
Пока донаты приносят прибыль - игра работает! нет донатов - нет игры! для нереальщиков никто не будет держать рабочим проект! Ваше игровое золото с мобов/профы Админам вообще не нужно! Не игровым золотом игра держится!
И игра бесплатная! Вы можете играть без према! По этому она всё ещё бесплатная, тут нет абонентки!