«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 4
    -InFEARios-

Торжество (серая магия)
    07:54, 01 авг 2013

Вроде должна быть самая слабая, но... стоит ужраться и вуаля, уроны с ней такие, что даже красная магия таких чудес не выдаёт и даже фул. мистика + изразец маг. защиты не помогает.

Админы, может не так что-то с этой магией то?
  • 16:22, 02 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    _Deemon_
    Добрый12
    нафига? я мар и вставил ту магию которая мне выгодна, мне нет резона ходить в сете мистика

я думал не стоит пояснять что всё выше написанное работает только при наличии сета маг.бижи) у меня нет маг.бижи, потому что я мар
    был бы убом я бы сильно призадумался над этим вопросом
  • 16:27, 02 авг 2013 
    Добрый12
    Tasiopak
    Какой?) что серая магия не режется мистиком?) Ну как, ты просишь порезать серую магию, потому-что ты ей не пользуешься, следовательно ты просишь порезать всех игроков с серой магией, то есть усилить себя, по отношению к ним. Купи себе серую и не ной, или серую антимагию. Почему-то ни того ни другого ты делать не хочешь.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 16:28, 02 авг 2013 
    Bedkarma
    _Deemon_ писал(а):
    есть такое, 22-24 уровни на ней 45ых фантомов валят также как владельцы красной магии, не правильно это. понятно что это возможность игрокам с мЕньшим бюджетом противостоять игрокам с бОльшим бюджетом, но порой люди вполне обеспеченные ставят серую магию а не красную, это о чём то говорит...мало того что мощная ещё и мобильная, бей бей бей без остановки практически, тогда как с красной магией куча гемороя.

Ещё как бывшего владельца красной магии всегда интересовал вопрос дебафа, чтобы использовать красную магию требуется 13 ходов, а чтобы дебафнуть только 7, т.е. человек с дебафом успеет на себя 4ый баф использовать и успеет дебаф зарядить прежде чем владелец красной магии пройдёт 13 шагов, какбэ косяк помоему.

в общем серую магию надо либо усложнить в использовании либо чуть ослабить

был топ о том что пет с полносью прокаченными подавлениями подавляется петом с одним подавлением, игрок, возмущенно писал как так, на что ему администрация резонно заметила, что у мидлигроков тоже должен быть шанс победить противника хоть и он вкачал Отредактировано кучу денех

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
    Омела все таки лучше.
  • 16:29, 02 авг 2013 
    -InFEARios-
    Вообще конечно радует, что на урон серой магии работает титан, так ещё и если противников меньше, то ослабление слетает и урон от неё становится гораздо больше задуманного, но владельцев серой магии это не смущает совсем
  • 16:32, 02 авг 2013 
    Tasiopak_
    -InFEARios-
    а ты не ной. молча глотай каку. будут пользоваться халявоимбой, а ты терпи.:genius:
    Добрый12
    голова нужна чтобы думать. думай в неё. думай.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:36, 02 авг 2013 
    Добрый12
    Tasiopak
    Опять от тебя словобудство. Так и не объяснил, в чем имба серой магии и почему ты не хочешь ставить ни её, ни антимагию на неё, и почему именно фул мистика Tasiopak`а не режет урон от серой магии.
  • 16:37, 02 авг 2013 
    АртЧа
    -InFEARios-
    Tasiopak
    заметьте кто против отвечают "серые магики") потому что их все устраивает за эти шиши) вот они и кривятся)
  • 16:42, 02 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    АртЧа
    Потомушто она танкам ненравится их защита нережет её
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:43, 02 авг 2013 
    Добрый12
    АртЧа
    это естественно, я не хочу чтобы меня фиксили из-за каких то там нытиков, которым показалось что их больно бьют. Которые даже аргументировать не могут в чем имба, и которые даже усилить себя не хотят антимагией, а требуют на пустом месте чтобы всех порезали. Да, это вы однако круто придумали.
  • 16:44, 02 авг 2013 
    Tasiopak_
    Добрый12
    давай разберемся. ты неотягощенный мыслью флеймер, которому еще в первой главе я указал на твою склонность к бесмысленному сведению топа во флейм и флуд.
    я тебе об этом сказал, я тебе об этом повторил, но всё очень плохо.
    ты требуешь от меня ответа. я такой же как и все. но ты недотягиваешь до уровня "все". начнешь пользоваться головой, может быть поболтаем. а пока займись самоанализом и вдумчивым мышлением. это последнее моё сообщение - реакция на твой флейм. просто хочу помочь.

моё мнение - серая магия наносит урон явно не как серая магия, скорее на уровне выше синей.
    популярность её по сравнению с зеленой или синей магией говорит только о том, что она лучше. рыночная цена кстати выше зеленой.
    федькооо [37]

• 16:47, 02 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Tasiopak
    ты прикалываешся каму зелённая нужна слот травли таскать с слбой

• 16:47, 02 авг 2013 
    -InFEARios-
    Спросил сейчас у обожранного перса 21 уровня сколько он бьёт серой магией через фул.мистика - 150-200 каждый удар
  • 16:49, 02 авг 2013 
    Tasiopak_
    -InFEARios-
    ну он под жарким надеюсь.
    федькооо [37]

• 16:49, 02 авг 2013 
    Кармалина
    Добрый12
    ее имбовость в том, что персы вроде твоего не сильно уступают персам вроде Тасика в магическом уроне.
    Что является бредом. И это при том, что красную применить сложней.
    Вот когда встречается ктонить красно-фиолетовый с серой магией, тогда становится страшно.
  • 16:52, 02 авг 2013 
    -InFEARios-
    Tasiopak
    да

У меня на макс.ужоре и под жарким красной магией урона будет меньше, чем он за тоже время набьёт своей.
  • 16:53, 02 авг 2013 
    Добрый12
    Tasiopak
    Если не умеешь свои мысли доносить до других - это не вина других, в данном случае хромота интеллекта прослеживается именнно в твоих постах, ни одного факта, только словобудие, еще и нубим, утверждая что серая магия бижей не режется. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (с)
    серая магия наносит урон явно не как серая магия

с этого места по-подробней, вы админ и вы решаете как должна бить серая магия?
    скорее на уровне выше синей.

примеры, персы, обкасты и т.п. Аргументируй, потом проси урезки.
    популярность её по сравнению с зеленой или синей или фиолетовой магией говорит только о том, что она лучше.

Говорит о том что она самая распространенная, так как дешевая, так как серая.
    рыночная цена кстати выше зеленой.

только из-за того что не все травлей пользуются
  • 16:55, 02 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -InFEARios- писал(а):
    Спросил сейчас у обожранного перса 21 уровня сколько он бьёт серой магией через фул.мистика - 150-200 каждый удар

Это показатель у меня удары больше выходят под полным уроном и какой толк

• 16:55, 02 авг 2013 
    Tasiopak_
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    я с травлей ходок бывает. но её убили оружием зеленым и синим.

добавлю, что в лесу встретил танка например, серая + антикрасная магия )
    в каждом лесу бьют серой магией. что это? ) в каждом.
    федькооо [37]

• 16:58, 02 авг 2013 
    Добрый12
    Кармалина
    Уступаем и очень, и персам с фиолетовой магией, и с красной тем более, они бессмертные. Так что бред говорить что не уступаим им. В пвп серую магию использую только против персов без магбижи, или не с фулом магбижи, иначе она бесполезна. Антимагия вам в помощь.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12