«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    -RONAN-

В принцыпе все равно но спрошу все равно)))))
    00:02, 30 июл 2013

СК проиграла войну и давно а то что просиходит сейчас на цф это тупо качь лиги и теперь любой нуб у них тупо на синей тарке идет и красится в боях.Все это происходит уже не 1й год и ничего не делается чтоб что исправить,игроки СК ничего не сделают сами .Меня надоело умирать в день по 20 раз ради жетонов ,где ито их не набьешь убо тупо стравливают а лигаши чувствуют себя вполнге комфортно ведь у них есть приоры которые дежурят целыми днями и читы можно юзать как показала практика безнаказанно так сказать.Кто играет приорами мне пофиг ибо их жаль,отредактировано целыми дгнями в ПВП и ради чего?понять я никогда не смогу,мне кажется нормальный человек давно бы отдохнул но тут что то видать другое.

Как ето все надоело уже реально смотреть сливы ,сливы и сливы,к нашим тока 1 вопрос зачем вы продолжаете их качать?вы итак их уже раскачали и качаете и качаете .С градуником в 3 меча не можете выиграть и все равно лезете и лезете отредактировано я ваще отредактировано,в чем прикол?

Вроде все скзалал

Лишение возможности писать на форуме на месяц. Причина: рецидив - ненормативная лексика
  • 17:19, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    салим
    -EHOT-
    ваши топы это живые люди, мало ли какие причины у них, но наши топы ещё сидят тут.... хотя тоже уже не тот онлаин... проблема в том что у нас топов больше?

в этом проблема когорты???

почему вы всё время на соперника тыкаете, НО ВЫ ни разу не рассмотрели своих внутренних проблем... почему??
  • 17:24, 30 июл 2013 
    -EHOT-
    салим
    в тысячный раз говорю, проблема в круглосуточном нахождении ваших топов в боях.
  • 17:28, 30 июл 2013 
    -EHOT-
    Вообще нытьё конечно, в который раз одно и то же -) Ушёл из топа. Лес фармить... не интересно, зато выиграть могу.
  • 17:28, 30 июл 2013 
    салим
    -EHOT-
    не обманывай, я специально вчера ночью бегал по вашим локам!!! у нас никого небыло, я звал и смотрел кто в сети... дрались на равных! топов небыло ночью, о чём ты говоришь?! )
  • 17:51, 30 июл 2013 
    салим
    И ещё, если уж намечается серьёзная драка, наши могут позвонить или в скайпе написать что требуется помощь и топы заходят! А вы можете так?

кстати наши топы не висят онлаин, сейчас в лиге тапок и индус, всё...

по этому я не верю коги вашему нытью...
  • 18:02, 30 июл 2013 
    Кармалина
    салим
    Нет боев - нету топов, есть бои - есть топы. У них смс оповещение включено, услуга 100 брюлей в месяц.
  • 18:10, 30 июл 2013 
    салим
    Кармалина
    хватит мультов плодить! Да если серьёзный бой ребята используют все средства связи, чито в этом плохого?

например: топ игрок мой друг, я ему звоню на мобилу, и говорю, помоги в бою... вот и всё..
  • 18:25, 30 июл 2013 
    здоровень
    Ну вот и форум ожил как в старые, добрые времена. А то писали: Салимм то говорят не настоящий!
  • 18:33, 30 июл 2013 
    салим
    здоровень
    у меня форумка была 39 дней... за экстримизм и ксенофобию ))
  • 18:38, 30 июл 2013 
    салим
    здоровень
    спасибо, приятно, но я всё тот же салим, алкаш и пофигист )))

а ещё я очень люблю лигу!!!
  • 18:46, 30 июл 2013 
    aid666
    прикол) каждый год одно и тоже, когда ск валила лигу-лига ныла, ск говорила про стратегию и тактику, теперь лига валит ск-ск ноет, лига говорит про стратегию и тактику! Вывод кто сильнее-тот и стратег и тактик офигенный) Офигенная стратегия, пару вариантов тара, завод персов посильнее и ужратее(с ак, с хилом, с ресом, на ударке), надо быть великим стратегом и тактиком, что бы победить.Это не стратегия, а РПГ о каких великих стратегах и тактиках идет речь?
    Встретимся в аду) Велком)
  • 18:51, 30 июл 2013 
    Night werewolf
    здоровень
    а он не настоящий сколько раз звал его труа бутыль де водка авек плезир ни разу не отохвался... хотя по идее хивет от силы в километре или 2х от меня
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:53, 30 июл 2013 
    салим
    aid666
    а вы хотели два раза перса завести и победить??

наматывайте сопли на кулак и рубите, как ссап говорил
  • 19:06, 30 июл 2013 
    Master Boy
    для прикола вчера пошел на плато ,приблизительно в такое время.бил всех на кого мог нападать без свитка. в течении 10-15 минут все как овцы стояли и по одному вырезал их, даже в бои не заходили помогать , тупо ждали своей очереди, да еше подарки посылали что я такой плохой) с такой стратегией скоро мы у вас в форте будем сидеть и ваших мобов бить на фронте.
  • 19:41, 30 июл 2013 
    Kotjarka
    Master Boy писал(а):
    для прикола вчера пошел на плато ,приблизительно в такое время.бил всех на кого мог нападать без свитка. в течении 10-15 минут все как овцы стояли и по одному вырезал их, даже в бои не заходили помогать , тупо ждали своей очереди, да еше подарки посылали что я такой плохой) с такой стратегией скоро мы у вас в форте будем сидеть и ваших мобов бить на фронте.

Вот Нигадяй!))
    Ничто не вечно под луной!

• 21:15, 30 июл 2013 
    --Darkside--
    посмеялсо, спасибо)
  • 01:28, 31 июл 2013 
    Babuin17
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=379409231 для размышления.Если серьёзно смотреть на ситуацию,то вс я проблема единственно и исключительно в круглосуточном онлайне(ну почти круглосуточном) приоров.Но и это было бы ничего,терпимо,если бы наши приоры ну хоть немного чаще были бы в игре.Завалить 4 приоров лигушатников,не имея в своём составе ни одного приора,можно,мы их валили и не раз к тому же,но такие дикие усилия невоможны каждый день и вся беда в том,что за спинами этих круглосуточных качается всякая шелупонь и качается изрядно,вот это и есть самая большая проблемма на мой взгляд
  • 02:19, 31 июл 2013 
    Night werewolf
    Babuin17-RONAN-
    время 2 часа ночи ваши 26+ в наших песках и в пп думаю топик можно крыть, ибо кроме нытья в нем нет ничего если делаете такие вылазки.
    зы. как говорится торг тут не уместен
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:17, 31 июл 2013 
    -ВСК-
    на ПФ ситуация противоположная, нытье
Страницы: 2 3 4 5 6 7